[高加索成长日记] 虎仔《成长日记》

2011-3-12 21:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓    名:虎仔5 J, m7 M" o- Q" T* X; m
性    别:公犬# T) i8 z7 l8 r  j. u; V
出生日期:2010年12月10日; {! r+ L/ M7 Q8 M: N" ?7 E
阿布拉姆之孙、阿拉法特之子;外公奥斯加、外婆妮娜、母亲莎娃。
 楼主| 2011-3-12 21:30:54 | 显示全部楼层
虎仔2个月在原主人家的照片(体重23斤) 60-1.jpg
 楼主| 2011-3-12 21:38:58 | 显示全部楼层
虎仔70天,到家后拍的照片(体重28斤,肩高未测)
 楼主| 2011-3-12 22:11:47 | 显示全部楼层
虎仔3个月,体重41斤,肩高48厘米。 10-1.jpg
 楼主| 2011-3-12 22:12:58 | 显示全部楼层
继续发照片
2011-3-16 19:47:46 | 显示全部楼层
还沾点亲戚,俺家觥虎的外甥吧。
 楼主| 2011-3-17 09:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 好高 于 2011-3-16 17:25 发表 2 h5 P' ^3 n' y9 V# J" _
好狗,没想到南京也有养高的,有时间想去看看,可以吗?

1 t. P4 I2 ^4 A欢迎啊!
 楼主| 2011-3-17 09:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-16 19:47 发表 8 }$ k/ m0 K$ H" p
还沾点亲戚,俺家觥虎的外甥吧。
4 F$ s) J2 N5 A( x+ G" x2 p, U
哈哈,是的,
: E3 d  L6 B0 v2 Z6 |; d顺便请教一下,小高多大可以带出去跑步啊?
2011-3-17 10:06:02 | 显示全部楼层
疫苗打全了就可以了,运动量一开始不要过大,以不劳累、喜欢玩为原则。
 楼主| 2011-3-17 16:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-17 10:06 发表 ; U! h+ L+ M* X  Z2 C: ~
疫苗打全了就可以了,运动量一开始不要过大,以不劳累、喜欢玩为原则。

0 F1 I( I9 e0 m3 ?5 h. S9 e' J( _谢谢!
. [, N2 ^5 y" W: A: S5 d5 m5 @/ @5 {最近几天,我发现虎仔有点腿软,走路的时候有时会摔跟头,是不是太胖了(现在45斤左右)?自从接回家后,每天4顿,钙片、发育宝、生骨肉一直在吃,不会还缺钙吧。是不是要加关节生啦。
 楼主| 2011-3-17 23:25:54 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkk
2011-3-18 18:14:49 | 显示全部楼层
虎实的小家伙
 楼主| 2011-4-1 12:48:41 | 显示全部楼层
KKKKKKKK
 楼主| 2011-4-1 12:50:05 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKK2
 楼主| 2011-4-1 12:51:47 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKK
2011-4-1 15:52:50 | 显示全部楼层
颜色怎么变这么浅了呀????不错确实挺壮实的、会不会有点胖?
 楼主| 2011-4-1 16:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-1 15:52 发表
2 n& M. B. T- r  Y. x. e颜色怎么变这么浅了呀????不错确实挺壮实的、会不会有点胖?

. x" I9 E9 _9 u9 q: P2 x! G# d0 W可能是要换毛的缘故吧,我也觉的变化有点大,刚到家的时候颜色还有的黑,现在变成奶油色的啦。再等2个月看看有什么变化。* H! ?- m9 {! ^- {/ h- ^
小东西是有胖,今天给他称了一下都有58斤了,下一步计划每天喂3顿,控制一下他的体重。
2011-4-1 20:05:20 | 显示全部楼层
  头大  嘴短而大    好狗
 楼主| 2011-4-1 21:26:20 | 显示全部楼层
谢谢
2011-4-1 21:49:51 | 显示全部楼层
小高长的很壮实, 养得不错! $ |$ t+ O8 A! |/ ~  w5 {2 i; R
虎仔还小, 只要腿没有问题, 还是壮一点较好. 这样在高速生长期不会发生营养不良的问题. 只要每天保持足够的自由活动量, 不用担心发胖. 五个月后, 小肚子和肉膘就不见了.
 楼主| 2011-4-2 10:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-1 21:49 发表 % g+ U' {$ U- [! ^6 g
小高长的很壮实, 养得不错!
) D2 Q# }9 R1 x0 g$ P虎仔还小, 只要腿没有问题, 还是壮一点较好. 这样在高速生长期不会发生营养不良的问题. 只要每天保持足够的自由活动量, 不用担 ...

