[高加索巴克桑后代] 扎卡的幸福生活(2)

2011-3-24 23:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
T%85PTZQH_N`3BLL]LC{6SE.jpg 扎卡巴克桑和亚娜的儿子 ,到今天刚好是六个半月了,在回家后的日日夜夜里,扎卡好像是让人有点摸不到头脑,有时成长的很快,有时会停顿十来天;但不管是什么情况,给我的希望始终没有破灭过!--------和刚开始希望的一样,这家伙现在已经成为家里的一霸了!他是把家里的其他大哥一个一个拿下后今天又把他的童养媳咬了一个口子而坐上了皇位!
$ H- W# I: `6 @/ p- [$ _6 ^    扎卡现在压毛高72cm,体重110斤!为了不给扎卡的成长留下空白,现在把它这一个半月的成长记录发回老家。8 g: G& H1 Q5 l5 p$ o

泡吧的扎卡

泡吧的扎卡

我和泰森

我和泰森

我的登基照

我的登基照

战后的幸存者

战后的幸存者

我叫扎卡

我叫扎卡

还是我

还是我
I0%2O[)A3XT0}2FQGAVT(MX.jpg T0LETM6O[O3TT1XPPX@LL%N.jpg
2011-3-25 09:58:31 | 显示全部楼层
顽皮的小熊。
2011-3-25 18:41:53 | 显示全部楼层
扎卡的妈妈 亚娜6月龄照
! d/ L( w- C& a1 m& Z* p 亚娜.jpg
: B  ]. v2 r0 _& L6 D, A+ x$ h  P! f' s! E* Y
扎卡的头嘴比儿时的妈妈亚娜粗壮不少 还是小公犬粗壮些
, S" K; o5 q$ D8 p: V! D( v眉眼间隐约有了巴克桑的沉稳 相信成年后 会更漂亮
2011-3-25 20:11:04 | 显示全部楼层
六个月的扎卡生长情况很好啊.
 楼主| 2011-3-25 22:10:18 | 显示全部楼层
谢谢各位的鼓励!我会好好学习天天向上的!现在养狗比养儿子用心多了!
2011-3-26 14:22:02 | 显示全部楼层
养儿子我怕你都没这么用心。。。。
2011-5-9 20:52:48 | 显示全部楼层
转 :居乡就士  19:45:58
  l& p! Q4 U! [成长日记:<扎卡的幸福生活>:扎卡和丽达本月已经八个月大了,在家生活的日日夜夜里,两个小家伙给家里带来的快乐是不能用语言来表达的,更确切地说是一种心灵上的慰籍!一种情感上的相互依赖。它们看着你的那无邪的眼神会让你与它们之间有一种不离不弃的情感。扎卡今天量了一下身高77cm,丽达66cm。体重已无法在家用称上量了。两个小家伙现在对佰生人已经有了攻击性了,家里只要来了生人一定朝上扑!丽达最近老是去挑战邻家院里的一只成年藏獒,大有不赢不罢休的气势!特别善于偷袭,对方只要不留神它一定会发动攻击!在看到它们快乐成长的同时,心里又无法挥去深深的痛楚______它们的大哥我的藏獒路易突然离开了我!愿它在天国快乐!* t3 Q+ t7 z( N

2 i, N' O8 U9 O: e 12333.jpg
- P) _: h2 v. V+ O, P3 n2 S% a  F
: _' z2 R; y' U5 v  u! c& Q) _ 未命名ert.jpg ( ]& m( K8 b+ w, T$ _" p# G; ~+ _  s

. B4 |3 M9 v$ _9 r4 Z0 r! g' Z 未命名bgt.jpg
2011-6-18 20:55:41 | 显示全部楼层
扎卡的小伙伴回去了 居乡就士一号公.jpg
2011-8-26 00:34:47 | 显示全部楼层
居哥扎卡养得真帅气,