[高加索成长日记] 安达斯后代---巴特

2011-3-15 17:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴特快回家了,心情真是激动啊!今天和老婆去百瑞给巴特买了狗粮等。先发些在基地的照片,等巴特一到家就上新照片。
% c1 @/ F4 u! x* |  t1 o, h( P8 @# E/ A; D' y

巴特的爸爸安达斯

巴特的爸爸安达斯

安达斯

安达斯

妈妈故里维亚

妈妈故里维亚

爷爷ACAT2

爷爷ACAT2

妈妈和外公

妈妈和外公

20天

20天

30天

30天

40天

40天

50天

50天

60天

60天

60天

60天
 楼主| 2011-3-15 17:50:29 | 显示全部楼层
因为巴特的回家要比我们家的巴菲提前20多天,所以又咨询了嫂子下,需要注意什么。嫂子告诉说最好10天不要带出门,饮食就是狗粮和清水。特地给巴特准备了一个厠所、诱便纸和除臭剂;狗粮因皇家已停产巨幼奶糕,只好用优卡大幼了。- S% P% V' j) i6 G
) ~" }6 w3 s7 U# Z. S& ]& S, K7 e5 a0 E
2011-3-15 18:36:22 | 显示全部楼层
会选也会准备,小巴特有福了。
 楼主| 2011-3-15 20:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-15 18:36 发表 8 M0 }" V, ]/ r3 Q
会选也会准备,小巴特有福了。
" E* v% Q3 ~- @% r* i8 @1 D' D
/ ^3 a* j+ {: \! i
谢谢觥虎!主要经验是来自论坛各位前辈的帖子。呵呵,比如饮水桶的选用就是参考了SHJX的帖子。
2011-3-15 20:11:33 | 显示全部楼层
2011-3-15 22:35:27 | 显示全部楼层
细心的狗爸妈,回去好好养着,这窝的骨量回去见到本狗就知道了。
2011-3-15 22:56:02 | 显示全部楼层

我的也是安达斯的后代。

我的是三号公。公粮也都准备好了。。。狗链子也都准备好了。。嘿嘿
 楼主| 2011-3-16 01:14:54 | 显示全部楼层
原帖由 风景 于 2011-3-15 22:56 发表 ' |+ c3 y% K( A7 g
我的是三号公。公粮也都准备好了。。。狗链子也都准备好了。。嘿嘿

* |+ o+ C- r; N2 _3 I
6 g/ H+ W) l  X2 ^/ m你好!祝安达斯的3号小公茁壮成长!今后我们多保持联系啊,到时候互相交流一下心得。狗链最好等宝宝回家适应一段时间在用,用的时候不要太强迫它;最好买点狗零食安慰诱惑一下。当时给我家巴菲上链的时候让它烦了很久!
 楼主| 2011-3-16 01:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-3-15 22:35 发表
  \9 i$ J+ S2 E3 b) B+ S, y细心的狗爸妈,回去好好养着,这窝的骨量回去见到本狗就知道了。
& a4 V! d% w( k, h5 o2 o" l
谢谢!我们也在期待着!
2011-3-16 11:17:18 | 显示全部楼层
漂亮的1号公
2011-3-16 11:42:25 | 显示全部楼层

安达斯的后代三号公。马上落户郑州!

听嫂子说。三号公,长大以后和安达斯的颜色一样。 嘿嘿 很喜欢!!!
 楼主| 2011-3-18 22:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-16 11:17 发表
% p) _7 b7 G  G/ G. I& A漂亮的1号公

$ T; w/ m3 m# b2 M0 n  \# V谢谢!明天晚上准时上传到家后的照片!
 楼主| 2011-3-18 22:04:16 | 显示全部楼层
原帖由 风景 于 2011-3-16 11:42 发表
8 a3 E8 D9 N9 k  ~" F听嫂子说。三号公,长大以后和安达斯的颜色一样。 嘿嘿 很喜欢!!!
5 l: B- T" n+ j- w, J5 R. {
恭喜你!最主要的就是开心和责任!
 楼主| 2011-3-19 19:34:38 | 显示全部楼层
先上几张到机场后的照片,稍后再上到家后的照片。
2011-3-19 19:56:23 | 显示全部楼层

