〓★同志们好啊!我来了!好多熟悉的面孔呀:)★〓

2006-8-31 22:35:10 | 显示全部楼层

大家好!~~ 水月带咬咬来报道了~~ 才知道有这个论坛~~ 嘿嘿~~ 找到组织了!~~ 好多熟悉的面孔啊~~ 金毛圆圆,我爱贝灵顿,志军, 大侠若尘。。。。。 2006831143432.jpg
% ?3 A: Y' m, M  {4 b[emb1][emb1][emb12][emb12]
2006-8-31 22:36:33 | 显示全部楼层

调皮咬咬妈来了呀,欢迎欢迎/欢迎
2006-8-31 22:38:27 | 显示全部楼层

咬咬还是那么皮吗?
3 k, p2 H# _! D8 z
2006-8-31 22:41:24 | 显示全部楼层

[emb1]
 楼主| 2006-8-31 22:43:01 | 显示全部楼层

回复:〓★同志们好啊!我来了!好多熟悉的面孔呀:)★〓

以下是引用我爱贝灵顿在2006-8-31 14:36:33的发言:[br]调皮咬咬妈来了呀,欢迎欢迎/欢迎

9 @5 f2 N4 T( X* _+ \8 ^
7 n4 K5 A, r. T3 U) v嘿嘿~~ 咬咬依然顽皮依旧啊!~~[emb1][emb1]
 楼主| 2006-8-31 22:44:21 | 显示全部楼层

以下是引用笨笨在2006-8-31 14:41:24的发言:[br][emb1]

: c& n' b+ I! u2 c6 S* P% x
" @* r( l2 C2 A, ^* ]5 a; f8 k; S笨笨好!笨笨好!~~~/高兴
2006-9-1 00:21:56 | 显示全部楼层

欢迎水月铜子!    吼吼!  : J9 c3 K) M3 l: M. V
[em9]
2006-9-1 02:25:36 | 显示全部楼层

瓜几 瓜几 哈
2006-9-1 03:29:34 | 显示全部楼层

你好你好;水月
% f1 D8 h) {, k( c/ R, b4 C就等你的到来,很了解你的为人,也很希望你能来光临。今天出去有事,来晚了,抱歉
% m( ^2 n3 S6 a$ v% S) X/欢迎/欢迎/欢迎
2006-9-1 03:33:20 | 显示全部楼层

感谢贝灵顿;- n: M: {8 H0 ?/ n& X
水月;先参观参观新家,好好休息,准备开始工作哈" A" P8 j" a: D8 [* V
再次感谢你的光临,有什么事尽管说,这里就是你的家,我们快乐的家
 楼主| 2006-9-1 05:39:32 | 显示全部楼层

以下是引用大侠若尘在2006-8-31 16:21:56的发言:[br]欢迎水月铜子!    吼吼!   [em9]
2 ^! m$ a8 M; C; Y. M

2 c0 M! F' b" t嘻嘻~~ 大家快乐啊!~~~/高兴/高兴
 楼主| 2006-9-1 05:42:07 | 显示全部楼层

以下是引用时瑞在2006-8-31 18:25:36的发言:[br]瓜几 瓜几 哈
; |% w6 }6 ]7 d; B1 U

; l8 B7 F5 X1 V# s/ G% e3 D没有大红花么?~~ 时瑞?~~ 哈哈~~/大笑/大笑
 楼主| 2006-9-1 05:47:30 | 显示全部楼层

以下是引用金毛圆圆在2006-8-31 19:29:34的发言:[br]你好你好;水月 就等你的到来,很了解你的为人,也很希望你能来光临。今天出去有事,来晚了,抱歉 /欢迎/欢迎/欢迎

5 L) F& i: S. E. W  f6 p" \$ K" O
呵呵~~ 我来了~~ 自己也欢迎一下~~0 {7 \5 ~, A- [; o  w
/高兴/高兴
2006-9-1 05:49:25 | 显示全部楼层

的大家欢迎,大家哈酒~~~~~~~~~~~/鼓掌
 楼主| 2006-9-1 05:49:36 | 显示全部楼层

以下是引用金毛圆圆在2006-8-31 19:33:20的发言:[br]感谢贝灵顿; 水月;先参观参观新家,好好休息,准备开始工作哈 再次感谢你的光临,有什么事尽管说,这里就是你的家,我们快乐的家
. {+ M3 P  n/ c# a4 O

