楼主: 飞跃乔丹

[高加索依格拉姆后代] 小龙成长日记

楼主| 2011-12-5 16:27:53 | 显示全部楼层
中间站立的那张是六个月时照的那时候还是肩高60.
2011-12-5 19:16:13 | 显示全部楼层
漂亮的小龙。现在性格怎么样啦? 凶吗
 楼主| 2011-12-5 19:26:00 | 显示全部楼层

回复 82# 的帖子

不凶么,不咬人,能和生人玩。
 楼主| 2012-1-4 19:55:38 | 显示全部楼层
14个月,肩高83,体重不详,最近很粗壮。放粗了。
2012-1-4 20:13:08 | 显示全部楼层
真棒! / e( q0 z4 S: C/ [2 S* m1 j
养得好, 高犬非常出色!
 楼主| 2012-1-4 20:37:29 | 显示全部楼层

回复 85# 的帖子

呵呵,谢谢您,胡先生,能得到您的肯定,我好激动啊。
 楼主| 2012-1-4 20:40:17 | 显示全部楼层

回复 85# 的帖子

不知道我的小龙算不算是狮头高加索
2012-1-4 21:36:43 | 显示全部楼层
我看小龙应该是个狮头小高. 从最后两张照片看, 虽然高犬的发毛点不象藏獒那么低, 但狮头高犬面部的鬃毛会撑开(最后第二张). 同时, 小龙的头, 颈部的鬃毛丰厚. 到了第二年, 还会更长. 8 F+ H1 |. ^. @- u; `& d# B
小龙的面罩黑得纯, 没有杂毛, 难得. 真是祝贺您!
! U% k3 l- H' U+ a保持健康, 小龙会更漂亮, 更威风!
 楼主| 2012-1-4 23:38:12 | 显示全部楼层
我对小龙的头版,个头各个方面都挺满意的,就是奇怪这小子为啥这么邋遢,我辛苦给他梳毛,梳了一上午,最后它直奔墙角的煤堆而去,在煤里面滚了半天,搞得我很郁闷.
 楼主| 2012-2-7 21:47:09 | 显示全部楼层
最新照!!!!!!!!!!
 楼主| 2012-2-13 16:58:56 | 显示全部楼层
12月12日照!
 楼主| 2012-4-12 13:02:44 | 显示全部楼层
19个月,现在开始攻击陌生人了。
 楼主| 2012-4-12 13:03:57 | 显示全部楼层
不知道高加索出了生长期食量会不会下降。
 楼主| 2012-4-12 13:05:16 | 显示全部楼层
其实依格拉姆后代的骨量也是相当大的,不光是毛量大。
2012-4-12 13:16:36 | 显示全部楼层

回复 94# 的帖子

是吗? 看来依格拉姆的后代质量也不错啊。。。
 楼主| 2012-4-12 15:45:52 | 显示全部楼层
我自个觉得很不错,我要是再多说了,怕有王婆卖瓜之嫌。
2012-4-13 20:49:42 | 显示全部楼层
小龙确实很好的!  
  K1 p) F$ b6 D; B1 k) N  N主人好象比小龙更怕热!
 楼主| 2012-4-16 23:25:41 | 显示全部楼层
呵呵,我倒不是怕热,就是它老是舔我一天衣服湿一片,我也是没有办法只能脱了衣服。
2012-4-17 08:51:53 | 显示全部楼层
19个月才开始攻击陌生人,高确实和其他的狗不一样,晚熟型,成熟后自然就凶猛了
 楼主| 2012-4-17 09:11:46 | 显示全部楼层

回复 99# 的帖子

确实晚熟,但是我真的不希望它咬人么,好在现在是只是把人扑倒并不下口咬。
 楼主| 2012-7-24 11:54:02 | 显示全部楼层
犀利的獠牙
2012-7-24 21:50:12 | 显示全部楼层
小龙的四个犬齿长得比较大. 很好!
 楼主| 2012-7-25 11:12:22 | 显示全部楼层

回复 102# 的帖子

是啊,跟我以前养的藏獒相比犬齿要更加长一些,这家伙一般对着我不会露齿尽量抿着嘴。
2012-7-26 22:28:56 | 显示全部楼层
露齿就是威胁
 楼主| 2012-12-31 09:47:43 | 显示全部楼层
2岁了,正儿八经成年了,现在准备给它物色个媳妇,太原周围的朋友帮我留意一下。 iphone 4 1005.JPG iphone 4 1010.JPG
2012-12-31 16:15:20 | 显示全部楼层
小龙转眼都2岁了,还是像小孩子一样活蹦乱跳的,没有闲下来的时候吧。这家伙拍张照都不老实啊
 楼主| 2012-12-31 18:05:52 | 显示全部楼层
是啊,跟藏獒相比,它对待同类倒是特别沉稳,或者说它根本就无视其他狗的存在,但是对主人没有像藏獒那样依恋,藏獒了是对外人特别凶恶暴躁但是对主人特别的恭顺。
2013-1-4 17:15:28 | 显示全部楼层
高加索犬性格比较自我,一辈子都在和主人争地位。所以要严加管教,给食物之前训练,不听话就不给吃。耐心点就能训好。
 楼主| 2013-1-7 17:04:03 | 显示全部楼层
您真是一语点醒梦中人啊,我想想还真是这么回事,它的性格和藏獒截然不同,我还以为这家伙是太笨了,听不懂指令。