传些最好的高加索的靓照来吧

2006-8-25 23:36:35 | 显示全部楼层

大家传些最好的高加索的靓照来吧,也让我一饱眼福,最好有它的幼犬标价
# [7 }( \% E5 k" x7 w 2006825153535.jpg : X, w6 F7 B4 e
2006825153616.jpg 9 P# n: o5 g) u# p8 }8 Y& Z
2006-8-26 03:34:02 | 显示全部楼层

哈哈!!!
6 o* j5 u# a6 |+ c& t% \, z" j1 g" ?
我只听说有人带藏獒去抢银行的....( u9 l0 m& m: m, U1 U- R% T

& T/ W, b* Q) F' D8 p5 y对于抢狗不知道要准备些什么....哈哈!!!!
2006-8-29 01:53:26 | 显示全部楼层

实在太高大了![emb4][emb4][emb4]
2006-9-1 07:56:20 | 显示全部楼层

[emb1][emb12]
2006-9-3 19:35:31 | 显示全部楼层

太..........................................................................................................................................................................太棒了
2006-9-10 05:01:47 | 显示全部楼层

真敢想~~~