一号公骨量真大

楼主| 2011-3-19 20:04:01 | 显示全部楼层
终于把巴特盼来了!这次接巴特开老婆车去的,车内空间小加上上海下雨车窗也没法开太大,小家伙身上的味道差点把我熏吐了!一路狂奔从浦东机场到家25分钟。
2011-3-19 20:16:48 | 显示全部楼层
用干洗粉给梳毛,巴特在这边都是在室外群养,疫苗期也不能洗澡,所以原汁原味就带过去了,真抱歉。
, e' g. A4 v. f/ s! X( U: A- |5 U7 Z0 y' ]) b: ~
巴特这么多玩具等着你,不知道你还能想家吗?尽快适应新家吧,要是能经常看到你逐渐长大的样子我就开心了。
 楼主| 2011-3-19 20:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-19 20:16 发表
+ I& p& w/ N# \" e) K用干洗粉给梳毛,巴特在这边都是在室外群养,疫苗期也不能洗澡,所以原汁原味就带过去了,真抱歉。7 k( q+ W: @9 M
) i* r6 I7 q# `4 p
巴特这么多玩具等着你,不知道你还能想家吗?尽快适应新家吧,要是能经常看到你逐渐长大的样子我就开心了。
* F# {0 g( p" `: B

, t. S3 R; n. m: L谢谢嫂子关心着巴特!到家后对我的态度比较冷淡,看见我老婆就摇头晃尾的,估计在基地大部分时间都是嫂子照顾。

有点累了

有点累了
2011-3-19 20:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-3-15 20:05 发表 & O# X4 g1 O% G7 ~  J3 O4 q
谢谢觥虎!主要经验是来自论坛各位前辈的帖子。呵呵,比如饮水桶的选用就是参考了SHJX的帖子。

$ ?' R& E" k- R6 z9 b. R6 J: }! L
) x! t6 l9 w& P) H9 n9 c搂主选用的饮水桶更好. 直径大, 还有很好的斜边!
 楼主| 2011-3-19 20:49:47 | 显示全部楼层
到家后第一泡小便成功在它的卫生间解决。
2011-3-19 21:01:16 | 显示全部楼层
好家伙,真漂亮啊
 楼主| 2011-3-19 22:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-19 20:43 发表 ; }1 x1 k* y# _+ {- ]0 r. @

, o$ G3 O: |& \' Z
, ]3 r8 ^9 j" K- [* j/ e. {  k搂主选用的饮水桶更好. 直径大, 还有很好的斜边!
! P/ A+ N: E/ b
您家的巴洛夫的成长日记带给我们全家很多快乐!
 楼主| 2011-3-19 22:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-19 21:01 发表
* a7 A6 @+ t; @/ M; f  N' M7 Y! z+ \& [好家伙,真漂亮啊

1 z0 [1 q0 _" u! o
5 Q7 C$ r" U8 O# T, q( t% n4 h) Z谢谢!

打个盹

打个盹

打个盹

打个盹

打个盹

打个盹

打个盹

打个盹
 楼主| 2011-3-19 22:58:35 | 显示全部楼层
巴特要睡觉了。
 楼主| 2011-3-19 23:13:40 | 显示全部楼层
小家伙很聪明,第一次小便以后表扬了它,给了一小点点火腿肠奖励了一下。没想到一大意它却把大便拉的满阳台都是,那叫一个臭啊!!!!!!接着狠狠的批评一顿,把它的大便捡到卫生间带它过去闻闻。" n" I4 [- p, R: [; k
/ t& H5 m, p5 x2 C
刚刚我过去看看它睡醒了没有却给了我一个惊喜,巴特看见我过来马上摇着尾巴跑到它的卫生间叫,我一看好大的一泡小便。太叫我高兴了!!!!
 楼主| 2011-3-19 23:18:23 | 显示全部楼层
原帖由 supperme 于 2011-3-19 19:56 发表 . d$ l" s! ~. T/ V# J
http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...

