金毛圆圆给大家发“钱”了~快来拿~

2006-9-1 18:31:13 | 显示全部楼层

大家好;; y# S7 w1 x8 r$ I: k
    介于论坛人员不断上升,为给大家创造一个更好更大的交流空间,了解论坛守则,遵守论坛守则," K3 A( q+ s$ l
希望大家都去看看基地论坛管理守则。规矩是规矩(团结友爱才是我们唯一的宗旨)* [/ a- V4 p5 I$ _
     现在我拿出20.000.00元宠币,对看过论坛守则并跟帖回复的版员,每人奖励200个宠币: A$ T. `( V; ~8 `9 F. U. F
*(宠币可以到游戏大厅里玩游戏)  还可以存入社区银行)*
2006-9-1 18:33:51 | 显示全部楼层

金毛圆圆给大家发“钱”了~~~

抢钱去了!
1 S6 c0 A; R! b! M6 o[emb1]
2006-9-1 18:37:36 | 显示全部楼层

錢太多叻........
2006-9-1 18:52:36 | 显示全部楼层

钱是到手了,可这宠币干什么能用上啊?% }6 z4 Z6 o8 n+ A7 h
[emb1]
 楼主| 2006-9-1 19:05:52 | 显示全部楼层

回复:金毛圆圆给大家发“钱”了~~~

以下是引用笨笨在2006-9-1 10:52:36的发言:[br]钱是到手了,可这宠币干什么能用上啊? [emb1]

: E' _- M# ]0 S3 {9 ]6 g5 d' v) ?% L9 l先拿着,以后保证能用得上。
2006-9-1 19:26:09 | 显示全部楼层

抢!!!!!!!!!!!!
2006-9-1 19:53:35 | 显示全部楼层

我也来抢 多不嫌多 哈哈  在基地游乐大厅玩游戏 钱也可以开银行
" F/ B* Z* m6 u% J" L, a' ~奖励确认
2006-9-1 20:39:58 | 显示全部楼层

抢钱呀
2006-9-1 22:10:27 | 显示全部楼层

给我一点钱花花
2006-9-2 06:06:46 | 显示全部楼层

[emb6][em3]/道谢/拥抱/大笑
2006-9-2 06:19:12 | 显示全部楼层

谁和我抢我和谁急哦!
/ o' C9 [2 l* f1 H8 ^$ M8 Y8 g[em15][em15][emb17]
2006-9-2 08:28:00 | 显示全部楼层

回复:金毛圆圆给大家发“钱”了~快来拿~

我也来了~~ 还有没有了啊~~ 来晚了么?~~/痛哭/失望
 楼主| 2006-9-2 08:32:12 | 显示全部楼层

一看就是水月版主没有看主题,再看看,第一楼的帖子,哈哈
2006-9-2 12:41:17 | 显示全部楼层

来了[emb2][emb1]
2006-9-2 12:48:59 | 显示全部楼层

[QUOTE]以下是引用志军在2006-9-1 11:53:35的发言:[br]我也来抢 多不嫌多 哈哈  在基地游乐大厅玩游戏 钱也可以开银行 奖励确认[/QUO志军;你现在的网站办得很火,几天没来版面有了新的改动,还增加了不少的板块俱乐部。祝贺网站兴旺!
2006-9-3 00:29:00 | 显示全部楼层

我要哈哈!% N- H9 ?) v* X0 j  r: e
2006-9-3 00:29:38 | 显示全部楼层

哎呀又成一级啦!郁闷!!!
2006-9-3 14:15:18 | 显示全部楼层

以下是引用慧子在2006-9-2 22:53:53的发言:[br]我也要!
) p6 k! l7 J: M; W9 T* L' D6 D
呵呵;你到这里是拿不到钱的,你没看吗?要到基地论坛管理守则那个帖子,回复才能拿到。/大笑
2006-9-3 15:22:08 | 显示全部楼层

刚来就有钱拿~~!真好[emb12]/招呼
2006-9-3 17:40:58 | 显示全部楼层

在这就能拿吗?
 楼主| 2006-9-3 17:56:43 | 显示全部楼层

以下是引用英卡美美在2006-9-3 7:22:08的发言:[br]刚来就有钱拿~~!真好[emb12]/招呼

/ Q+ {) `9 B5 ?( ~你好;这里是拿不到的,请到基地管理守则看看后,回复帖子,就可以拿到了~~抱歉!
 楼主| 2006-9-3 17:59:12 | 显示全部楼层

以下是引用阿飞在2006-9-3 9:40:58的发言:[br]在这就能拿吗?
9 l% S5 n  \: _9 m2 E, G/ f) \9 G9 f
你好;这里拿不到;请你到基地论坛管理守则的帖子里看看后,回复就可以拿到宠币200元,可以到社区游戏里面玩。抱歉。谢谢支持
2006-9-3 18:55:32 | 显示全部楼层

早说啊,不知还有没有钱了。
 楼主| 2006-9-3 19:06:25 | 显示全部楼层

以下是引用长毛旺旺在2006-9-3 10:55:32的发言:[br]早说啊,不知还有没有钱了。

- I; s9 f2 f4 Z+ u: }) T4 a
: Q8 O8 T$ U0 Y; K$ F8 w3 {8 ~- C. `

& `' s- h9 j/ F4 o       注意;;希望大家看到后,到基地论坛管理守则那张贴看后回复就可以得到奖励!!!/狂笑
 楼主| 2006-9-3 19:08:57 | 显示全部楼层

以下是引用慧子在2006-9-2 22:53:53的发言:[br]我也要!

. d! C) Z# Z( P' u6 b慧子你好;到基地论坛管理守则,看看就会得到奖励。/狂笑
2006-9-3 19:19:28 | 显示全部楼层

这钱能抢几次?/抽烟
 楼主| 2006-9-3 19:27:47 | 显示全部楼层

以下是引用治军在2006-9-3 11:19:28的发言:[br]这钱能抢几次?/抽烟

% S7 d5 [6 o# V) s9 m: S7 x  x% E此次活动就能抢一次。哈哈8 ~3 |8 D/ [! S) L4 I% c
放心这样的活动我会经常举办的。
 楼主| 2006-9-4 04:35:21 | 显示全部楼层

感谢大家的支持; U" P0 M% n6 D! A8 S4 z7 z9 r
发奖结束!!
2006-9-5 17:42:24 | 显示全部楼层

ding