花费我60年的心血克隆出来的新品种

2005-6-29 17:29:04 | 显示全部楼层

超级酷 200562992535.jpg
" [5 M$ e( O! S) i+ j, h 200562992703.jpg : T6 a! ?7 _2 s9 q3 S. F
6 o% V( C5 a( h2 }/ o
 楼主| 2005-6-29 18:51:17 | 显示全部楼层

回复:花费我60年的心血克隆出来的新品种

还有呢
 楼主| 2005-6-29 18:55:07 | 显示全部楼层

" H, t" H' O/ o6 ^- V/ @ 2005629105352.jpg
: ]/ x& {) N2 X' [* u
2005-6-29 23:29:55 | 显示全部楼层

拍得很漂亮,偶然的结果吧?花费了60年?哈哈
 楼主| 2005-6-30 04:04:56 | 显示全部楼层

哈哈,反正时间很长[emb6]
2005-7-1 06:30:36 | 显示全部楼层

/救命
 楼主| 2005-7-14 05:59:19 | 显示全部楼层

[emb6][emb12][emb19][emb2]
2005-10-3 00:00:50 | 显示全部楼层

苏牧和德牧的结晶吗 $ y( S- \$ B5 N; t
2005-10-3 02:02:26 | 显示全部楼层

呵呵,就是苏牧,听说和他的那一窝都是在这样[emb24]
2005-10-6 19:26:40 | 显示全部楼层

ps的吧?
 楼主| 2005-10-12 01:50:01 | 显示全部楼层

没有PS啊,是真的 20051011174948.jpg
& V8 c/ ^1 Y. M
2005-10-15 02:23:30 | 显示全部楼层

基因不稳定/大笑
2005-10-16 08:39:55 | 显示全部楼层

不过,挺可爱的,特别是那表情[emb12]
 楼主| 2005-10-20 06:12:15 | 显示全部楼层

这狗是特别的可爱