[高加索成长日记] 高加索犬对红色是不是敏感?

2011-3-30 10:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高送给别人大半个月了,今天上午去看它了一下,开始它特别开心,还撒娇,后来因为天气比较热,我就脱掉了外套,里面是一件大红色的毛衣(我本命年),结果它就疯了一样的冲向我咬我,反差如此之大,我不停的叫它的名字,一点用处都没有,难道高加索犬认主人的方式是认衣服吗? 还是红色过于敏感呢?求解
 楼主| 2011-3-30 10:20:41 | 显示全部楼层
另外问一下,小高已经打了狂犬育苗,被咬破了,是否人还要去打育苗呢?
2011-3-30 13:59:11 | 显示全部楼层
狗的眼里是没有颜色的,永远都是灰色。估计应该是你突然的服装变化,小高有点不适应,没反应过来。为了保险,人还是要打疫苗的。
 楼主| 2011-3-30 14:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-30 13:59 发表
' z" G! }3 R; S+ B6 F$ A2 Y; h狗的眼里是没有颜色的,永远都是灰色。估计应该是你突然的服装变化,小高有点不适应,没反应过来。为了保险,人还是要打疫苗的。
) D; l6 C  q3 z. D! c' i
感谢版主解答,我看过您的高,漂亮极了,我曾经和您的高几个月的时候进行过对比,惭愧的很,我那只送人的高肯定不纯,它的情绪变化太快,后期生长速度缓慢,今天应该五个月整了,我去看它的时候它现在的主人帮它称了一下,才60斤出头。今天咬我,还好牙齿还没有长好,只是划破。% K* s% V$ b" N$ [
+ g) \; Q3 a9 L  k; |
我在网上研究高加索犬的习性然后和我的那只对比,差距挺大,不得不承认高很聪明,比一般土狗聪明多了(我养过很多),但是我那只视乎过于敏感,过于情绪化,打也打了,骂也骂了,一点用处都没有  J4 r* c* o" `/ d5 z8 i8 J" y
6 y3 b/ B" j2 |6 V. z: K3 f' }. g
另外过了五一计划在基地购买一只纯的黑色的高,和版主的那只进行对比,期待超越
2011-3-30 19:02:45 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-3-30 14:12 发表
/ @% l+ ]% D1 F8 {" C4 l* E  B$ p8 r2 ~6 {, z4 ?+ V1 @8 G5 C; f
感谢版主解答,我看过您的高,漂亮极了,我曾经和您的高几个月的时候进行过对比,惭愧的很,我那只送人的高肯定不纯,它的情绪变化太快,后期生长速度缓慢,今天应该五个月整了,我去看它的时候它现在的主人帮它称 ...

/ O; W6 O! F" {  i* a7 l2 b2 s* I我喜欢觥虎的大头和大围脖,哈哈哈、3 @/ F! ~9 Y' E+ K* s7 A' M" ~
有机会一定要去摸摸,摸摸,再摸摸。
2011-3-30 21:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-3-30 14:12 发表
! ^' H" m- p9 U
0 d- q2 S( q3 y  o# h感谢版主解答,我看过您的高,漂亮极了,我曾经和您的高几个月的时候进行过对比,惭愧的很,我那只送人的高肯定不纯,它的情绪变化太快,后期生长速度缓慢,今天应该五个月整了,我去看它的时候它现在的主人帮它称 ...

4 f- j. @- U8 N3 b" `& x+ T) o- G5 A
, @2 s" c4 i+ m超越觥虎,要求太低。不要和觥虎比,觥虎只是个传说。
2011-3-30 21:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-3-30 19:02 发表
% w! ~+ x! e; a- c  o
  S! d* T1 Y  N: E; [我喜欢觥虎的大头和大围脖,哈哈哈、
' R$ g  G9 v+ k; F有机会一定要去摸摸,摸摸,再摸摸。

* @8 h4 t0 W' b9 g9 \" _% v  ~
) J' f6 I$ z* f1 u再干脆点,送给小妹妹玩了。