[训养资料] 高加索犬太恐怖了

2011-3-15 14:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛上发了好几个帖子,哎~~~一直很疼爱我家的小高,但是我发现这个东西太凶残了,以前经常会打他,现在连打他脸就咬我,今天看见一只小狗,上去和小宠物狗玩,结果打起来了,小高连狗都要吃,真恐怖。我打算处理掉我家这只小高了
2011-3-15 15:23:45 | 显示全部楼层
沙发,我喜欢这样的。。。
 楼主| 2011-3-15 16:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 挖瞌睡 于 2011-3-15 15:23 发表 ' E( |' L+ l, f. e' @3 @
沙发,我喜欢这样的。。。

; U& ]6 V, d. l, |2 H5 F# j3 K* i3 j
刚才小高吐了,把吃的狗肉都吐出来了,哎~~~~打算把这个魔鬼送人了。
2011-3-15 18:29:08 | 显示全部楼层
狗咬死狗常见,但还吃狗肉就稀奇了。能排除狂犬病吗?
2011-3-15 21:47:40 | 显示全部楼层
还真是,都说狗不吃狗肉,还真是恐怖
2011-3-15 22:38:05 | 显示全部楼层
凶猛可以,如果没智商,一根筋,那就可怕了。从小管教高加索应该没啥问题的。
 楼主| 2011-3-15 23:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-15 18:29 发表
' u3 F. h2 M# C: Q9 o& T5 E狗咬死狗常见,但还吃狗肉就稀奇了。能排除狂犬病吗?

3 T+ Q/ s: N" P7 {; @1 N. M
+ j' P& a9 H, K; V& ~  ^应该可以排除,都打了针了,而且这只狗越来越暴躁,不过见到女孩子不叫也不咬,见到男人态度就不一样了,吐了狗肉以后,我家小高很痛苦的样子,哪里也不去,可怜的样子,等它好了,我打算送人了,因为考虑太凶悍了,长大咬人我拉不住。
 楼主| 2011-3-15 23:39:27 | 显示全部楼层
还有,开始它做错事情我打他,他还害怕,现在打它脸,一脸的不服气的样子,有时候还会冲我吼几声,心都寒啊
2011-3-16 10:08:52 | 显示全部楼层
找根胶管子,再这样就一顿猛打。一次把它打服,以后就会好些了。。。
2011-3-16 11:19:37 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-3-15 16:04 发表 ; x/ A* E) ]( K$ t$ p% X7 |

2 p) _, R! z, m# F: H) s) R7 B9 e0 n5 _& b( ]' ?/ I( j+ k3 e
刚才小高吐了,把吃的狗肉都吐出来了,哎~~~~打算把这个魔鬼送人了。
送我呗
2011-3-16 11:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-3-15 23:16 发表
( }: c& i( P8 y. c  k$ f& s: W
1 c" D4 w! r2 ^4 \1 f7 B& `$ l8 x6 ~* x$ N' b
应该可以排除,都打了针了,而且这只狗越来越暴躁,不过见到女孩子不叫也不咬,见到男人态度就不一样了,吐了狗肉以后,我家小高很痛苦的样子,哪里也不去,可怜的样子,等它好了,我打算送人了,因为考虑太凶悍 ...
还是只色狗,哈哈
 楼主| 2011-3-16 11:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2011-3-16 11:19 发表 5 t8 y6 v+ P9 e. B- c
送我呗

9 m$ S$ }7 Y5 Z. j呵呵,不好意思哦,已经答应送给一个朋友了,今天他过来看狗了。心里舍不得啊!
2011-3-16 14:52:25 | 显示全部楼层
估计开始可能没训好,现在不好弄了
 楼主| 2011-3-16 14:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 放得下 于 2011-3-16 14:52 发表
8 r2 I3 M+ Z4 u8 X- R估计开始可能没训好,现在不好弄了
& M8 j; x$ p! o( S8 n! [8 A8 K
什么时候训比较合适呢?  现在狗狗才4个多月大的  我上传一点照片哦
 楼主| 2011-3-16 15:15:59 | 显示全部楼层
照片是手机拍摄的,颜色和真实有点不一样,真实接近狼青色,背上有黑色的毛,以前就传过照片的。
2011-3-16 16:33:03 | 显示全部楼层
楼主是不是夸张了点。如果小高现在是4个月。再怎么恶也是一个“小朋友”只要用点心我相信一定会教得好。我相信楼主当初养高也是因为它的猛。。希望小高快乐成长
 楼主| 2011-3-16 17:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 吾是947 于 2011-3-16 16:33 发表
; @4 H$ z7 Q" U) N0 C2 D( {2 x楼主是不是夸张了点。如果小高现在是4个月。再怎么恶也是一个“小朋友”只要用点心我相信一定会教得好。我相信楼主当初养高也是因为它的猛。。希望小高快乐成长
9 v4 ^% @3 [' D
哎~~~~当初是看中猛才买的,但是高加索犬的猛和其他犬的猛不太一样,没有夸张哦,只是咬死的狗比较小而已,另外昨天吐了两次,今天我看它两颗上腭的两颗獠牙掉了。毫无生气,半死不活的样子。2 K- W) T+ M. [( L5 R- B3 W5 V

% ?2 c0 q& X: P' D$ [% K3 N  j$ w% e[ 本帖最后由 wanghaifeng 于 2011-3-16 17:34 编辑 ]
2011-3-16 20:23:47 | 显示全部楼层
你家的这只高是巴米拉的崽子吧。好象跟我是同一窝的。可能你太宠它了。好好教训教训它。会听话的