嘻嘻在训练场

2005-8-25 22:11:23 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

( q* g) O! Y* V2 h其他图片太大等处理完再传吧
2005-8-26 02:25:42 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

[emb12][emb12]
2005-8-26 05:33:08 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

不错啊
 楼主| 2005-8-26 17:58:12 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

谢谢[emb6]
 楼主| 2005-8-26 18:13:32 | 显示全部楼层

回复:嘻嘻在训练场

) T' [% Z7 ^8 g2 x% r2 \% ?嘻嘻:领着我的是我的妈妈$ ?2 A% t4 L6 Y6 M2 ]

# I; ]  s8 [8 k. ^  K  W) x- B  [7 w: |4 A4 d; j
4 S/ @' L: H, @, |! a0 i俺在认真的听课,呵呵
) L- s" P9 x; D
3 x% q) W* b9 c: A4 Q( l6 Y% \, d! [3 H( r
/ g$ A2 n: f3 C8 Y也没有课间休息,嘿嘿,不好意思我吁一下
6 a# `* G$ z* m1 O! M- z" l$ I% u7 k
' {& _# i* ^7 Y: _要开始活动了,[emb2]% J  R! @( \3 J

/ e3 ?, {# B; k$ ?4 \ 2005826101043.jpg $ T+ {$ b4 ?0 b
[emb9]上场前来个大特写3 ]; Z4 K3 o, B& S; I, [# v
$ ^0 r5 W2 G4 z1 ^
1 O0 l8 g$ \" h% f6 D0 A
: k1 R  t0 s0 O0 P1 h0 C! y
, K% k7 v: E0 d' g) g9 j) F看俺速度快吧,多有运动感。4 M" t$ Y/ {+ n( H' z
[emb10]其实我有些害怕
2005-8-26 19:29:03 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

嘻嘻怎漂亮!!![emb12]
 楼主| 2005-8-27 00:04:09 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

[emb2][emb2]
2005-8-27 02:16:38 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

又看到西西了,毛跑起来很飘逸,我很喜欢,可惜banko没有拍出来哦。和我一样,摄影技术有待提高![emb6]
2005-8-27 02:42:54 | 显示全部楼层

嘻嘻在训练场

好漂亮的西西呀/过奖
 楼主| 2005-8-29 06:04:05 | 显示全部楼层

回复:嘻嘻在训练场

以下是引用志军在2005-8-26 18:16:38的发言:[br]又看到西西了,毛跑起来很飘逸,我很喜欢,可惜banko没有拍出来哦。和我一样,摄影技术有待提高![emb6]
5 m% \$ P! ?; x& Y! W2 f, k- N* ]
恩,有待提高阿,要不可惜相机了[emb6]