楼主: xuxin2111

[高加索成长日记] 安达斯后代---巴特

楼主| 2011-11-12 20:48:39 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-11-6 14:07 发表 9 |" N8 y' T1 P! \0 C# A/ p4 U
颜色和满月后的一样了,小高再有几个月就一岁了,时间过得真快,多带着跑跑 ,肌肉质的高加索更威风。

: K9 f" ~- H; g% c4 D
; S9 z1 w! H% @- l6 W10个月的照片,好像除了耳朵的毛没换,身体其他部位基本都刚换了。
 楼主| 2011-11-12 20:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2011-11-6 15:15 发表
  Z- X# m7 K0 e* g% C. z! m; E漂亮   骨量真大    羡慕嫉妒恨呐

, c7 e' o! q  ^: ~6 F& H2 T0 c* l3 Y, N
谢谢大兵!
 楼主| 2011-11-12 20:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-11-6 10:18 发表 8 ^; p% U& m4 \! B6 ~! o: w  H
嫂子说小高很认主人的,那么久没见了,肯定很欢喜的
5 u/ e3 {6 A% V7 Z
7 V! w8 v& Q( }/ S, c
是的,小狗刚到家的时候7天的依恋期非常重要。
 楼主| 2011-11-12 20:55:59 | 显示全部楼层
到了山东以后还没来的及给巴特照相就急匆匆的返沪了。委托朋友帮忙照了几张。
 楼主| 2011-11-12 20:57:54 | 显示全部楼层
呵呵!10个月了学会抬腿嘘嘘了!并且似乎很惬意!
 楼主| 2011-11-12 21:06:44 | 显示全部楼层
天气越来越冷了,小高最喜欢的季节终于到来了吗,巴特的背毛也开始慢慢的长长了。10个月了也不知道它前一段时间是褪胎毛还是换毛,现在终于开始慢慢得长起来了。
 楼主| 2011-11-12 21:09:03 | 显示全部楼层
是不是小高10个月的时候就是这样?看起来感觉头小点脸长点!
 楼主| 2011-11-25 21:51:05 | 显示全部楼层
今天刚拍的。
 楼主| 2011-11-25 21:52:21 | 显示全部楼层
继续
 楼主| 2011-11-25 21:53:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-11-25 22:09:49 | 显示全部楼层
巴特现在走起路来,前腿一瘸一瘸的。但是没有蹋蹄的现象,咨询了嫂子说好像有点风湿! 现在再也不让它在院子里面了,遛弯回来就把它关到自己的屋子里面,也不知道过段时间是否能彻底好转!
2011-11-26 07:17:55 | 显示全部楼层
慢慢调养调养就好了,楼主加油~巴特很有型
2011-11-26 11:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 xuxin2111 于 2011-11-25 22:09 发表 ; ^& e2 ^. V7 q; d
巴特现在走起路来,前腿一瘸一瘸的。但是没有蹋蹄的现象,咨询了嫂子说好像有点风湿! 现在再也不让它在院子里面了,遛弯回来就把它关到自己的屋子里面,也不知道 ...

- D- G. J& g& _% |4 h巴特越长越漂亮了!! |6 Q  X8 I: [" U. W: i
长期卧水泥或瓷砖地会患风湿. 初期的特点是腿瘸时好时坏. 伏天里最好躺在木板上.) }1 z( Q& q% k- n* Z$ c9 a  r
若一直瘸着就要考虑是否受过伤.
- Z; W! L8 B5 f. r% Q+ Q/ D$ t9 n有没有把前掌翻过来, 在强光下仔细检查一下, 有否损伤或嵌入异物. 然后从脚趾开始到上臂逐步捏上去, 看有否隐伤.7 M: @0 A% n  |5 `
仅供参考. 希望能早点痊愈.
2011-11-26 15:45:39 | 显示全部楼层
巴特的生活条件很好,毛色很亮。运动量是不是还是少了?使劲让它跑开,几条狗养在一起最好。继续下去,现在还小,小高到3岁还在变,尤其巴特底子很好。
 楼主| 2011-11-28 21:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 151852619 于 2011-11-26 07:17 发表   L' \$ P9 I% V% s2 q. Z3 `. O6 y
慢慢调养调养就好了,楼主加油~巴特很有型
7 m, O3 \# _0 c2 ]* X

