祭奠,我家王子。

2011-3-17 14:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家王子死了,祭奠它一下,2011年3月17日。想想蛮不可思议的,2个小时前我们还在一起玩那,2个小时后就互不相见了。无论是以后还是现在都不能在见到我家王子了,就算以后在养小高,它都不会是现在的小高了,心情很乱。医生说可能是癫痫。' G0 p5 t4 l* [  }. L! N1 C& T6 w+ o
. w6 a' g' C4 c, [6 D  _
病状,抽搐,呕吐。, R( b, C. a& U

) h1 q+ V$ R# I/ I7 m4 R9 p; {& r; {( D/ D
也许我这个主人当的不是很好吧,要不然它怎么能舍得离我而去那。
2011-3-17 15:35:14 | 显示全部楼层
同是爱犬人,非常同情楼主,狗多大了,是不是吃完东西之后,带它剧烈运动了。
2011-3-17 16:09:03 | 显示全部楼层
我的感觉不是癫痫,而是老鼠药
2011-3-17 16:23:00 | 显示全部楼层
人是有感情的,狗是有感情的,人和狗是有很深的感情的。
2011-3-17 17:21:39 | 显示全部楼层
原帖由 winson25789 于 2011-3-17 16:09 发表 / R3 i. N7 ~, w, p0 n
我的感觉不是癫痫,而是老鼠药
+ L/ E* a" j3 ~5 i$ T8 P/ l$ q
我好像隐约有这样的感觉。
0 K) G* _  m% E/ Q9 U# N6 b6 M节哀顺变。/ I# M" r0 b) S$ y1 D
你的宝贝在一个美好的地方看着它的爸爸妈妈幸福。4 W4 D8 V# Q' B# @. g1 L6 ^
它一定希望多看见你们的笑容。
2011-3-17 20:33:15 | 显示全部楼层
小王子走好·····
2011-3-18 02:43:47 | 显示全部楼层
抽搐,呕吐,体温快速升高,中毒的可能性大。可惜啦。
2011-3-19 00:16:28 | 显示全部楼层
这个感觉我懂,因为我也养死过一只熬犬,天热渴死的,我这辈子最后悔的一件事。
2011-3-19 20:00:23 | 显示全部楼层

LZ莫要自责

祝愿你的小王子在天堂幸福,节哀
 楼主| 2011-3-19 20:01:34 | 显示全部楼层
谢谢  楼上的所有人!
3 ~& ?  y; q7 q& ?4 _1 ]
7 C) P) ?! x5 d4 D
: a: Q. V- b* h9 g/ {* N  Y* d+ w我不打算养犬了,我觉得我养犬就像是杀害一样,养一只死一只。呵 呵呵  本身是因为喜欢所以才养,但是没有想到最后都死了,朋友们都说我养不起来,我不信,现在我相信了,想想现在我养过怎么也有30多条犬吧,成长到1年的就2条,2年以上的一只都没有活,看来我确实不适合养犬,但是我会经常来看看,就算我不能拥有,但是看到这么多高友的小高们,我还是一样的开心。