爪子的大小是判断狗狗个头能长多大的依据吗?

2006-7-17 15:11:23 | 显示全部楼层

貌似我的小高(7.14的四号白色公)爪子不是很大,刚刚一个貌似很明白的人跟我说,也就能长到100斤~~~~~~,依据是藏獒,德牧的幼犬爪子都很大,我这条,不行~~~~~
0 }! W1 C2 b# ~, x- _1 P+ C5 t
2006-7-17 16:48:58 | 显示全部楼层

俺是新手,不懂!
2006-7-17 22:42:39 | 显示全部楼层

回复:爪子的大小是判断狗狗个头能长多大的依据吗?

它的爪子不细啊* l7 T8 Y2 `. p
+ z# o4 U% G" Y
 楼主| 2006-7-18 01:04:18 | 显示全部楼层

我怎么感觉不如同样大小的德牧,藏獒粗啊?
2006-7-18 06:19:32 | 显示全部楼层

不会比德牧细的
2006-7-20 05:54:53 | 显示全部楼层

这个问题有意思 以前我也觉得是这样 但是我也见到过同类狗爪子大的到头来也没长多大
* g" h" V8 c4 o# R还有就是有些狗狗长骨头去了 结果听人说是缺钙吧 长大都动起来看起是软的 我是亲眼见过: I/ T; @. G2 c& i
这个就好比有些长的很高的人 为什么不是都能去打篮球一样  巨人症知道吧  我想狗狗也许% ^4 |4 V1 K0 S6 N8 V
也有这种情况  ) ?5 Y- T, y+ H$ \9 B2 V9 r
* Y; V7 ?! a+ f( n0 W0 y$ |
个人意见   说得不对 别骂我
8 n1 Z/ R4 O9 X- y+ U0 ]  J8 b军哥也来说一下