[高加索成长日记] 想知道我的狗狗成长的如何,不知道缺钙否

2011-3-31 23:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月7日买的狗狗,当时老板说有两个月大了。前个星期重感冒加结膜炎,现在好了,但是鼻子还是有点干,不过现在精神很好,胃口也很好,不知道怎样才能让它的鼻子没那么干哦!我没有带它去看病,自己治的。想知道我的狗狗长的如何了

狗狗荷包蛋

狗狗荷包蛋

想知道我的狗狗有没有缺钙或者其它问题哦

想知道我的狗狗有没有缺钙或者其它问题哦
2011-4-1 14:43:00 | 显示全部楼层
狗狗生病还没好,给点口服清热解毒的药比较好。清开灵等等: A0 u: d; h+ l7 |0 Z. _! E

6 @; w1 k2 X+ J有一种病有个反映期,看是好转,其实没有,再给坚持吃点药更稳妥。
 楼主| 2011-4-1 16:39:23 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢哦!因为我没有照顾过狗狗,所以我很担心会落下后遗症,反复发作就不好了呢。
2011-4-5 11:13:07 | 显示全部楼层
顺便学习了·······
2011-4-9 23:29:16 | 显示全部楼层

拥有

原帖由 薇薇范 于 2011-3-31 23:41 发表
( F* J% P7 R8 O1 J3月7日买的狗狗,当时老板说有两个月大了。前个星期重感冒加结膜炎,现在好了,但是鼻子还是有点干,不过现在精神很好,胃口也很好,不知道怎样才能让它的鼻子没那么干哦!我没有带它去看病,自己治的。想知道我的狗 ...
7 r6 B" M0 E( y# d& E
+ a8 N/ \. N9 n3 S

: H! w$ `* Q- L; F身高 体重 说一下 !!军哥或嫂子!或犬友会给你个建议的!!