高兴而又紧张的等待我的小高到来

2006-6-27 19:00:16 | 显示全部楼层

今天终于可以拥有自己的小高了,在此先谢谢张姐,谢谢志军大哥..现在正等着时间快到下午的五点五十分到来,我就可以跟我的小高见面了.相信张姐,相信志军大哥,相信大连高加索猛犬基地.[emb2][emb2][emb2]
2006-6-27 21:14:30 | 显示全部楼层

运单号码 27318480 航班号6327  下午5.50到 大约1个小时后可以接到你的小高了.接到后 ,马上打开笼子,给点水喝.回去后不要马上给食.3个小时侯在给.
2006-6-27 22:14:51 | 显示全部楼层

看到你的这种心情我也想起我那时候的心情也是很激动的@真的恭喜你!希望可以和你联系我的QQ是542031193
2006-6-27 22:16:05 | 显示全部楼层

太厉害了,生意做到深圳了!志军生意火呀!
 楼主| 2006-6-28 00:20:51 | 显示全部楼层

谢谢各位的关心[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
2006-6-29 15:37:41 | 显示全部楼层

小高到家后1个月内不要带它出去玩,因为这个时候很关键,外出容易的病,要玩在家里玩,希望能接受我的意见,因为我是个爱狗之人
2006-6-29 19:13:07 | 显示全部楼层

风少说的对  变换环境和变换主人对小狗的影响很大 也就是我们说的应急反应期.15天后适应了就给做防疫.7联的法国梅里亚就可以.(里面带狂犬,不用另外在打了),我感觉效果不错
 楼主| 2006-7-1 21:56:23 | 显示全部楼层

再次谢谢大家的关心了.[emb3][emb3][emb2]
2006-7-2 00:37:35 | 显示全部楼层

恭喜你呀
2006-7-25 22:45:29 | 显示全部楼层

呵呵!
2006-7-25 23:14:54 | 显示全部楼层

老实人放心。。。。。。。。。