你们说这是熊还是高加索啊!!!

2006-6-9 01:38:24 | 显示全部楼层

哇!!这到底是熊还是高啊!!???[emb5][emb5][emb12][emb12] 200668173801.jpg
# }* ?$ z. s2 P0 }2 g: ~3 D 200668173812.jpg - D2 T. }( n) y
2006-6-9 06:18:37 | 显示全部楼层

颜色很漂亮 [emb12]
2006-7-21 04:32:40 | 显示全部楼层

我看不象狗狗哈哈!哈哈![emb7][emb7][emb7]
2006-7-24 16:52:53 | 显示全部楼层

哈哈漂亮。。。。。。。[emb9]
2006-7-25 10:27:25 | 显示全部楼层

帅呀
2006-7-28 03:07:17 | 显示全部楼层

强啊/高兴
2006-8-4 00:10:19 | 显示全部楼层

志军哥,我要是有条件养狗的话,你就帮我挑一只这样的,一定记住呀
2006-8-4 00:11:17 | 显示全部楼层

回复:你们说这是熊还是高加索啊!!!

志军哥,等我有了养狗的条件,你一定帮我挑一只这样的高加索,记住呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006-8-4 01:52:25 | 显示全部楼层

常见的图片
2006-8-26 07:29:18 | 显示全部楼层

真的很像熊[em3]
2006-8-28 05:03:33 | 显示全部楼层

[emb7][emb5]
2006-8-31 05:50:35 | 显示全部楼层

顶再顶
2006-8-31 07:09:06 | 显示全部楼层

青黑色的高很凶的哦!  要有心理准备! 哈哈哈
2006-9-3 19:38:03 | 显示全部楼层

好/惊讶[emb1][emb2]
2006-9-11 09:03:15 | 显示全部楼层

/唱歌/唱歌/唱歌
2006-9-11 22:36:38 | 显示全部楼层

熊![emb1][emb1]
2006-9-29 11:35:52 | 显示全部楼层

啊~~~~~~~~~~~~~~~[emb15]这得多少人民币啊~~~!!!& O% B7 ]; n3 _8 r
我也想要一只~~!