小狗是春天上火吗?

2011-4-3 22:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家巴蒂近来双眼下部发红、流泪,不太喜欢吃食,明显感觉长得慢了。是春天上火吗?怎么办呢?谢谢!
2011-4-4 18:09:44 | 显示全部楼层
天气开始热,小狗也需要逐渐适应,不爱吃东西不要换食,也不能拿手给。喂食时间拉长,中间也可以减一餐,等情况好转在恢复原样就可以。" ^# |2 B2 d" U# |% `! C
  J7 l; t/ v5 g
3个月以上一天三餐即可,早中晚,晚上可以十点以后喂食。
2011-4-5 10:06:48 | 显示全部楼层
我是和你家的同一窝的6号公。在无锡那边天气也热了,小狗食量还可以,目前一天2个鸡蛋,半斤牛肉,1斤皇家狗粮,辅助龙牡壮骨冲剂和善存片。感觉这窝狗的体重要比其它的轻一些,估计是高产的缘故吧,希望在以后的生长过程中能慢慢补回来
 楼主| 2011-4-5 16:09:17 | 显示全部楼层
谢谢了!我家“巴蒂”(5号公)前段时间每天差不多吃1斤熟的牛头肉,现在半斤都不到,这两天也给他两个生鸡蛋了。
2011-4-6 16:56:01 | 显示全部楼层
最近我们这里狂下雨,我家凯诺(同窝兄弟我的是老三)这些天关家里吃了睡,睡了吃。都快成小肥猪了。。不过胃口很不错。一顿吃的精光。