最新引进来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯 公

2005-12-10 08:40:01 | 显示全部楼层

【已经出售】 达拉斯 公

此犬已经出售. R2 ^2 [9 g5 ~2 Q) P% G  {
8 R# b9 S+ x0 L: E5 e" t! w 2005121003612.jpg
- |; u$ h7 L4 Y  t' b% L* ?. u; H 2005121003642.jpg 2 |) j. t# I$ T  u, l
2005121003710.jpg ) e; x% {# u* Q8 X# u5 A3 ~
  @) I  |3 w4 a8 C8 i1 j& ?由于达拉斯很凶猛 ,没有办法 ,只有放在材房里拍几张给大家看看
2005-12-10 16:21:28 | 显示全部楼层

此犬以出售

是高加索犬吗?/惊讶
2005-12-10 16:49:55 | 显示全部楼层

来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯

好高大哦!是公的还是母的?[emb12]
2005-12-10 18:07:52 | 显示全部楼层

好大的脑袋![emb2]
 楼主| 2005-12-10 19:07:33 | 显示全部楼层

回复:来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯

以下是引用风云从龙在2005-12-10 8:49:55的发言:[br]好高大哦!是公的还是母的?[emb12]
/ N" E. P& ~6 Y; d( v  p
公的
 楼主| 2005-12-10 19:08:43 | 显示全部楼层

回复:来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯

以下是引用彭汝生在2005-12-10 8:21:28的发言:[br]是高加索犬吗?/惊讶

) L9 _2 f+ `1 p6 p: ]/ i高加索  啊[emb2]
2005-12-11 04:08:13 | 显示全部楼层

老马,终于有个比你头大的啦!
2005-12-11 04:50:57 | 显示全部楼层

好狗啊![emb1]
2005-12-11 04:51:39 | 显示全部楼层

毛是不是短点??9 ~4 z% m4 q2 N, @
7 o3 Z& \1 A  k7 A. M; y. X
2005-12-11 06:39:39 | 显示全部楼层

最新引进来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯 公

真是好狗。
 楼主| 2005-12-11 17:54:48 | 显示全部楼层

回复:最新引进来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯 公

以下是引用武汉高加索在2005-12-10 20:08:13的发言:[br]老马,终于有个比你头大的啦!
5 [+ {+ f% B7 ~. X5 d8 w
哈哈  比我的头大很多拉 [emb2]
2005-12-11 22:47:18 | 显示全部楼层

好狗,必狗熊小点!哈哈![emb5][emb7]
2005-12-12 03:01:17 | 显示全部楼层

[emb5]      好帅   13个月还在生长期呀
2005-12-12 17:24:22 | 显示全部楼层

真不错,等毛长长了,就更帅了。
2006-6-20 01:00:27 | 显示全部楼层

[emb7][emb7]
2006-7-4 00:36:52 | 显示全部楼层

[emb12][emb12][emb12]
2006-7-16 08:51:19 | 显示全部楼层

偶要小崽
2006-7-18 21:27:00 | 显示全部楼层

好狗狗
2006-7-20 23:44:11 | 显示全部楼层

期待他的后代!!!!
2006-7-24 03:16:20 | 显示全部楼层

真是太靓了
2006-7-24 22:33:43 | 显示全部楼层

好狗狗!!
2006-7-26 14:51:52 | 显示全部楼层

我想经常出去比赛的狗,性格应该很好吧?要不然以它的脾气在比赛场上见到那么多的陌生人围观,还不扑上去咬,根本不可能正常参赛.
2006-7-28 04:25:54 | 显示全部楼层

