[高加索依格拉姆后代] 吉安来了 大家新年快乐

2011-4-19 09:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 1.jpg 2.jpg / R  o/ ]  H) w+ T! f) R! L

! H1 E4 H- b, _% U[ 本帖最后由 阿德 于 2012-1-20 17:27 编辑 ]
2011-4-19 09:46:22 | 显示全部楼层
补几张吉安小时候的照片,吉安小时候很调皮,聪明的能分清脸色。
' w! y* a; K- M3 M: l* ~ IMG_0029.JPG 8 k+ q& Y# H; k0 J/ N

9 i6 G! \. ]+ @# t& L  M IMG_0035.JPG
9 U& d" q) r, U
* q- n3 V" t4 t6 }% H0 o IMG_0036.JPG : ^2 @3 y5 ~9 `* s

) J% e6 }4 g. c- K7 C, f( O4 i  D% |回去半个月就就有点大家闺秀的样子了,看,多端庄
4 _. x$ g1 P1 Y) j$ h& g# p! z 2号小母三个月.jpg
2011-4-19 10:32:01 | 显示全部楼层
阿德还是一如既往的朦胧美呀。。不过看起小吉安不错哦,挺粗的。。相信你可以养得很好的。。
2011-4-19 12:49:57 | 显示全部楼层
真漂亮。 布格拉姆?是哪个?
2011-4-19 12:50:49 | 显示全部楼层
难道你是用的五笔输入法?
2011-4-19 14:08:14 | 显示全部楼层
依格拉姆和黑豹的宝宝: s' N5 j! e5 d4 z! i  X' e/ a
2011-4-19 15:15:50 | 显示全部楼层
请问这小母犬多大了?肩高多少?
2011-4-19 19:45:25 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-4-19 20:37:50 | 显示全部楼层
7多月60多高
2011-4-20 08:49:04 | 显示全部楼层
我的小龙也是依格拉姆和黑豹的后代,是五号公,可怜我的小龙光是往胖长,不往高长,现在肩高才66左右,真晕呐。
2011-4-21 20:46:51 | 显示全部楼层
我家格格是格拉芙的后代,7个月,肩高也没有70CM,体重100斤左右,是不是骨骼生长缓慢?!
2011-4-22 09:04:27 | 显示全部楼层
鸭架便宜啊,50元42斤,牛肉可是吃不起了
 楼主| 2011-6-6 21:57:07 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
2011-6-6 22:31:12 | 显示全部楼层
吉安的毛发真是好呀,看起好粗壮哦~~~养得很好哦,阿德
8 [, T# \; i; w( A0 W
2011-6-7 01:13:04 | 显示全部楼层
德哥啊,不得不承认这同一窝的十一只小高里面还是你的吉安长的最好,头版和被毛太漂亮了!
 楼主| 2011-6-7 10:32:13 | 显示全部楼层
毛好!!身体粗 体重 不多
2011-6-7 22:13:28 | 显示全部楼层
小母高真好看, 长大了肯定更漂亮!  阿帕奇娶了个"小美女"!( O. ~3 g) u' A- m- A' t
阿德喜欢小母高, 阿帕奇会嫉妒吗?
 楼主| 2011-6-8 13:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-6-7 22:13 发表
2 x1 ?% {  E" H小母高真好看, 长大了肯定更漂亮!  阿帕奇娶了个"小美女"!
: N! u4 O4 m: @  D阿德喜欢小母高, 阿帕奇会嫉妒吗?
!我是两只关一起养的!每天出去都必须是阿帕奇先出门! 小时候  小母喜欢抢饭吃!现在大点了 见 大的在吃饭它以是坐着等着 不敢去抢了呵呵
2011-6-8 14:53:12 | 显示全部楼层
漂亮的大美女吉安
 楼主| 2012-1-20 17:29:17 | 显示全部楼层
12.jpg 13.jpg 11.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
2012-1-20 19:01:02 | 显示全部楼层
胸前的白色条纹像是迎宾小姐披绸带一样,养的很好很漂亮
2012-1-20 20:14:18 | 显示全部楼层
哈哈, 感觉阿帕奇更结实了, 头风更大了点, 威风凛凛的!
* v/ O6 W$ P+ S0 o/ c现在小吉安更受宠一点吧!  吉安的肩膀真宽. 长大后, 阿帕奇能管得住老婆?!  两个小高护理的很好啊! 两个宝贝, 阿德美的!
2012-1-20 20:50:04 | 显示全部楼层
哈哈,小飞机的老婆真漂亮啊
 楼主| 2012-1-20 21:21:34 | 显示全部楼层
呵呵 后天 照阿帕奇我一人照不了它
2012-1-20 21:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2012-1-20 21:21 发表
+ @: c* W& l0 q9 ^呵呵 后天 照阿帕奇我一人照不了它
嗯,快点啊,我等着看阿帕奇呐