[高加索成长日记] 新手带我家诺诺报到~

2011-3-15 12:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
买我家诺诺前~没注意军哥有那么好的高基地~害我到别地买了 回来几天还得了细小后悔死了 ~过段时间存够钱了一定会在军哥这拿一只公高~3 @$ v8 J* D1 U! d" u& I
    随便请各路高手帮看下我的小母高纯吗~

刚回家两天

刚回家两天

细小好后第5天

细小好后第5天
2011-3-15 15:36:56 | 显示全部楼层
多大了。。。
2011-3-15 17:54:02 | 显示全部楼层
纯,好像有点爬T
 楼主| 2011-3-15 19:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 qq272314300 于 2011-3-15 17:54 发表 8 g0 ?6 `' [* Y) K% J4 ]
纯,好像有点爬T
( E+ J' w0 e) x3 g
    谢谢你~现在3个月~半个月前得了细小,现在刚好几天,看来我要多给它补补,应该多补什么还要注意点什么请赐教!
2011-3-15 20:15:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-15 20:37:13 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-3-15 20:15 发表 % o/ Q; L0 c" x9 q  V+ l& ?  R
0 U; W3 q, L5 z* n. r6 c
谢谢!!
2011-3-15 22:45:08 | 显示全部楼层
小母也不错,谢谢对基地的认可。细小过后如我在群里和你说的,流失啥就补啥。恢复得快,对后期饲养没啥太大影响。
 楼主| 2011-3-16 20:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2011-3-15 22:45 发表
6 K4 y: s: O% v" a& X( m1 |% ?4 c小母也不错,谢谢对基地的认可。细小过后如我在群里和你说的,流失啥就补啥。恢复得快,对后期饲养没啥太大影响。
嗯! 谢谢大哥的指导我会好好照顾它的~!