看看行得通吗?

2006-8-4 05:59:54 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

关注这个论坛已有一段时间了,一直想买只高,但一直没有地方养,我家也是住楼房的.我考虑了很久,想把老房子卖掉,到郊区买一套二手的别墅,房子我已经看好了,一楼有100平面的花园,大家看看我这样是不是可以养只高了,房子是连排的,隔壁也住了人,不是独栋的(买不起),我打算在花园里塔个狗棚,好好地训一下它在家的 时候不要叫.大家看看此办法可行吗???
2006-8-4 06:07:36 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

支持 努力 佩服你的做法
2006-8-4 06:15:28 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

你的爱高之心,我是佩服的四仰八叉,老天,你可真下功夫![emb6][emb27]
2006-8-4 07:04:22 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

你真是我的偶像,今日一见果然了得,佩服!五体投地!!!自愧不如!!
& \" b' V  j" M- W( }  j尊称你一声大哥!!偶像!!
2006-8-4 21:05:29 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

好办法!!!
7 G1 |2 `6 o1 g3 r& m. w0 ^4 Z$ B4 r5 n2 K( n
不过这样一来增加了养高的成本..... 为了养高,房子都搬了...* d7 f  c  H7 w) p3 Q7 m
- c4 `3 C7 e5 t
自愧不如!!  佩服!佩服!
, g* }$ M% _" f8 N; h9 G  w+ ]
2006-8-7 20:01:04 | 显示全部楼层

看看行得通吗?

偶也有此想法啊。另外,在郊区买房还便宜啊。