6 x" P; `5 J9 A* g! |' e( v谢谢啦。
 楼主| 2011-4-10 11:01:49 | 显示全部楼层
虎仔四个月啦,还有哦~我爸爸他给狗狗注册了一个用户名(就是这个号),“糖糖”是我的昵称,呵呵!7 _$ \" l. |9 i, g
体重:62斤   肩高:58厘米
 楼主| 2011-4-10 13:41:48 | 显示全部楼层
上几张4个月的照片
 楼主| 2011-4-10 13:44:04 | 显示全部楼层
kkkkkkk
2011-4-10 19:18:53 | 显示全部楼层
虎仔干净漂亮, 长得壮壮的, 就要长身架了.
4 o; p3 p# b' v! f很讲究, 有两个餐盆, 饭菜分开放的?
 楼主| 2011-4-10 22:19:04 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-10 19:18 发表 + P8 l1 F: ?( W; G8 v, f1 U4 ~
虎仔干净漂亮, 长得壮壮的, 就要长身架了. % J1 R2 k7 Z5 r# ^" B+ K) ]$ v
很讲究, 有两个餐盆, 饭菜分开放的?
7 A; x3 k, j" Q4 O
是的。谢谢关心,在上几张照片。
 楼主| 2011-4-10 22:21:26 | 显示全部楼层
看看俺的大头
照片 017.jpg
 楼主| 2011-4-10 22:23:28 | 显示全部楼层
再来一张侧面的
照片 018.jpg
 楼主| 2011-4-10 22:24:24 | 显示全部楼层
还是正面的好
照片 020.jpg
 楼主| 2011-4-10 22:37:48 | 显示全部楼层
进入第五个月,尝试每天喂3顿,胃口很好,每次都吃的干干净净,就是有时候大便有点偏软,不知道是不是每天吃烤鸭太油的缘故(小区门口有个北京烤鸭店,烤鸭的后半部是不能卖给客人的,每次去都能拿个几十只,每只大约4两左右)
2011-4-11 08:13:48 | 显示全部楼层
问下,这只高,多钱啊,真羡慕。
 楼主| 2011-4-11 08:18:30 | 显示全部楼层
原帖由 wy546008737 于 2011-4-11 08:13 发表
# t! F( E" X( N0 t0 A问下,这只高,多钱啊,真羡慕。