5 z- X& ~9 z3 n3 `2 h& ]1 G$ d好呀好呀~~ 快乐的家~~ 先疯狂一下~~/跳舞/跳舞
 楼主| 2006-9-1 05:52:03 | 显示全部楼层

以下是引用骆驼在2006-8-31 21:49:25的发言:[br]的大家欢迎,大家哈酒~~~~~~~~~~~/鼓掌

3 R/ e; s9 z1 k* L8 r9 @  T. T( ?# v7 h) `& H4 m$ ?
让我一次喝个够!~~~/拼酒/拼酒
2006-9-1 12:47:02 | 显示全部楼层

回家就睡觉了...刚睡醒!
4 J& D: s6 l, Z4 h, j9 y一直听圆圆爹说水月要来!终于盼到了!* Q$ B: d, v) G) I. O( X
十分欢迎!
2006-9-1 22:22:22 | 显示全部楼层

[emb1][emb2]/跳舞
2006-9-2 00:55:31 | 显示全部楼层

我也看了,这里的热情回报我们的水月版主,给热感冒的哈~~~~~~~~~~~~/大笑
 楼主| 2006-9-2 03:19:38 | 显示全部楼层

我们的口号就是------旺财!旺财!~~/高兴/鼓掌
 楼主| 2006-9-2 03:22:50 | 显示全部楼层

以下是引用地獄の雙子在2006-9-1 4:47:02的发言:[br]回家就睡觉了...刚睡醒! 一直听圆圆爹说水月要来!终于盼到了! 十分欢迎!
; m8 R  X& e. C
  L1 j; ~# w2 E0 J! Q' E
双子~~ 和盼红军来的感觉差不多么??~~ 嘿嘿~~ . q# N% U5 q  W9 ?
/傻笑/跳舞/跳舞
 楼主| 2006-9-2 03:27:46 | 显示全部楼层

以下是引用金毛圆圆在2006-9-1 16:55:31的发言:[br]我也看了,这里的热情回报我们的水月版主,给热感冒的哈~~~~~~~~~~~~/大笑
- Q; i" _) k, E4 d# Q  X/ H4 `
3 g4 Z$ a: N0 c. C
我现在就在热伤风的康复中~~ 嘿嘿~~/傻笑/唱歌/感动
2006-9-2 13:12:41 | 显示全部楼层

新人新面貌
0 N0 p, Z$ I! H; }& v# X8 z/欢迎/欢迎[emb1]
2006-9-2 17:55:46 | 显示全部楼层

以下是引用重金属在2006-9-2 5:12:41的发言:[br]新人新面貌 /欢迎/欢迎[emb1]

6 G* N! w; V% m$ @她是我们的孩子王,含蓄而不熟的魅力女版主水月筒子。/狂笑/抽烟5 p3 Y$ Z2 C7 s+ ^
20069295744.jpg 5 }8 q/ V; B: y" R. ]
 楼主| 2006-9-2 22:39:05 | 显示全部楼层

以下是引用重金属在2006-9-2 5:12:41的发言:[br]新人新面貌 /欢迎/欢迎[emb1]

5 h: x8 E* A/ c6 I' D" S3 W
, w' |) w" O- U/ K7 l嘿嘿~~ 猫猫的肚皮弹性那是相-----当-----的好!~~~
% Z3 C. l; d% e+ f) y
6 I9 \2 ?% I1 W( k( C/跳舞/经典
 楼主| 2006-9-2 22:41:27 | 显示全部楼层

以下是引用金毛圆圆在2006-9-2 9:55:46的发言:[br][QUOTE]以下是引用重金属在2006-9-2 5:12:41的发言:[br]新人新面貌 /欢迎/欢迎[emb1]
她是我们的孩子王,含蓄而不熟的魅力女版主水月筒子。/狂笑/抽烟 20069295744.jpg [/QUOTE]* c- \+ `1 A# q
7 D, I: a8 ^) T) D3 m1 E

2 ^# n7 t, Y' I  t/ F/害羞/经典/感动
2006-9-3 16:54:04 | 显示全部楼层

欢迎大家都来这里玩。喝酒。呆肉/狂笑/狂笑
2006-9-3 20:24:28 | 显示全部楼层

欢迎热泪欢迎./高兴/高兴/高兴[em5]