发几张我梦中的高加索给大家看看!!

2006-7-20 21:43:26 | 显示全部楼层

2006720134123.jpg & K9 H- \1 t! B% o, L$ P! m
2006720134218.jpg 5 }4 @9 ^! J) ~% U! s
2006720134249.jpg : B3 c' g, [0 ]
$ _8 X% _  m1 H( \6 ?+ S7 H: i
2006-7-20 21:51:40 | 显示全部楼层

军哥你那小狗长大了能是这个样!![emb25][emb25][emb25][emb25][emb25]
2006-7-21 05:23:09 | 显示全部楼层

这些犬毛量一流 都是精品 每只犬都有自己的优点和缺点 国内繁殖的小高几代之后毛量就会少很多. 这也是我犬场不惜重金引进俄罗斯原血统的原因
2006-7-21 06:29:10 | 显示全部楼层

漂亮
auy
2006-7-26 08:46:07 | 显示全部楼层

感谢军哥致力于高加索的精心繁殖,给我们这些高迷不断的带来惊喜,赚钱的同时对这种犬种的繁殖能保持一种、责任感,确实是国内很多养犬者都应该想您致敬的理由
2006-8-5 19:36:22 | 显示全部楼层

漂亮..............!!!![emb5]
2006-8-5 22:31:05 | 显示全部楼层

回复:发几张我梦中的高加索给大家看看!!

漂亮,真是太漂亮了啊,是我喜欢的那种。超级喜欢!