) H* p9 g: E9 A+ r, Z$ V# y在禹皇高加索卖的。
 楼主| 2011-4-25 15:12:54 | 显示全部楼层
虎仔病了,整整挂了4天水,每天5个多小时,打了50多针,把我心疼坏了。
2011-4-25 19:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 糖糖 于 2011-4-10 22:24 发表 1 s* \0 o1 [# Q: t
还是正面的好
& C" C/ n6 `* {, ~- X8 Q
照片处理得很别致!
5 ?5 x' z7 n3 a5 o, m$ o理了发? 头咋这么圆?
2011-4-25 20:24:26 | 显示全部楼层
喜欢
 楼主| 2011-4-26 08:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-4-25 19:53 发表 ; m; k3 L. N' Y/ c( [8 O
9 v# [7 \9 O6 g9 ?& a( @
照片处理得很别致! $ ?5 s5 h$ Y8 F5 q3 D& D; C
理了发? 头咋这么圆?
  A" K8 p  V' i# J# q2 g' M
没有理发,当时是洗澡后拍的照片。) V6 C7 V/ B6 r% Z7 M5 J5 e
天气渐热,前几天,倒是把他身上的毛剃了,这几天,都不太高兴,看来狗狗的毛还是不能理啊。
 楼主| 2011-5-10 12:58:36 | 显示全部楼层
虎仔满5个月了,到了尴尬期,狒狒脸出来了,这段时间天气热,干脆把他身上的毛给剃了,没想到2天后,就生病了,一周内体重从病前的66斤,减到60斤,好在病好后胃口大开,后面2周生长还算正常.现在体重80斤,肩高64厘米.
 楼主| 2011-5-10 12:59:44 | 显示全部楼层
看看我剃毛后丑吧!
2011-5-10 21:02:36 | 显示全部楼层
虎仔一付富贵像! 眼睛照得炯炯有神!
, E  e% T+ K1 h6 v太富贵了吧!  现在还睡花被子?!  糖糖太宝贝孩子了!
 楼主| 2011-5-11 09:01:48 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 SHJX 于 2011-5-10 21:02 发表 7 W3 |, _* s5 T6 k. a0 K
虎仔一付富贵像! 眼睛照得炯炯有神!* M1 c( k% d* a+ y4 J7 k3 |* H
太富贵了吧!  现在还睡花被子?!  糖糖太宝贝孩子了! [/quote
( \9 U; ?3 T* F/ a  ~! ?# O剃毛了,怕他凉着肚子,就铺上了被子。
4 y8 M. R2 \" J  p谢谢老哥。5 ~! S  @3 O- k0 S2 k: T& u  _
巴洛夫养的好,长的也好,一直是我们养高人学习的榜样,刚开始养高经验不足,以后要多向老哥请教!
2011-5-12 21:09:01 | 显示全部楼层
客气了. 大家都是边学边实践!" A9 O9 b/ g( |
是的, 小高不怕冷, 就是怕凉着肚子. 天气转热了. 可以考虑做一大块有龙骨的木地板. 木板条之间空1公分左右的间隙. 这样透气, 小高不会凉着肚子. 清洁也很方便.  还可以保护小高的关节.) r: Y" X& [& U0 Q
虎仔养得干净漂亮, 很养眼的!
 楼主| 2011-5-12 21:15:22 | 显示全部楼层
受教了,过几天就找人做.
 楼主| 2011-6-13 22:06:11 | 显示全部楼层
虎仔6月10满6个月,肩高70,体重98斤。
2011-6-15 14:56:08 | 显示全部楼层
漂亮的虎仔,脸看上去真象小熊呵呵
2011-6-15 16:30:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-10 09:34:09 | 显示全部楼层
虎仔7个月,肩高73,体重108斤。
 楼主| 2011-8-10 11:21:12 | 显示全部楼层
虎仔8个月* s) [0 ^, Z, e  f8 ^
       虎仔今天8个月了,肩高75厘米,体重未称(大约在120-130斤之间),这个月天气炎热,虎仔饭量大减,从原来的每天4顿,到现在的每天2顿,基本上是早上一顿狗粮(皇家大幼),晚上一顿生骨肉。早晚各溜一次,每次1-2个小时。虎仔开口了,我还是第一次看到他发怒。昨晚带他出去和别的狗狗玩,一只母的苏牧发情,虎仔和一只金毛都在追,结果虎仔发怒了,把金毛摁在地上咬,赶紧上去把他拉开,看着金毛的主人,我挺不好意思的,赶紧给人家道歉。
+ r' F3 {, K# q- T. H) ?/ G) j. Y       四个月时剃掉的毛基本上长出来了,打算下个月上照片。
 楼主| 2011-9-12 22:15:18 | 显示全部楼层
虎仔9个月,肩高77,体重不详。
 楼主| 2012-4-28 12:55:39 | 显示全部楼层

虎仔马上17个月了

大家看看长的怎么样
2012-4-28 14:05:26 | 显示全部楼层

性格怎么样

一般性格怎么样 听说公都 有咬人的
 楼主| 2012-4-28 18:31:51 | 显示全部楼层
性格很好,没有咬过人,不对狗倒是挺凶的
2012-4-28 19:22:03 | 显示全部楼层

支持你

不错,我也在等待我的小高 6月份的 支持你的高 越来越棒
 楼主| 2012-4-28 19:36:07 | 显示全部楼层
谢谢你,希望早点看到你的高
2012-4-28 21:35:05 | 显示全部楼层
一年不见,虎仔长大了,父母随谁多一些?
2012-4-28 22:26:30 | 显示全部楼层
看样子,个人感觉和 奥斯加 蛮象~
 楼主| 2012-5-2 09:04:37 | 显示全部楼层
毛色像妈,个头及身体架构像他爸,肩高83,体重95公斤。
2012-5-2 16:16:30 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊 没事 看看燕赵的高  太大了 比军歌 这里还太 可惜这里交定了 后悔了
2012-5-2 16:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 湖南小伙子 于 2012-5-2 16:16 发表 4 s6 c. I( S# m3 }$ K' v8 ?: [! p5 I6 I
呵呵,不错啊 没事 看看燕赵的高  太大了 比军歌 这里还太 可惜这里交定了 后悔了
" ~! s& o0 c1 l7 S
大?应该是贵吧.
 楼主| 2012-5-2 17:03:56 | 显示全部楼层
养着玩得,自己喜欢就好。
2012-5-3 13:16:41 | 显示全部楼层
如果有条件,当然愿意羊只大象了 哈哈 可惜还没 只有等待