同志们看看我家可爱的小猪猪们

2005-12-16 01:23:58 | 显示全部楼层

这是这两天趁他们觉觉时候拍的
/ X7 T: i1 ^  g: k% \狗妈妈不让我拍的太长时间要不就开始哼哼了. K: D1 ]8 \+ I1 S$ c. c4 e+ n
20051215172243.jpg 9 e) D/ r! k2 P$ L- K& X. X
 楼主| 2005-12-16 01:26:13 | 显示全部楼层

回复:同志们看看我家可爱的小猪猪们

睡得那个香啊,挤得那个结实阿
4 a7 r2 z; o, |! O7 Y: _; G 20051215172603.jpg
* V- P& G6 v. V0 ]9 b. n0 @
 楼主| 2005-12-16 01:29:33 | 显示全部楼层

睡姿如何?
( g& _2 ?5 X* M8 v3 Q* o 20051215172906.jpg
& C8 A! @+ _+ X: m. j
 楼主| 2005-12-16 01:30:58 | 显示全部楼层

耳朵都平了,嘿嘿
1 h3 r, [" j$ T& T' u$ c) \
 楼主| 2005-12-16 01:33:10 | 显示全部楼层

这个有小鸡鸡. p" v6 u- [/ g9 h
20051215173207.jpg " q- O' y; I3 l4 o5 |5 ?
 楼主| 2005-12-16 01:36:00 | 显示全部楼层

粉粉的小可爱
- Z, [" G' b& B8 l- D 20051215173430.jpg
( Q: {# B' ]$ F; q& U; _
 楼主| 2005-12-16 01:38:28 | 显示全部楼层

嘻嘻警告了:不要照太长时间,否则后果很严重,嘿嘿
" u  A% ?4 `- T 20051215173729.jpg ' f$ b5 v8 z% ~
 楼主| 2005-12-16 01:39:20 | 显示全部楼层

唯一的丫头
$ e) o, s9 {$ V4 c0 b. p 20051215173912.jpg
5 Z* `  I$ d1 y2 l  i
 楼主| 2005-12-16 01:40:57 | 显示全部楼层

闻到妈妈的气息了
  p1 J4 V4 [/ R9 T6 Z, r/ O+ d 20051215174044.jpg 4 U+ H: u% U; |- d! O" [
 楼主| 2005-12-16 01:44:26 | 显示全部楼层

看小坏蛋睡得 20051215174203.jpg
0 z% E& r% E+ Y3 J
 楼主| 2005-12-16 01:46:20 | 显示全部楼层

小老四
% k0 g) y  \9 N' X6 S 20051215174530.jpg
& H! s  t/ B, l  p/ ~6 k' E
 楼主| 2005-12-16 01:47:34 | 显示全部楼层

被他们雪藏了一个宝宝$ a. Y6 d1 f, ]: M% S
4 U4 l4 q; a, Y3 G# `
 楼主| 2005-12-16 01:48:41 | 显示全部楼层

粉粉的肉爪子# `+ v. m' _% s8 e" }; @/ P) a' Q
! K+ M+ ^7 {7 ?
 楼主| 2005-12-16 01:49:51 | 显示全部楼层

可爱吧
, G% C% O6 r1 T 20051215174948.jpg
( R4 t# m( J. k. _8 z  c
2005-12-16 02:01:08 | 显示全部楼层

有两只花纹通天的吧  各个肥嘟嘟的  太可爱了/鼓掌
 楼主| 2005-12-16 04:02:12 | 显示全部楼层

恩,呵呵,小老四吃奶就像鸡啄米一样使劲点头,嘻嘻都不太爱给他喂奶。小老四真是个小坏蛋[emb6]
2005-12-16 07:06:13 | 显示全部楼层

小狗长的很胖,奶水很好啊.现在辛苦也高兴吧,[emb2][emb2]
2005-12-16 07:51:17 | 显示全部楼层

/恭喜
 楼主| 2005-12-16 21:24:47 | 显示全部楼层

呵呵,是满月酒吗?
2005-12-17 18:26:37 | 显示全部楼层

一定要请满月酒,下了5只,我准备5个红鸡蛋,emb2][emb2]
2005-12-18 04:18:40 | 显示全部楼层

好可爱的小家伙们啊!/招呼
2006-7-31 10:34:24 | 显示全部楼层

姐姐啊,你的喜喜嘴怎么那么尖啊,像苏格兰牧羊犬,是高加索吗
2006-8-1 00:48:59 | 显示全部楼层

[emb11][emb11][emb11]
2006-8-4 00:01:59 | 显示全部楼层

苏牧吧?真可爱呀