新人询问?

2006-8-7 19:18:24 | 显示全部楼层

新人询问?

刚刚看到贵网。感觉狗的质量、品质不错。因本人对高加索犬的了解甚少,特询问几个问题:6 b% v) m8 Y+ O1 j
1.此犬的饭量如何(看样子应该不小)。对饮食有没特殊要求。, G7 l7 s1 r; Z* M% ^- T
2.吠声如何,属于机警兴奋型的,还是稳重厚实型的。(叫声不要太多,但警觉)
; T2 A# `6 V' g' v6 v2 Z3.对此犬的控制性如何,它的服从性怎样?  Z% i/ f& Q. ?  |; u, @3 a) B  D
4.如果在贵厂买狗,怎么解决运输问题。
 楼主| 2006-8-7 20:13:48 | 显示全部楼层

新人询问?

在线等待场主回复![emb8]
2006-8-7 21:17:54 | 显示全部楼层

新人询问?

在线等 志军不一定在哦~~
 楼主| 2006-8-7 21:24:17 | 显示全部楼层

新人询问?

可以等待![emb13]
 楼主| 2006-8-8 02:08:33 | 显示全部楼层

新人询问?

我这边没有机场怎办?在扬州!另外吃得多没事,听说这种狗容易生病!能否适应我这边的环境。我在乡村小镇上。
 楼主| 2006-8-8 06:11:59 | 显示全部楼层

新人询问?

近的,只有南京机场了。有点远啊!
 楼主| 2006-8-8 06:19:17 | 显示全部楼层

新人询问?

贵场提供的狗是否打过防预针,还是有买家自己打?如果打了,是几联
 楼主| 2006-8-8 06:40:40 | 显示全部楼层

新人询问?

喜欢砖红和青灰的。还有许多问题要问场主。本人想养小高,总是想多了解一下,这样算是对他负责。以前只样过一些中型犬。有什么好的意见和建议、经验,希望场主不吝赐教![emb8]
 楼主| 2006-8-8 19:04:26 | 显示全部楼层

新人询问?

哈哈,现在就要考虑有没合适的小高了。[emb2]
 楼主| 2006-8-8 19:21:14 | 显示全部楼层

新人询问?

场主有没培育砖红或青灰的小高。或是有没即将培育的计划。