[高加索成长日记] 一直在关注~好想在军哥的基地拿一只高~

2011-3-15 11:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想在军哥的基地拿一只高~只是现在经济跟不上啊 ~!上个月没注意到有那么好的基地,害我在别地买了一只~!后悔及了 !可能要存半年钱才够了~ 军哥的高都是5000以上的~如果是2000~3000就好了现在就可以拿了~唉!唉!唉!唉!````   什么东西都在涨就是我的工资不涨~气啊~!
2011-3-16 12:33:20 | 显示全部楼层
把现在这只先养好,等对高加索有了更深的了解,资金也充裕了,军哥军嫂会考虑给你优惠的,心诚则灵。
 楼主| 2011-3-16 20:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-16 12:33 发表
+ s* Z3 ?2 d7 n5 k把现在这只先养好,等对高加索有了更深的了解,资金也充裕了,军哥军嫂会考虑给你优惠的,心诚则灵。
谢谢你觥虎爸,我对你有所研究,你一定是一个很懂高的人同时也是非常爱高的,我和我老婆也是非常迷高的!注:是上个月才迷上的一迷就不可收拾。比“粉仔”迷海洛因还厉害!我们一定会把我家诺诺养好的~!我家诺诺真是多灾多难刚回来3天得了细小到医院住院治疗了10天拿回来第4天我带它去散步又被一条老母狗咬伤,今天我带它去打疫苗,回到家现在又感冒又咳嗽刚打的疫苗又不能吃药怎么办啊!觥虎爸请赐教!
2011-3-16 21:09:55 | 显示全部楼层
最好听听医生怎么说,这次疫苗要打几针,下次有没有影响等等。如果不发烧,精神还好,可以先观察一下。吃点中成药应该是可以的。
 楼主| 2011-3-16 22:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-16 21:09 发表
* v1 F. V$ T0 V7 u) Y最好听听医生怎么说,这次疫苗要打几针,下次有没有影响等等。如果不发烧,精神还好,可以先观察一下。吃点中成药应该是可以的。
谢谢觥虎  `- q4 ]& _) P$ V( j/ t6 `4 X
爸明天我打电话问下医生!
2011-3-17 20:34:34 | 显示全部楼层
同是无钱的飘过·······
2011-3-17 22:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 xuqing5250 于 2011-3-17 20:34 发表
" Q" W# H3 n# v5 ]% y* B( X同是无钱的飘过·······

9 s) M" g: u4 j8 m& R无钱且未成年的一同飘过。* {  B# t: _$ ~" U; f
喜欢它的名字,诺诺。
) w" w8 l$ w0 t9 c) z4 L2 F为什么不是小诺、苏诺、朱诺或者X诺,而是叠音词?
 楼主| 2011-3-18 00:24:49 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-3-17 22:57 发表 & h- h" `" n+ U4 F$ X: w

: Z) J0 Z4 A, t  T( c. p无钱且未成年的一同飘过。
: D0 X5 _8 ^+ ^6 y3 N$ Q喜欢它的名字,诺诺。, b1 `* N5 f, C9 ^+ M& Y
为什么不是小诺、苏诺、朱诺或者X诺,而是叠音词?
7 ~* q8 {% D6 u- ]+ ^
  呵呵!谢谢你喜欢知音啊 !$ t3 z6 ^" U$ `/ E+ I
因为在我们这边诺诺的意思就是肥肥的【肥诺诺】我希望我的小高肥诺诺所以就叫诺诺了~!