同志们看看我家可爱的小猪猪们

2005-12-16 01:23:58 | 显示全部楼层

这是这两天趁他们觉觉时候拍的
2 p' @* t' k: f: p- [! F! {狗妈妈不让我拍的太长时间要不就开始哼哼了
2 z1 U7 P9 K- G- F* F0 d 20051215172243.jpg
4 X$ K4 Z/ `0 w: I: _4 L9 n
 楼主| 2005-12-16 01:26:13 | 显示全部楼层

回复:同志们看看我家可爱的小猪猪们

睡得那个香啊,挤得那个结实阿% i9 K% v+ Y, p3 R8 `
/ b3 p# H# _$ ?' B# }* z3 l
 楼主| 2005-12-16 01:29:33 | 显示全部楼层

睡姿如何?7 q* o0 g. v  ~& V; U, \8 X8 O
7 K. O( C2 e5 k8 }' m; c
 楼主| 2005-12-16 01:30:58 | 显示全部楼层

耳朵都平了,嘿嘿; h: d1 e+ O4 K. Y
 楼主| 2005-12-16 01:33:10 | 显示全部楼层

这个有小鸡鸡
" M, q8 D# l5 f/ W+ ~0 m 20051215173207.jpg 0 }7 ]3 m; h) z) u5 j+ s
 楼主| 2005-12-16 01:36:00 | 显示全部楼层

粉粉的小可爱* t+ i- d% H4 ?$ ^0 t# w
20051215173430.jpg & e: R' f" I3 N0 H% ^+ d
 楼主| 2005-12-16 01:38:28 | 显示全部楼层

嘻嘻警告了:不要照太长时间,否则后果很严重,嘿嘿
" {: C3 m" [5 w! D 20051215173729.jpg
" ?' G3 g, ~+ o# `& P8 F9 D
 楼主| 2005-12-16 01:39:20 | 显示全部楼层

唯一的丫头' @. N$ D1 P& O8 N
20051215173912.jpg % }3 F  }) Y+ g- J6 X# g% |
 楼主| 2005-12-16 01:40:57 | 显示全部楼层

闻到妈妈的气息了- T' B" k0 {' p% ]. }, S& v' b  o
1 w9 F  U. |4 {  ~9 F* i7 N1 a
 楼主| 2005-12-16 01:44:26 | 显示全部楼层

看小坏蛋睡得 20051215174203.jpg ( \& ~( X: t  i
 楼主| 2005-12-16 01:46:20 | 显示全部楼层

小老四! ^5 \) B$ S. X" |
20051215174530.jpg # Z* d: D$ C$ S9 B
 楼主| 2005-12-16 01:47:34 | 显示全部楼层

被他们雪藏了一个宝宝
* |: E: L9 V8 V. \* R* Q1 k2 m 20051215174715.jpg 9 f$ E- x' L/ F+ |0 z8 O0 g! e
 楼主| 2005-12-16 01:48:41 | 显示全部楼层

粉粉的肉爪子, c! E) K3 U, j
20051215174834.jpg 0 \" h; Q5 v9 p8 X
 楼主| 2005-12-16 01:49:51 | 显示全部楼层

可爱吧' e+ w8 Q  N" U4 N
20051215174948.jpg 6 H& H. P; j2 [  `) k+ \0 q1 R
2005-12-16 02:01:08 | 显示全部楼层

有两只花纹通天的吧  各个肥嘟嘟的  太可爱了/鼓掌
 楼主| 2005-12-16 04:02:12 | 显示全部楼层

恩,呵呵,小老四吃奶就像鸡啄米一样使劲点头,嘻嘻都不太爱给他喂奶。小老四真是个小坏蛋[emb6]
2005-12-16 07:06:13 | 显示全部楼层

小狗长的很胖,奶水很好啊.现在辛苦也高兴吧,[emb2][emb2]
2005-12-16 07:51:17 | 显示全部楼层

/恭喜
 楼主| 2005-12-16 21:24:47 | 显示全部楼层

呵呵,是满月酒吗?
2005-12-17 18:26:37 | 显示全部楼层

一定要请满月酒,下了5只,我准备5个红鸡蛋,emb2][emb2]
2005-12-18 04:18:40 | 显示全部楼层

好可爱的小家伙们啊!/招呼
2006-7-31 10:34:24 | 显示全部楼层

姐姐啊,你的喜喜嘴怎么那么尖啊,像苏格兰牧羊犬,是高加索吗
2006-8-1 00:48:59 | 显示全部楼层

[emb11][emb11][emb11]
2006-8-4 00:01:59 | 显示全部楼层

苏牧吧?真可爱呀