2 \8 P# W# |4 V" W* F
: U5 x- K/ K1 S/ a. w是啊,尤其是头看着特别大。等巴特适应一段时间就上数据。
2011-3-19 23:22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-20 11:00:49 | 显示全部楼层
6:20到家后的第一顿饭,没敢多喂大概3两左右30秒吃完。
第一顿饭 (1).JPG
 楼主| 2011-3-20 11:04:53 | 显示全部楼层
吃好早饭小睡一下。谢谢基地的小高,我们都很满意!小家伙的头脸就像小熊一样,背上的黑毛黑的都发亮,前脚掌完全能盖住一个烟盒。今天是巴特70天肩高大约35cm-37cm之间,体长约60cm;体重未称。
 楼主| 2011-3-20 11:08:48 | 显示全部楼层
从6点20喂好它一直到11点我就没敢离开,期间巴特自己去厕所小便2次,到11点它终于自己跑到厕所解决了大便。
2011-3-20 14:21:11 | 显示全部楼层
巴特的小便器是哪里买的啊?全称叫????
2011-3-20 14:41:09 | 显示全部楼层
2011-3-20 18:06:56 | 显示全部楼层
小高健壮漂亮. 主人精心安排. 真好! .
 楼主| 2011-3-20 18:57:34 | 显示全部楼层
原帖由 邓一军 于 2011-3-20 14:21 发表
; R& z6 {% [" X; j; {巴特的小便器是哪里买的啊?全称叫????
5 ~1 ]. M" n; P7 g: f9 Q
& }# U7 v. @" S+ ~, m' e
你好!全称没注意,在上海百瑞宠物用品超市有卖,网上搜索一下就能找到。个人感觉比较好用,网格下面可以铺上尿不湿,还能防止狗狗拖咬。
 楼主| 2011-3-20 18:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-3-20 14:41 发表
8 `3 M1 a( ~" h3 v! c# W6 E
$ H  `  T5 v  p) S" j
谢谢!!!
 楼主| 2011-3-20 18:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-20 18:06 发表 ; O* e" G) Z9 G# s
小高健壮漂亮. 主人精心安排. 真好! .

# |3 L- E3 E+ m
: p2 n' K6 _; N2 e; T8 J谢谢!!!
2011-3-20 20:29:20 | 显示全部楼层
厕所分隔做工很考究! 位置也好. 正好包含地漏. 便于清洁.
& f# j4 Q1 \( e/ i  h" N& K9 r( w这个阳台约1.8米宽吧?  是給小高临时性的还是长期的住所?  若是临时的, 则问题不大. 小高长得快. 5-6个月时, 那个厕所的入口可能太小了.  ) [: P( V! G4 S7 M2 ~& o
小高不怕冷. 上海现在已5度以上了. 不必睡软窝. 建议在阳台另一头放一块与阳台同宽的架空木板, 供它睡觉. 拿走软窝, 空间利用率更高.( r4 T% ]5 K2 c9 r
不一定对. 供楼主参考.
 楼主| 2011-3-20 20:38:45 | 显示全部楼层
谢谢您的建议!上海这边是巴特的临时住所,毕竟住在市区养高还是不太现实,等过段时间回山东做项目的时候带回去还是放在岳母那里。呵呵,我和老婆一起经常看您家的巴洛夫成长日记,现在老婆天天吵着要去看别墅且理由很充足的说:“狗狗买来是自己养的,我们年底去买别墅把巴菲和巴特接来自己养。”哎!鸭梨很大啊!
2011-3-21 14:01:55 | 显示全部楼层
鸭梨大也是产生动力的基础,努力吧,呵呵
3 }0 \4 s; A& p$ i1 n( x3 |! J6 j! ^, U% ]' V# d* K( _
养高空间很重要,空间小,在不愿意运动,吃得多,长得胖。后腿外八,前腿塌蹄这种现象就会随之而来,要引起注意哦。: n7 q3 v) b+ V+ H

+ s6 T9 j4 m6 t: F5 k! K现有的空间铺上没刷油漆的木板是最好的,隔凉用能防止打滑。
 楼主| 2011-3-21 20:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-21 14:01 发表
; x, E8 \7 K" i鸭梨大也是产生动力的基础,努力吧,呵呵
) H" X. f3 k8 R, u# f7 {% Q7 j
4 |' F5 E, V% Y0 w! A$ x养高空间很重要,空间小,在不愿意运动,吃得多,长得胖。后腿外八,前腿塌蹄这种现象就会随之而来,要引起注意哦。
: Q$ D8 u7 a! H) s1 R. B7 n& `% v: d& S. N
现有的空间铺上没刷油漆的木板是最好的,隔凉用能 ...