) P! k: p: H" [1 \' h谢谢!祝你们家大宝茁壮成长!
 楼主| 2011-11-28 21:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-11-26 11:15 发表
" h- j5 S) y4 ^  U0 b' g5 ]1 t+ E+ C. Z, G  F
巴特越长越漂亮了!
# |! L/ |6 p: D: @2 u: H  A% x长期卧水泥或瓷砖地会患风湿. 初期的特点是腿瘸时好时坏. 伏天里最好躺在木板上.7 W# e7 r1 N4 X( Y
若一直瘸着就要考虑是否受过伤. " K/ f- j9 c0 n4 R) c) o2 W
有没有把前掌翻过来, 在强光下仔细检查一下, 有否损伤或嵌入异物. 然后从脚 ...

, c; t9 ~7 O) ]- s1 @8 y/ @+ I
2 a" Z2 F$ P4 h6 [3 c! h1 R谢谢巴爹的指点!前掌看了没有受伤,按照您的方法也检查了一遍没有什么异常,治疗风湿的药物也吃了。状况倒是没有继续加重;目前依然是刚爬起来的时候走路一瘸一瘸的,带出去溜一段时间就好转,奔跑起来也非常有力;但是时间长了又恢复成瘸子了。看着难过!!!现在再也不敢把它放到院子里面了,在屋子里面关一段时间看看。不行就带它拍拍片子看一下。
 楼主| 2011-11-28 21:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-11-26 15:45 发表
8 q- b. {0 m8 p1 d, j' }巴特的生活条件很好,毛色很亮。运动量是不是还是少了?使劲让它跑开,几条狗养在一起最好。继续下去,现在还小,小高到3岁还在变,尤其巴特底子很好。

( M% [* w% f7 R" i# f. Q" Y# F; e9 k- i4 w* ~
谢谢觥虎爹的夸奖和指点!巴特每天固定出去溜两趟,每趟100分钟左右。每次出去基本上和一条阿拉斯加、一条萨摩耶追逐嬉闹40分钟。巴特现在走路一瘸一瘸的也不敢让它太跑了,因为我长期不在山东,怕给老人带来太多麻烦所以没有把巴菲和巴特放在一起。巴菲和我朋友的小高配上了,大概春节前后生产。呵呵,以后又要多很多不剪耳的小高了。
9 y7 @6 k; X3 w; g# v
; ~* ], c* h, q- y; ^3 A[ 本帖最后由 xuxin2111 于 2011-11-28 21:49 编辑 ]
2011-11-28 22:00:40 | 显示全部楼层
恭喜了楼主,又添新丁~~巴菲和巴特都很优秀!很关注安达斯的后代,哈哈。加油!
 楼主| 2011-11-28 22:36:49 | 显示全部楼层
DSC00571.JPG 平时几个小兄弟喜欢带着巴特出去玩。一不小心叫一条小母狗把鼻子咬了
2011-11-29 00:41:51 | 显示全部楼层
两岁还会漂亮多的,养的费用看来不低,好狗好主人!
2011-11-29 10:40:43 | 显示全部楼层
腿不用担心,按时吃药,骨骼生长慢慢停止以后就会好转。生长速度过快,骨密度差这也是一个原因。
2012-6-30 10:17:50 | 显示全部楼层
跪求楼主更新照片,跪求联系方式
2012-8-6 22:51:57 | 显示全部楼层
楼主真用心,一定要想你好好学习,我超级喜欢你那个喂狗狗的水桶,在哪买的呢?
2012-8-7 10:16:30 | 显示全部楼层
酒店用品有卖的
2012-8-7 10:58:34 | 显示全部楼层
哈哈,收到,怪不得总觉得面熟,谢谢谢谢!