嘻嘻触电了

2005-9-23 22:27:04 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

这个星期二的晚上,我在书房写程序,嘻嘻自己在厅里面完。
2 V% R, D$ p5 L6 p7 J) ], H* k2 h突然听到砰的一声,机器黑了,灯也灭了。同时还听到“呃”的一声嘻嘻的叫唤。7 U# u& H* k& B' D; O3 {1 p
我马上意识到嘻嘻要电线了。于是赶快跑到厅里,黑呼呼的一片,隐约中看见嘻嘻向我走过来。; [5 j( {  l. t, T
当时悬着的心落下来了,小丫头没事。推上空气开关发现嘻嘻把插排的线咬出来了导致短路。
/ I% h4 I: N# |9 [) z) a, O: U从这以后小丫头开始害怕带线的块块了,整个晚上都不敢上厅里,偶尔过去都是夹着尾巴,低着身子
* b) r7 [3 S% v) @' ~飞快的穿过。而且就连我在厅里吃饭叫他过去他只是站在门口看看不敢过来。
+ t/ G' J% }3 y& [6 R, @% f晚上我还做了一个梦,梦见嘻嘻跑丢了怎么找都找不到
8 M, N0 o$ l) u[emb7]
2005-9-23 23:54:33 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

很危险的,还有电休克的
2005-9-24 07:06:15 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

重的可能也要人工呼吸
 楼主| 2005-9-25 18:36:46 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

真是万幸阿,我以后得注意了
2006-7-31 10:28:30 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

噢,买疙瘩!
2006-7-31 21:01:22 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

好危险的举动~~~!
2006-7-31 21:50:40 | 显示全部楼层

嘻嘻触电了

一定要注意!
2006-8-1 00:47:54 | 显示全部楼层