. v  a" F5 {  Y- i+ o) [8 L, @) b8 j! f0 k- i
谢谢提醒!过段时间带回山东就好了!
 楼主| 2011-3-21 21:00:39 | 显示全部楼层
巴特到家第2天,小家伙很乖也很聪明!大小便都是自己去厕所,就是每次大小便结束都使劲的叫要火腿肠吃!
 楼主| 2011-3-21 21:02:13 | 显示全部楼层
睡觉就像小狗熊
 楼主| 2011-3-21 21:10:45 | 显示全部楼层
像不像小阿拉马兹
2011-3-21 21:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-3-20 20:38 发表
' N6 I4 w% D. R4 q谢谢您的建议!上海这边是巴特的临时住所,毕竟住在市区养高还是不太现实,等过段时间回山东做项目的时候带回去还是放在岳母那里。呵呵,我和老婆一起经常看您家的巴洛夫成长日记,现在老婆天天吵着要去看别墅且理由 ...

/ N, y+ G7 Y2 N1 b1 m; E老婆的愿望要满足, 老婆的吩咐要记得...  看来基地的高犬事业对房产市场也有推动啊!
( {2 e& M' c: y) U( N  G4 m0 O& S小巴特漂亮精神, 鼻尖上方好象还有一个"黑桃"标记.
 楼主| 2011-5-14 19:40:48 | 显示全部楼层
今天抽点时间,急匆匆的带着巴菲和巴特拍了几张照片。巴特4个月了压毛肩高55CM,身长体重未量;每天两顿,早上1斤狗粮+2个鸡蛋,晚上8两生牛肉+5两生牛脆骨。
7 ~- l" T. J0 A" y. f巴菲8个月了身上的毛掉的差不多了还是属于尴尬期,背毛毛色基本开始泛黑;压毛肩高70CM,身长体重未量;早1斤狗粮+2个鸡蛋,晚1斤生牛肉+7两生牛脆骨。3 C% r1 W9 v4 \# L* s: g$ U2 Z2 ?

1 H1 O4 N, f, S# J* {3 I[ 本帖最后由 xuxin2111 于 2011-5-14 21:06 编辑 ]

评分

2011-5-14 20:26:57 | 显示全部楼层
两头小高养得都漂亮干净!
  Q  I3 ~) u5 c( `6 R! @6 E巴菲不光身架子长得好, 而且腿脚也长的到位! 主人喂得好.  
; S. o2 J& D6 g6 z, _' Q/ F! k巴特长得壮壮的, 还是一个可爱小熊的样子. 不过脸上有点威风的样子了! : V% Y- ?! [8 [/ w
回山东了吧?  那里的天气对小高还是比较理想的.
2011-5-14 20:34:58 | 显示全部楼层
喜欢小巴特,巴特爹妈付出很多,准备很精心~~~巴特也很壮实,漂亮!!!巴特在小时候待的地方待了多久呢??对骨骼有什么影响没
 楼主| 2011-5-14 20:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-14 20:26 发表
0 p* H+ t: D) k, _  F两头小高养得都漂亮干净!
2 e! R3 Y  R' a1 y3 K7 U巴菲不光身架子长得好, 而且腿脚也长的到位! 主人喂得好.  ) c: m0 `+ D! X
巴特长得壮壮的, 还是一个可爱小熊的样子. 不过脸上有点威风的样子了 ...

- v2 F9 k7 y' K$ ?( t& o. E( _3 ]+ }% e3 ?# u; Q0 S
谢谢SHJX!把巴特带回山东快2个月了,山东目前天气还好估计到了夏天也够呛。为了预防即将到来的最热天气,重新给它两个盖了间狗屋装上了风扇和空调;等它俩搬家后上照片。
( ?9 |% B  [- R& _巴菲性格比较温顺,最高兴的就是看见其他小狗,看见人也比较亲。
3 s+ h: `1 u# F* f, e巴特性格沉稳,除了看见小狗会摇摇尾巴,见了大狗呲牙就上;见生人理也不理。巴特吃食的时候巴菲绝对不敢偎过去。
 楼主| 2011-5-14 20:51:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-14 20:34 发表 " f: x7 b$ W3 `0 A; x
喜欢小巴特,巴特爹妈付出很多,准备很精心~~~巴特也很壮实,漂亮!!!巴特在小时候待的地方待了多久呢??对骨骼有什么影响没
; j! _% s: [1 j' r* a0 G

