您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

2006-6-13 23:59:15 | 显示全部楼层

题相关图片如下:青黑色
7 k9 L9 w8 N' j/ F 2006613161940.jpg & r8 B+ r- ^2 S4 J# Y) N- r! X6 D
2006613162040.jpg ; }/ G% T  f0 z6 x* A
  g7 O$ i( y0 Z: q( L' c 2006613162442.jpg 7 F" S& D& k# ^3 l$ w& w$ o

( @8 h# x9 t& j, s* ~6 T 2006613163023.jpg 8 j2 L3 `0 S' g1 Z1 X% U0 @% p

5 f  q& Y& l, b3 q5 \) F 2006613174054.jpg + E) z6 |. w. w/ y8 `- t7 u  G
2006613174142.jpg ' n9 E6 |. e! i! B  e) M/ q
 楼主| 2006-6-14 01:00:46 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

虎皮色高加索
" V' m" o/ B) m1 @+ V 2006613164857.jpg
/ I7 {) }& q/ q" F* {* z, j! f 2006613165146.jpg
. S9 M  J# f+ Z6 W 2006613165526.jpg / G$ s8 A1 j/ [2 L; s7 I; o- ~' f# u6 C4 `
! R0 x+ T& K( m 2006613165843.jpg
7 f; x8 z6 i7 u4 m3 B! | 2006613170040.jpg
5 O5 C3 Y  z" x6 ^
 楼主| 2006-6-14 01:11:59 | 显示全部楼层

回复:高加索的色系

砖红色高加索
7 t5 m$ \9 w, `3 H3 U1 `5 d8 H 2006613170343.jpg
6 Y6 W) `: N6 N& L 2006613170416.jpg
! S# a3 K  e: D  C 2006613170526.jpg
: D5 b6 C' b. H. u2 l" ` 2006613170558.jpg + E% q# @" y8 f! w8 p7 U
2006613170625.jpg   k( C) @2 Z/ R
+ E* S9 I' e: F! w- e; R
2006613171148.jpg 7 B. l/ |" P# C! E" Y$ s
2007127123158.jpg ! |: {5 |2 l& ~9 D) r
白色高加索, E9 c+ d1 B) a/ C. I; l  d
7 `# p# Z- k7 k3 |  i% b, P
 楼主| 2006-6-14 01:22:44 | 显示全部楼层

回复:您能分清高加索的色系吗?看完之后就可以了

青灰色系! |. K; K- d, p4 z
. `  N- {! E7 R- @3 B 2006613171838.jpg
! l! s% y5 y: a$ H' m' Y 2006613171949.jpg * O: ]: {% ~) Z9 ^
2006613172039.jpg 7 |! D/ ]7 N- u: ~
  N6 }9 G6 t9 M, }' _  H 2006613172143.jpg
9 x1 j% r# R; g: j5 B  j
 楼主| 2006-6-14 01:36:26 | 显示全部楼层

黑白黄白花色系
  i8 Z; Y* J# p! F* q6 v4 i0 F 2006613172504.jpg ) D$ C: x, l: B- S  a, G: I
6 X0 Q) b! f$ r- m- ^- s% D 2006613172717.jpg
9 }6 ?$ T& w2 g% C' w 2006613172916.jpg 0 H) I8 z( ~) ^) }5 Z' l
2006613173206.jpg " y3 I% m. m0 N7 G! @
6 G/ F0 u' T6 x" i& j4 u
2006-6-14 01:51:25 | 显示全部楼层

[emb1][emb3]
2006-6-14 05:06:40 | 显示全部楼层

长知识!
2006-6-14 05:44:04 | 显示全部楼层

8 V- j8 B5 W7 J& o3 j
2006-6-17 23:21:57 | 显示全部楼层

狂顶,我想要只青灰或青黑色系滴。/狂笑
2006-7-8 20:09:24 | 显示全部楼层

好帖就要顶
2006-7-17 03:32:29 | 显示全部楼层

ding顶顶!~
2006-7-20 21:03:32 | 显示全部楼层

我就是想要一只青黑色的,不知道什么时候才出窝?
2006-7-20 23:04:43 | 显示全部楼层

大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 7 W5 Q  W* o  q
2006720150148.jpg : v4 B! q3 w! p0 r
大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg
' u/ Q0 }8 s3 J6 ^7 s5 y2 S[emb17][emb17]
2006-7-24 20:14:01 | 显示全部楼层

/跳舞/跳舞/跳舞[emb1]
2006-7-25 08:31:28 | 显示全部楼层

我喜欢青黑色的和青灰色的
2006-7-28 03:09:06 | 显示全部楼层

现在可以分清楚了!谢谢
2006-7-30 09:02:35 | 显示全部楼层

哈~ 大家果然是都喜欢青色系的呀![emb1][emb1]
2006-8-4 00:05:48 | 显示全部楼层

青黑---------太漂亮了
2006-8-4 00:06:18 | 显示全部楼层

青黑-------------太漂亮了
 楼主| 2006-10-11 08:33:14 | 显示全部楼层

以下是引用nyq123在2006-7-20 15:04:43的发言:[br]大哥看一下.这是高枷锁吗? 2006720150135.jpg 2006720150148.jpg 大哥看一下.这是高枷锁吗?? 2006720150158.jpg [emb17][emb17]
3 e, U# A. Z0 x$ G2 @& K
我看不象 高的耳朵很长
2006-10-11 23:14:09 | 显示全部楼层

我喜欢白花色的,优雅加强壮,带出去比较不那么吓唬人,呵呵
2006-10-12 11:27:40 | 显示全部楼层

青黑色不錯。。。哦.
2006-10-14 04:01:19 | 显示全部楼层

好~~~长见识了~~!谢谢~军哥~!/kiss[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
 楼主| 2007-1-27 20:27:49 | 显示全部楼层

& a- P* d* [+ M8 n% R青灰青黑色虎皮色是现在流行色
2007-2-11 06:02:14 | 显示全部楼层

好看。长知识,[emb27]
2007-2-11 06:05:06 | 显示全部楼层

花色的好看。喜欢花色的。/鼓掌
2007-3-10 06:15:52 | 显示全部楼层

偶家小狗应该属黄白色。。
2008-6-25 09:43:21 | 显示全部楼层
又学到知识了
2013-6-17 01:47:08 | 显示全部楼层
楼上那只据我的观察,应该是中亚犬和金毛犬的串子吧!