索奴200天了,越来越像黑狼了!请大家看看!!

2005-6-20 06:15:55 | 显示全部楼层

2005619221512.bmp 9 X$ {* L5 B/ O3 B' Z- T" V
2005-6-20 06:23:06 | 显示全部楼层

/鼓励/鼓励/恭喜/恭喜 就是照片小了点/等待
 楼主| 2005-6-20 06:23:43 | 显示全部楼层

回复:索奴200天了,越来越像黑狼了!请大家看看!!

2005619222111.bmp ' V. ]8 y4 V) E9 b' t
2005619222253.bmp 0 K. O- E' @/ ~
2005-6-20 06:24:17 | 显示全部楼层

真的不错~, O$ i4 X, o* z# ]! I
# d9 L) |' t7 ~* F0 m+ A: D; b: K
介绍一下怎么避暑啊~~!
 楼主| 2005-6-20 06:32:30 | 显示全部楼层

就是不知道怎么避暑!!前几天重庆天热,索奴肚皮上长满了痱子,我昨天把它肚皮上的毛全剃了,可能会好点,请教各位怎么避暑???谢谢!!!!
 楼主| 2005-6-20 06:37:16 | 显示全部楼层

索奴现在72斤,肩高62cm. 2005619223640.bmp
2 d5 u% V! g) d
2005-6-20 06:39:19 | 显示全部楼层

http://www.mqjd.com/forum_view.asp?forum_id=31&view_id=1525    文章介绍了中暑的处理 希望对你有点帮助  重庆是中国4大火炉 [emb7]
 楼主| 2005-6-20 06:43:39 | 显示全部楼层

/不让我的眼泪陪我过夜 2005619224143.bmp
7 C3 z' n' C6 R. J- A# Y/道谢
 楼主| 2005-6-20 06:46:32 | 显示全部楼层

谢谢lee0227!!!/道谢
2005-6-20 16:26:09 | 显示全部楼层

真是不错啊,尤其是它的脸,象极了黑狼。& ?- u6 b9 b7 i* F
不能缺水,放一大盆水,热了它会自己跳进去的。或者把沙子上面撒上水,它会挖坑躺在上面避暑。前提是阴凉的地方哦
2005-6-20 18:04:52 | 显示全部楼层

你是重庆的啊~
+ b9 n" W' A# }; t3 s" T) p& L1 ^3 C
我是成都的~!川渝一家~!哈哈
 楼主| 2005-6-21 01:35:25 | 显示全部楼层

1000180,你好!!我也是成都的,但现在在重庆。有空多交流,交流!!!
2005-6-21 06:52:32 | 显示全部楼层

多点水,遮阳,有条件给冷气
2005-6-21 06:55:23 | 显示全部楼层

[emb1][emb2]
2005-6-21 13:54:37 | 显示全部楼层

好,太像黑狼了。
2005-6-21 14:01:54 | 显示全部楼层

suonu你是不是算错日子了,小狗应该是177天。(至今日)
2005-6-21 14:04:18 | 显示全部楼层

志军说对不对
2005-6-21 20:30:36 | 显示全部楼层

对,178天
 楼主| 2005-6-23 06:03:07 | 显示全部楼层

[emb24]对不起。是我算错了,确实是170天的时候照的,多谢大家给我指出8 `  Y) N9 x( z6 p6 ~$ i
/错啦/错啦/错啦
2005-7-19 04:54:19 | 显示全部楼层

[emb27]
2005-7-20 04:43:56 | 显示全部楼层

$ A$ L  K. s2 `5 s- U[emb2]
2006-7-26 03:50:43 | 显示全部楼层

[emb2][emb2]