看完以后,笑死一头牛

2005-12-7 22:08:47 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

; G4 q$ e( t1 |+ u0 \* O1 ]( s& R1.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。
8 W! d3 n  O  `9 m. d
- m0 l( T  o5 T$ A) W        2.一篇介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。 6 d3 X* }9 {4 F- c- f

@- M8 |" y. M) R( L        3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。 ; O# r0 q* R2 U9 _* x: _8 j" ]. Z
$ U9 s3 u' \% s, `8 B9 Y; q
        4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。 $ \4 I4 B1 N2 K+ d& L2 u; l. B

5 r* F5 _  q7 z) @/ S        5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
  j: p( r" U4 A/ [. W+ K7 K; j) M- R! n
        6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”
' c8 ]8 j9 k5 U& V
7 G% ^% y% x) T9 G% r# b+ B        7.长城长啊长,真TMD的长。
0 N+ K" E2 `4 A) x' p# T  r: \6 L9 c: \5 u( f
        8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!   N- E4 L/ i+ ^2 t. H" |
, a* J; B- p8 _; ^0 c2 P6 ]- a+ Q
        9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。
; j0 @" q9 U' w9 a0 @0 R" V& U1 ?" b
        10.老大娘拿出四张500元的人民币。
% m' V; K; d/ W# ]
# C4 i/ C1 K) t5 X( c        11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品…… ( b% A. @  A5 Y5 Y+ U$ Y
. V  |" k9 i- M3 C, ?
        12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云…… / U9 u0 Y1 ]: E- Q) e% Y6 e1 C) M

5 Q: ]6 p+ E/ W# l3 x: g        13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
! @. M! v3 _) a0 V' l2 F% K* M" j/ v( d9 _8 ^  {1 O# @9 V
        14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
( R; j4 N0 G' j: A7 p: J- I/ w* t% }: i4 G, G  O5 ?
        15.我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样…… + z% \1 i$ k1 p0 t5 \6 _! E" s1 h

- A) f% o: k3 F: B, b. ?1 ^5 w4 a        16.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”  
3 N; Z: H2 G5 X3 V# \( u        17.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的:  我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
+ W) p9 z) A4 X1 k7 N) B
' i. [$ n( R: U8 f9 l" {& N  |        18.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。 ' n$ x3 T8 b# B& Q. K% B
+ U* ^% t) {6 g8 N+ n  a  L
        19.一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)。
' q: z% ?/ M# O1 }' T  |. E1 o( H9 n4 _& O# x  N
        20.我来到电视机前把电视机打开了电视机!
) k, [& ~8 `1 h! _6 L- }  l/ g( ^
3 Y- b; g4 o# F8 `2 S; X- C) h! b        21.这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
* w+ P. s! ]  G( e& b1 G( b, A9 ^+ ?  I
        22.三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。 5 r+ O/ k$ q$ _1 K/ C

1 L+ k" d: V# O$ J- q3 P        23.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
  J5 L* ]% @2 v- m* u2 C1 T& B
0 ~( a. F5 o* G% ]2 f3 Z        24.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。 ) L" x$ g3 d+ y3 O7 M% A/ ~! `
& L6 k  P1 S/ a: L
        第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
. S& R3 E& V% n1 g* N4 P' F6 {1 f" [# ^% N9 x4 }
        第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。 ; e" ?9 y# n+ I# D
. s6 \4 w3 F4 j9 c$ m
        25.同学的名句:天上大雁miemie(咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。 6 K$ Z6 ~7 {7 R' I
( Z' F0 q4 i" d
        26.老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
/ S" C" S+ b$ o/ X  u
# c1 O5 C) o* d6 R5 L8 w        27.小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊…… & j9 w7 T$ l* }6 j/ _( T
2 n2 y7 Y& S" n: ~- }
        28.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。 ' w/ P( M7 s* E* n

8 e0 ^1 B# Y1 ]! V6 \        29.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。 $ E$ {+ P6 l5 @" D$ d% l
" b: t) p) m0 T4 s2 `
        30.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。
+ B+ x4 c0 J6 I
6 J8 r" m) v- H$ ^: d  }( ~/狂笑/狂笑/狂笑
2005-12-8 03:51:52 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

[emb2][emb1]
2005-12-8 07:09:13 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

/大笑/大笑/大笑/大笑
2005-12-9 19:35:13 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

/狂笑
2006-7-24 22:46:48 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

/高兴/高兴/高兴/高兴
2006-10-8 06:36:27 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

GONGDANG培养出来的好东西!!
2006-10-25 04:23:24 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

[emb2][emb2][emb2]
2006-11-2 03:34:37 | 显示全部楼层

看完以后,笑死一头牛

哈哈1笑死人了