6 j) y9 h  c. a* I% i8 @谢谢雕雕!巴特接到上海后待了不到一个月就带回山东了,目前看对骨骼无任何影响,呵呵,其实接到上海的时候第3天我就给它洗澡了。现在2条狗没事就闹着玩,巴特往往把巴菲咬的嗷嗷乱叫!
2011-5-14 22:43:18 | 显示全部楼层
真不错的巴特,长大了肯定很漂亮,巴特爹妈不要忘了我们这些观众哦,记得空了就把巴特拿给我们看看
2011-5-14 23:26:41 | 显示全部楼层
安达斯的娃儿真不错,好粗壮啊!好好养,多传图!
 楼主| 2011-5-15 11:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-14 22:43 发表
. k1 E. b4 T! R6 W& q真不错的巴特,长大了肯定很漂亮,巴特爹妈不要忘了我们这些观众哦,记得空了就把巴特拿给我们看看  

- W1 ^# n3 k2 a4 e
4 Y$ w1 T) {5 T8 H2 \' }
 楼主| 2011-5-15 11:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 飞跃乔丹 于 2011-5-14 23:26 发表 % E7 j2 I% X, W! q0 v. I% \5 M
安达斯的娃儿真不错,好粗壮啊!好好养,多传图!
/ k  ~' b' U: F5 j. [/ Y2 M# I7 m
2011-5-15 17:03:31 | 显示全部楼层
山东的话去找觥虎爹取取经也行哈哈
 楼主| 2011-5-17 21:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 昊天 于 2011-5-15 17:03 发表
$ e  a- }0 u) @* J( g http://www.mqjd.com/images/smilies/ ...
2 x+ a0 N# n  W4 h) |0 F

6 M4 i* a6 Z# ?' X( t这是一个好的提议,有时间一定去学习学习!
2011-5-17 23:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-5-17 21:24 发表 0 T3 g. D0 R1 i; w6 R

! B9 G0 w& z7 Z) O
$ F* T, H- }  q! ~  j* }6 j这是一个好的提议,有时间一定去学习学习!

^. e+ |4 s! m- @# J在吃卤鸭吗??
2011-5-17 23:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-5-17 21:24 发表
: A* ?" Y  ?! q4 D+ G3 R 6 a% S" S$ R' K$ O3 t
7 L& @  m& d3 w; ?9 \6 I
这是一个好的提议,有时间一定去学习学习!
  ?* K( ?, u5 j4 q

/ X% ~  ]/ Y6 D3 B' d4 w伙食真好~!
 楼主| 2011-5-18 09:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-17 23:04 发表 ! f& a) Q0 G' p4 c

5 N& V. ~3 e3 w- z7 Q/ z在吃卤鸭吗??
2 ~( ^% c$ ~9 K* }& L

% j4 x8 k/ d8 X呵呵,偶尔给它们的小点心。巴特和巴菲各半只,巴菲咬着鸭子东躲西藏的找地方,还没找到巴特已经把自己的半只搞定了,然后毫不客气的就把巴菲的抢了过来! 没办法我只能再从巴特哪里抢回来1/4给巴菲,& B- C) {2 u# p* m2 U, x$ J" z8 y
这下巴菲也不找地方了,2口就吞下去了。
2011-5-18 14:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-5-18 09:26 发表 + M7 D7 S) n0 B" j7 s/ O  [

, u2 g9 c. m5 V& X3 {0 ^6 Q2 h/ A7 V8 \
呵呵,偶尔给它们的小点心。巴特和巴菲各半只,巴菲咬着鸭子东躲西藏的找地方,还没找到巴特已经把自己的半只搞定了,然后毫不客气的就把巴菲的抢了过来!  ...

7 _; Q$ T" {) K, C2 C1 [' |- Z7 l2 a$ R4 `
這種鴨子還是少給吧~~可能有鹵料之類的味道大吧!!
 楼主| 2011-5-18 22:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-5-18 14:21 发表
% u. M( _; g4 y
! t/ G* }1 V% H1 m6 Q. N6 p' P& l( e
這種鴨子還是少給吧~~可能有鹵料之類的味道大吧!!
2 L  B* Z, h. H' c2 g+ K, o

2 }8 k+ k) Y: j( T, O: h' C- w7 P谢谢提醒,以后一定注意!
 楼主| 2011-5-18 22:24:57 | 显示全部楼层
今天给巴特搬家了,暂时没把巴菲接过来;打算把巴特最近一些不好的习惯纠正过来,再把巴菲接过来!
 楼主| 2011-5-18 22:27:55 | 显示全部楼层
4个月还是小狗,换了一个新地方感觉比较胆怯!
 楼主| 2011-5-18 22:34:03 | 显示全部楼层
今天去看朋友的小高,顺便拍了点照片!(巴顿-身世未知,身高体重未量。)
 楼主| 2011-5-23 20:01:34 | 显示全部楼层
今天刚拍的。
 楼主| 2011-5-23 20:02:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-5-23 20:03:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-5-23 20:04:14 | 显示全部楼层
2011-5-23 22:35:03 | 显示全部楼层
这个木屋太棒了!  高大宽敞. 若水斗下面和下水槽边上用石板可能更好. 这样木板不易损坏. 巴特好象很享受啊!
 楼主| 2011-10-26 21:37:05 | 显示全部楼层

好久不见!

