您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

2006-6-13 23:59:15 | 显示全部楼层

题相关图片如下:青黑色
1 ?9 ^8 `0 R; D 2006613161940.jpg * `- ]) Z6 m  }0 q' ^& ]7 |3 i
' m5 Z7 B4 a! {/ l+ W 2006613162407.jpg 1 t0 H- ?- G6 W3 l  @5 f5 ]3 Q1 z
8 @1 Q0 m3 `6 _
1 Y9 [6 Z1 c6 D1 ~2 o2 E 2006613163023.jpg - m* E( D# Q' U/ G0 [7 @2 F
( \( i: T# U& L8 j% ]+ L
2006613174054.jpg 2 `) m3 r/ r  {
2006613174142.jpg 6 w$ f& C" T0 m/ P# [
 楼主| 2006-6-14 01:00:46 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

虎皮色高加索
* F2 F4 t* H1 P9 } 2006613164857.jpg : b0 ]) m. F! ~( e$ V
: S3 O! ]* R- j9 b$ \) y# |' I 2006613165526.jpg 8 ^6 ^: E* H; Y
+ N' s3 Q6 x6 B. b* W 2006613165843.jpg
/ O( f) A9 M) b6 n( ?' F- w 2006613170040.jpg
( {! b- {, _% [5 b2 |1 I
 楼主| 2006-6-14 01:11:59 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

砖红色高加索
2 E' V+ o; V3 @6 c 2006613170343.jpg
: e% I/ J% o1 M6 R" E/ N 2006613170416.jpg
: z7 D0 s6 J4 K( W/ E 2006613170526.jpg
1 T# H3 X% ?- Q 2006613170558.jpg
& m& d( p$ T+ p4 C 2006613170625.jpg
9 o2 i& f3 E  O: N% `6 G% }- K
" q3 N0 |7 z( a$ d 2006613171148.jpg 5 [8 E% P* E" y" U6 O, M/ O
2007127123158.jpg 2 V$ Z: G% @" J! x
白色高加索1 j: z; u2 ]1 `( o+ R
2007127123349.jpg 4 f( _1 _1 H0 l& G  q6 ~
 楼主| 2006-6-14 01:22:44 | 显示全部楼层

回复:您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

青灰色系
/ _+ G* ?0 q" T6 R 2006613171741.jpg
* L, C5 c* t  d" I$ U 2006613171838.jpg
% r4 d1 J5 l% ]; h/ B4 a 2006613171949.jpg
/ H4 {. \% ?) v5 H: W+ {& [& t 2006613172039.jpg " L: L5 `# o9 V
% D  w0 [& n  A( E$ u) v$ _' u0 ` 2006613172143.jpg , d/ \8 F2 A0 f: O5 l6 A7 T2 z; J
 楼主| 2006-6-14 01:36:26 | 显示全部楼层

黑白黄白花色系3 C6 C. X% c; v' R8 g
2006613172504.jpg ! R; N7 K2 q" L' X6 _! r# e; n$ Z
) y% `- E% o$ E 2006613172717.jpg
& g. l0 L# |  j4 B. s; ^ 2006613172916.jpg # p- V; j5 C! B( g% }8 U
' c0 E" r$ C* H3 M1 j, T9 D 2006613173506.jpg * N3 L# P) x0 L5 B; A+ T% _+ \& _
2006-6-14 01:51:25 | 显示全部楼层

[emb1][emb3]
2006-6-14 05:06:40 | 显示全部楼层

长知识!
2006-6-14 05:44:04 | 显示全部楼层

: H. g2 w( X! X' G
2006-6-17 23:21:57 | 显示全部楼层

狂顶,我想要只青灰或青黑色系滴。/狂笑
2006-7-8 20:09:24 | 显示全部楼层

好帖就要顶
2006-7-17 03:32:29 | 显示全部楼层

ding顶顶!~
2006-7-20 21:03:32 | 显示全部楼层

我就是想要一只青黑色的,不知道什么时候才出窝?
2006-7-20 23:04:43 | 显示全部楼层

大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 7 x5 G2 R7 {- B
" _6 w7 l  t+ |大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg 9 h' }; l. n2 w6 s- a- p
[emb17][emb17]
2006-7-24 20:14:01 | 显示全部楼层

/跳舞/跳舞/跳舞[emb1]
2006-7-25 08:31:28 | 显示全部楼层

我喜欢青黑色的和青灰色的
2006-7-28 03:09:06 | 显示全部楼层

现在可以分清楚了!谢谢
2006-7-30 09:02:35 | 显示全部楼层

哈~ 大家果然是都喜欢青色系的呀![emb1][emb1]
2006-8-4 00:05:48 | 显示全部楼层

青黑---------太漂亮了
2006-8-4 00:06:18 | 显示全部楼层

青黑-------------太漂亮了
 楼主| 2006-10-11 08:33:14 | 显示全部楼层

以下是引用nyq123在2006-7-20 15:04:43的发言:[br]大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 2006720150148.jpg 大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg [emb17][emb17]
) X+ g8 {5 h& k2 l
我看不象 高的耳朵很长
2006-10-11 23:14:09 | 显示全部楼层

我喜欢白花色的,优雅加强壮,带出去比较不那么吓唬人,呵呵
2006-10-12 11:27:40 | 显示全部楼层

青黑色不錯。。。哦.
2006-10-14 04:01:19 | 显示全部楼层

好~~~长见识了~~!谢谢~军哥~!/kiss[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
 楼主| 2007-1-27 20:27:49 | 显示全部楼层

2007127122647.jpg & D( v2 K: A( K3 q, V$ D7 x  r
青灰青黑色虎皮色是现在流行色
2007-2-11 06:02:14 | 显示全部楼层

好看。长知识,[emb27]
2007-2-11 06:05:06 | 显示全部楼层

花色的好看。喜欢花色的。/鼓掌
2007-3-10 06:15:52 | 显示全部楼层

偶家小狗应该属黄白色。。
2008-6-25 09:43:21 | 显示全部楼层
又学到知识了
2013-6-17 01:47:08 | 显示全部楼层
楼上那只据我的观察,应该是中亚犬和金毛犬的串子吧!