[高加索成长日记] 志军歌进来看看是不是串土狗的,求解。

2011-4-6 20:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间把我家小高送给别人了,今天下午2点多又被送回来了,开心啊,哈哈,上次才被它咬了,花了六百多打了预防针,但是看到小高活泼的样子还是很开心的,我朋友说它不好养,不认主人,不吃差的东西,乱咬人,不想养了就送回来了。
! Y5 u. i, F  J
, C9 _# ?+ j% g. r2 D1 F小高5个月了 不知道这个时候能否看得出来是否是串呢  / ]4 l0 r) ^1 w7 Q

* {" Y7 i" ~. h! q) v7 m. a9 k+ W9 }
照片亮起$ A( Q& x3 L7 b- x6 h4 x% M2 P

0 j- }" g5 s0 d1 j; M7 b  g[ 本帖最后由 wanghaifeng 于 2011-4-8 21:59 编辑 ]
 楼主| 2011-4-6 20:59:19 | 显示全部楼层
对了  体重上次送给他的时候称的六十多斤,肩高不清楚,我身高1.80   它站着到我脚膝盖和腰部的中间    总体看起来  短了一点
2011-4-6 23:36:57 | 显示全部楼层
好可爱,和我家的好像啊。我家这个不是很凶。我也有照片在坛子里,就是那个我家4个月小高。有兴趣看下。。。
2011-4-6 23:40:25 | 显示全部楼层
狗这东西,养了就丢不下了。
2011-4-7 10:17:45 | 显示全部楼层
恭喜下,既然养了你的心就在它身上了,想不养也放不下了。
 楼主| 2011-4-7 11:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 挖瞌睡 于 2011-4-6 23:36 发表
; z+ c* F6 ~. U) o1 C好可爱,和我家的好像啊。我家这个不是很凶。我也有照片在坛子里,就是那个我家4个月小高。有兴趣看下。。。

, c' T0 w* j& s; @$ T我一直在关注,只是从未现身,呵呵
 楼主| 2011-4-7 11:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-4-7 10:17 发表 # m. A" d5 t: v. g) a
恭喜下,既然养了你的心就在它身上了,想不养也放不下了。
+ S' m4 t  A% a8 {* {
志军哥,请问我这只现在能看的出来时串的吗?
 楼主| 2011-4-7 11:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-6 23:40 发表
% q' V: S! {9 |+ C狗这东西,养了就丢不下了。
5 ?4 P( w& M: l4 z. _, e3 _/ k( Y& g
连续N个夜晚,我都梦见我家的这只,哎~~~~甚至想40岁以后隐居深山老林,养一群大型猛犬陪伴我过余生,(我现在才二十多岁,哈哈)
) X& D0 W1 I0 l+ V3 y( c& H3 I7 C
 楼主| 2011-4-7 13:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 挖瞌睡 于 2011-4-6 23:36 发表 4 g& r; U4 E' h- e9 @
好可爱,和我家的好像啊。我家这个不是很凶。我也有照片在坛子里,就是那个我家4个月小高。有兴趣看下。。。
2 C. B2 Q- J( J0 F
其实我发现  狗不凶才好  凶的话  跑出去不放心   我今天牵着它在这里逛,一个妈妈告诉他儿子:“不要过去,那个狗要咬人的”  然后绕着道走,  那种感觉其实不太好。
2011-4-7 21:14:55 | 显示全部楼层
恭喜哈 别再送人了 多可爱的小狗啊
 楼主| 2011-4-7 22:33:09 | 显示全部楼层
哎~~~~~从大家的回答中  我基本上已经确定我这个是个土狗串了   
2011-4-9 23:05:03 | 显示全部楼层
什么土狗啊 那是高 和青龙的好像是一窝儿得!
2011-4-10 10:14:24 | 显示全部楼层
看照片确定不了血统。不是和青龙一窝的。小狗看着很机灵,好好养着,多训训。一样会给主人带来惊喜的。
 楼主| 2011-4-10 19:20:56 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-4-10 10:14 发表 + `0 x, x$ D  J/ `9 Y
看照片确定不了血统。不是和青龙一窝的。小狗看着很机灵,好好养着,多训训。一样会给主人带来惊喜的。
7 Z) }; B1 R# |: E7 ^; E

' {& @) u! {, l+ [/ J+ W) r谢谢,我想过段时间过了旅游旺季在基地订一只黑色的,我现在的这只是我一朋友送的,他的那只高比较乱,不知道和谁生下这只,他说可能是高也可能是藏獒,但是我看了  小狗和它妈妈不像   和那个公高也不像   更不像那个铁包金的藏獒      因此我就觉得可能是串土狗的  他自己可能不知道     算了  当土狗养着吧   期待到时候在基地的小黑公