您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

2006-6-13 23:59:15 | 显示全部楼层

题相关图片如下:青黑色
% S; F  _7 J- {) D! T7 u  L) \ 2006613161940.jpg . A: K" G$ P% g9 o9 k+ f
/ h! c& S% v( t0 m+ C. d& s, w 2006613162407.jpg % \( V! u0 g8 c: y; f2 b
2006613162442.jpg 2 K1 m) J4 i9 \) H; ^2 i8 F/ c
% _4 I# \& ?4 x. U9 r7 [2 l
. ?0 t+ b/ B* T% t+ t4 K; g! b2 w# q( ]4 O
2 a$ f& V9 t' v7 Y0 R& e! B; R; S- h( k 2006613174142.jpg 6 l3 ]1 l$ C' w* `7 {
 楼主| 2006-6-14 01:00:46 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

虎皮色高加索
- P# p) l! F' H- Q+ K 2006613164857.jpg
- N' w' W* M1 D0 k3 m0 Y1 L+ S 2006613165146.jpg
2 e* K7 N! o0 U, K5 Q- S 2006613165526.jpg 5 M: }9 G/ u' m4 w' Z3 ^' u) b- Q9 n
2 I4 A* Q3 b3 M& r) Y: g 2006613165843.jpg ! S& V3 a' p7 O
2006613170040.jpg ! }& E. Y; x# o& ^. r% R
 楼主| 2006-6-14 01:11:59 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

砖红色高加索
6 q0 h: d7 p: v 2006613170343.jpg / Y4 }. X% j3 _
1 v: y/ j) J* f$ g 2006613170526.jpg * e- ^% b  l, N4 ~# v
1 u( s+ c; U  s  @" ^6 | 2006613170625.jpg
( |+ L3 K; f8 j, E2 f, h9 G' k7 ~
: U+ d& M# Z& V; m1 y) k 2006613171148.jpg
. [4 L) q" _8 R, A2 [0 } 2007127123158.jpg 6 a$ A" f" d( T1 g9 U* D
白色高加索% H( ]% t6 W/ C. O1 L8 }3 N) M- m
/ L! Q& g/ A6 ~7 `8 N% v6 x
 楼主| 2006-6-14 01:22:44 | 显示全部楼层

回复:您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

青灰色系
6 Z- D3 o% n3 ]  E% n5 C+ ~ 2006613171741.jpg
- \$ _5 q7 Q; H5 w# ~ 2006613171838.jpg
2 a* h% Q# i; y; ?* N; ] 2006613171949.jpg
/ S  v: u! B  b2 ]9 p' C8 D7 r8 H 2006613172039.jpg 6 w* g3 Y! K1 |4 Q3 b- {, D
2006613172111.jpg 2 b/ o) ~/ Q0 a, t
) q9 d: S% m8 c- Y
 楼主| 2006-6-14 01:36:26 | 显示全部楼层

黑白黄白花色系
" O. I3 |. q5 Z0 y6 p$ E# q 2006613172504.jpg 5 J4 t+ n2 l+ m. a* u6 A/ F
2006613172535.jpg   H9 J  G" X. E8 m6 J* b4 ^
2006613172717.jpg / C3 g8 ?3 Z5 {- g/ J6 e9 @% ^
# k9 a. Z. w& L# j  G, M 2006613173206.jpg
6 \5 F7 v- C  a" A) O 2006613173506.jpg
# ]. ^5 Z* l. R/ T- Q3 v& ]8 P
2006-6-14 01:51:25 | 显示全部楼层

[emb1][emb3]
2006-6-14 05:06:40 | 显示全部楼层

长知识!
2006-6-14 05:44:04 | 显示全部楼层

1 I2 f. Q8 M# ~) v6 W' Q* {
2006-6-17 23:21:57 | 显示全部楼层

狂顶,我想要只青灰或青黑色系滴。/狂笑
2006-7-8 20:09:24 | 显示全部楼层

好帖就要顶
2006-7-17 03:32:29 | 显示全部楼层

ding顶顶!~
2006-7-20 21:03:32 | 显示全部楼层

我就是想要一只青黑色的,不知道什么时候才出窝?
2006-7-20 23:04:43 | 显示全部楼层

大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg
/ q  l4 E% L/ G. T* }+ q' d( S' f* C 2006720150148.jpg
( W+ s# F% x, U$ Q+ j* u大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg , y+ \# P% L  Y
[emb17][emb17]
2006-7-24 20:14:01 | 显示全部楼层

/跳舞/跳舞/跳舞[emb1]
2006-7-25 08:31:28 | 显示全部楼层

我喜欢青黑色的和青灰色的
2006-7-28 03:09:06 | 显示全部楼层

现在可以分清楚了!谢谢
2006-7-30 09:02:35 | 显示全部楼层

哈~ 大家果然是都喜欢青色系的呀![emb1][emb1]
2006-8-4 00:05:48 | 显示全部楼层

青黑---------太漂亮了
2006-8-4 00:06:18 | 显示全部楼层

青黑-------------太漂亮了
 楼主| 2006-10-11 08:33:14 | 显示全部楼层

以下是引用nyq123在2006-7-20 15:04:43的发言:[br]大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 2006720150148.jpg 大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg [emb17][emb17]

& H5 e. Y" M  v1 p' `8 y8 w4 l我看不象 高的耳朵很长
2006-10-11 23:14:09 | 显示全部楼层

我喜欢白花色的,优雅加强壮,带出去比较不那么吓唬人,呵呵
2006-10-12 11:27:40 | 显示全部楼层

青黑色不錯。。。哦.
2006-10-14 04:01:19 | 显示全部楼层

好~~~长见识了~~!谢谢~军哥~!/kiss[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
 楼主| 2007-1-27 20:27:49 | 显示全部楼层

2 b/ J+ }5 \/ R" [" W青灰青黑色虎皮色是现在流行色
2007-2-11 06:02:14 | 显示全部楼层

好看。长知识,[emb27]
2007-2-11 06:05:06 | 显示全部楼层

花色的好看。喜欢花色的。/鼓掌
2007-3-10 06:15:52 | 显示全部楼层

偶家小狗应该属黄白色。。
2008-6-25 09:43:21 | 显示全部楼层
又学到知识了
2013-6-17 01:47:08 | 显示全部楼层
楼上那只据我的观察,应该是中亚犬和金毛犬的串子吧!