各位高友大家好!好久不见了,最近懒了点一直都没传巴特的照片。过几天拍了传上来请大家批评。巴特现在快10个月了,像一头巨熊。外出散步路人基本退避三舍。
2011-10-27 00:38:45 | 显示全部楼层
期待你的新照片.   再介绍下伙食和现在的各项数据最好,呵呵.
2011-10-27 13:41:06 | 显示全部楼层
巴特喂养的真好,环境也好~LZ太用心了~我们也是定的安达斯的,还没有到家,在山东地区,以后多请教了
2011-10-28 16:12:01 | 显示全部楼层
老兄我真的想看看你的巴特现在长成什麽样了因为我定的也是安达斯和也莲娜的小狗期待巴特的新照片
 楼主| 2011-11-5 22:51:37 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-10-27 00:38 发表
' H) i7 k. ~+ `2 r期待你的新照片.   再介绍下伙食和现在的各项数据最好,呵呵.

6 _- ?8 }6 c& g$ j! P( _
" U) x/ m! o; V不好意思!今天刚到山东又赶上下雨,先随便照了几张。巴特还有5天10个月,体重在65KG左右;肩高79-82之间。生食喂养是在巴特4个月开始的,狗粮在3个月前停了;上午是肉拌米饭或者面条、鸡蛋,晚上是1斤生牛肉+1斤生脆骨。
 楼主| 2011-11-5 22:58:18 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-10-27 13:41 发表 - O& Z. U4 s: O2 R, U7 q- t
巴特喂养的真好,环境也好~LZ太用心了~我们也是定的安达斯的,还没有到家,在山东地区,以后多请教了

8 u/ W1 ^) a% ]! A
, z  I" e0 h  B' m谢谢您的夸奖 请教不敢说,大家相互学习!
 楼主| 2011-11-5 23:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-10-28 16:12 发表
, L$ q! ~# z% M3 y3 u; i老兄我真的想看看你的巴特现在长成什麽样了因为我定的也是安达斯和也莲娜的小狗期待巴特的新照片
$ [% s5 L: \  \; [1 Y

+ ~" s/ @; Z# Z* F) ]5 k% r恭喜您了!
2 G& K! Y" {0 n; g1 U+ Q小家伙好久没有看到我了,无论怎么撵都不回自己的房间,在外面眼巴巴的看着屋里面!
2011-11-6 10:18:12 | 显示全部楼层
嫂子说小高很认主人的,那么久没见了,肯定很欢喜的
2011-11-6 14:07:34 | 显示全部楼层
颜色和满月后的一样了,小高再有几个月就一岁了,时间过得真快,多带着跑跑 ,肌肉质的高加索更威风。
2011-11-6 15:15:38 | 显示全部楼层
漂亮   骨量真大    羡慕嫉妒恨呐
2011-11-6 16:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-11-5 23:01 发表 ; _0 U* \% r( _2 |5 Z5 k
恭喜您了! # Q# x  Q! g  @
小家伙好久没有看到我了,无论怎么撵都不回自己的房间,在外面眼巴巴的看着屋里面 ...

3 o  q% ~/ o. ]% E+ X+ n% E- l5 X5 X
楼主非常尽心!  巴特长得特别棒!  成年后, 肯定是个大黑熊!
 楼主| 2011-11-12 20:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-11-6 16:39 发表 ; l1 g2 M/ ]% R) {

* h/ B9 n  y1 U1 r! R# S) }% X- j" N4 {4 i% u5 X3 E1 q
楼主非常尽心!  巴特长得特别棒!  成年后, 肯定是个大黑熊!

* }! B- s7 |, n0 D
# i* C( d. c0 }. @) W6 U谢谢SHJX大哥!这也是在您的经验下慢慢的摸索.