[高加索成长日记] 我家的宝贝小高被一辆北京吉普从头部压了过去。。

2011-3-12 04:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天带着我家的小高(公主)在楼下玩,小区里的人基本都认识它 它也从来不乱跑 就在附近玩 可是我进车库拿东西的时候 它被一个SB开车压了过去了(我查录象才知道是从头部压了过去)当时我的小高就躺在地上鼻子里流出了大量的血,看着我流眼泪,当时我心都快哭碎了,那人被我狠狠的揍了一顿,然后家里人下来把它抱去了医院,打了几针叫我带回家养着,结果我的家的小高大难不死,头几天总路昏昏沉沉的总摔到,经过我细心的照顾了一个星期,它现在跟以前一样活泼.真的好高兴!!!!!!!!# T. }0 ^& e: S9 D8 w- y& }

2 e, o- u- V( M) M. r3 z[ 本帖最后由 暴君 于 2011-3-12 04:31 编辑 ]
 楼主| 2011-3-12 04:27:07 | 显示全部楼层

公主3个月的时候被我家老虎欺负...

现在的公主已经5个月了 有空给她照照片发上来 因为发生车祸最近脾气变化无常 哈哈哈
 楼主| 2011-3-12 04:30:27 | 显示全部楼层

公主两个多月的时候

发生车祸时大概5个月左右 本人不记日子。
2011-3-12 08:44:54 | 显示全部楼层
大难不死------值得祝贺!
2011-3-12 11:23:11 | 显示全部楼层
在有车的道上为什么不牵住幼犬?  主人该受批评!  犬是铜头麻杆腰. 若压在身上就惨了.
; W1 g% v* _/ t) x" G# M' ?小高大难不死, 该好好对它!
2011-3-12 11:27:50 | 显示全部楼层
在路上为什么不牵住呢???
2011-3-12 16:05:26 | 显示全部楼层
大难过后必有后福,主人对它的爱护就是它的福气。
4 t; E4 r, ?8 g/ z& }4 w! H/ ^" @
这样的环境养高等它们长大后主人要多操心了。
2011-3-12 19:37:35 | 显示全部楼层
由此可以看出五个月的小高头骨跟小高的鼻子相比头骨是多么的坚硬
2011-3-13 11:38:37 | 显示全部楼层
真的是幸运呀!!!以后要注意了!!!
2011-3-13 12:45:05 | 显示全部楼层
我家小高我从来都不敢松开狗链让它跑。除非到无车的地方。。。
2011-3-13 19:40:44 | 显示全部楼层
养狗     快乐的同时也挺操心的8 R. q7 z) R* }2 @, \& x
2011-3-13 21:21:30 | 显示全部楼层
感谢上苍!小家伙恢复了就好,以后要小心哦