打不开灵犬莱西的视频,点击之后就死机了?

2005-9-10 15:24:04 | 显示全部楼层

2005-9-12 04:42:52 | 显示全部楼层

文件太大了250多兆,我在家1M的宽带能看[emb6]
$ C" O! y. ~; g7 W6 Q; A下载吧,下载到本地看- \  f% s9 i0 b) o& q: p6 \2 R+ W; H
下载地址http://www.mqjd.com/spwj/collie-1.rmvb8 Y$ X2 a$ j% _4 e0 F! I
2005-9-12 22:05:26 | 显示全部楼层

能看 俺家2M的光纤    291.48MB 下栽要30多分钟 120KB/S    把这部片子珍藏起来了  哈哈
 楼主| 2005-9-13 03:14:44 | 显示全部楼层

2M  真好 看来要换了
2005-9-15 22:26:21 | 显示全部楼层

回复:打不开灵犬莱西的视频,点击之后就死机了?

以下是引用lee0227在2005-9-12 14:05:26的发言:[br]能看 俺家2M的光纤    291.48MB 下栽要30多分钟 120KB/S    把这部片子珍藏起来了  哈哈

/ r# O3 O* i$ L: o5 J( c* _0 D1 q
2兆的还是光纤入户,你气我们那啊[emb4],赶快给我改成1罩的米线[emb6]
2005-9-16 06:29:04 | 显示全部楼层

呵呵,黑社会大哥来了[emb6]