在这里和志军大哥不好意识

2006-8-27 02:23:21 | 显示全部楼层

我是买你中亚的朋友的姐夫,我给你打电话说星期五晚上过去,后来我的车坏了,真是不好意识。。。  b0 |0 E5 H& s4 `8 L. ?

' }% k! n# A$ T/ e& f   我都不好意思给你打电话,不知道和你说什么才好。。  # m4 s8 J! z8 C1 V  p
1 w9 k! S; o/ j' C
     [emb21]
2006-8-27 02:35:50 | 显示全部楼层

没关系的  车坏就更不用不好意思了  以后有时间再来 带你爱人和弟弟一起来
2006-8-27 03:33:52 | 显示全部楼层

我建议大家有时间都到志军那里作客,好酒好肉摆上,大吃大喝,腐败从志军开始~~~/大笑/狂笑/鼓掌
2006-8-27 03:36:47 | 显示全部楼层

/拼酒/大笑/狂笑/摇头
2006-8-27 03:45:47 | 显示全部楼层

好主意 /拼酒/高兴
2006-8-27 04:02:51 | 显示全部楼层

有吃 有喝 好地方 。。/狂笑
2006-8-27 04:04:46 | 显示全部楼层

回复:在这里和志军大哥不好意识

以下是引用lijinggigi在2006-8-26 19:54:20的发言:[br]算我一个~呵呵

" d+ o1 b7 V2 ~, z3 u1 s哈哈;不准你去,我们喝酒你在家看家!==还要喝酒?不知道论坛管理层正在考察你吗?回家去好好工作=/鼓掌/拼酒/大笑
2006-8-29 15:34:51 | 显示全部楼层

喝酒算上我一个[emb12][emb12]
2006-8-30 03:58:17 | 显示全部楼层

有时间做做,大家欢迎吗?[emb6]
2006-8-30 06:47:39 | 显示全部楼层

[emb22][emb5]都是海量啊!!!!![emb27][emb27]( e- w  M! Y& _' `4 x# I
喝酒就算了   我去给你们收拾酒瓶吧![emb7][emb7]
2006-8-30 07:01:34 | 显示全部楼层

热烈欢迎  商量好了大家一起来[emb2][emb2]
2006-9-12 05:35:16 | 显示全部楼层

算我一个!5 X. d6 P% P/ r; t$ e. L
别空手来啊1怎么也要给军哥点土特产啊!/大笑[emb17]
2007-3-16 08:53:39 | 显示全部楼层

喝酒能算我一个不   不过不知道啥时候有机会来   太远了  干脆你们一起来我这得了   酒都