[emb12][emb12][emb12][emb12][emb12][emb12]
BBQ
2006-8-2 06:33:29 | 显示全部楼层

我喜欢这只[emb11][emb11]
2006-8-4 00:17:21 | 显示全部楼层

好家伙,真不错呀
2006-8-17 10:48:15 | 显示全部楼层

好家伙
2006-9-1 06:01:54 | 显示全部楼层

非常好的狗
2006-10-31 07:01:56 | 显示全部楼层

很漂亮,好凶猛.好喜歡大型犬>>>>[emb12]
2006-10-31 16:49:16 | 显示全部楼层

高大威猛,特喜欢.
2006-11-16 06:17:09 | 显示全部楼层

很猛啊!
2007-1-5 21:31:00 | 显示全部楼层

哥哥你什么时候可以拍点你家猛犬的录像给大家分享下啊就看图片也不爽啊我就喜欢你这个新秀
 楼主| 2007-1-28 05:35:46 | 显示全部楼层

格式不一样,上传有困难。所以需要更改,很快就会传上来的
 楼主| 2007-1-28 05:41:36 | 显示全部楼层

回复:最新引进来自俄罗斯(克拉斯诺亚马斯克市)青年组冠军 达拉斯 公

2007127214037.jpg , v5 m7 A" {/ ]' y# ~& _$ Z/ w
2007-2-24 18:17:36 | 显示全部楼层

喜欢楼上的..............
2007-3-23 03:18:45 | 显示全部楼层

达拉斯乃是后起之秀呀!
2007-4-23 15:39:55 | 显示全部楼层

网上已经见不到它了。姐姐说卖了
2007-10-9 21:25:47 | 显示全部楼层

我要他的小狗

2007-10-14 10:09:34 | 显示全部楼层
这家伙去哪了。我很喜欢
2007-11-8 15:36:59 | 显示全部楼层

顶~~~

2007-11-9 14:57:40 | 显示全部楼层
好大的狗狗`````
2007-11-24 11:20:40 | 显示全部楼层

什么时候能出小狗

这只我很喜欢,够凶悍。
czw
2008-1-16 18:24:41 | 显示全部楼层
去年 就有这个相片吧
czw
2008-1-17 17:28:41 | 显示全部楼层
以前好象看过吧?
2008-5-27 16:28:32 | 显示全部楼层
头比我家的大!
2008-8-18 02:12:23 | 显示全部楼层
2008-12-6 11:01:54 | 显示全部楼层
看不到照片。。。。郁闷啊% w7 J" A6 Q/ b$ A2 I
为什么就看不到呢?
9 w/ C) ~8 @3 @" G/ V' F为什么都是字符呢
2008-12-14 16:48:12 | 显示全部楼层
我也看不到  常有些帖子的片片看不见
2008-12-15 15:29:33 | 显示全部楼层
我想知道达拉斯啥时候产仔?????
2008-12-15 22:00:05 | 显示全部楼层
看不到..............
2008-12-20 16:27:53 | 显示全部楼层
2009-1-2 05:05:31 | 显示全部楼层
头部很饱满~~
2009-4-23 13:03:46 | 显示全部楼层
哈哈,好 狗啊 ,
2009-5-21 11:23:43 | 显示全部楼层
我养了一只它的儿子,和它太像了
2009-5-21 17:15:28 | 显示全部楼层
好喜欢啊!
2009-12-5 12:04:19 | 显示全部楼层
这个狗鼻子为什么是白色的啊哥哥们给小弟讲解一下2 s: U4 f6 z7 q3 g7 F  k4 }
在这里见到大家很高兴
( d2 ], b, \+ U  z$ r) O有兴趣的加我讨论下高加索犬898064766
2009-12-19 16:32:40 | 显示全部楼层
不错.是好狗.毛长点更好看.
2010-5-6 15:25:26 | 显示全部楼层

达拉斯的儿子

达拉斯的儿子
达拉斯的儿子
2010-9-6 17:12:46 | 显示全部楼层
这么漂亮的狗卖了可惜了  留在基地当种犬多好!
2011-2-24 20:21:25 | 显示全部楼层
2012-5-9 07:10:06 | 显示全部楼层
2012-7-29 06:43:35 | 显示全部楼层
原帖由 回头 于 2005-12-11 04:50 发表 好狗啊![emb1]
好像毛是没有那些长