为什么吃草?

2011-3-11 08:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
6个月的高 为什么喜欢吃草?是不有病了?
2011-3-11 12:01:15 | 显示全部楼层
应该不是有病吧...吃一点草我觉得挺好啊,也不能像牛那样就吃草也不行.....我的小高也喜欢吃点生素。
 楼主| 2011-3-11 18:35:05 | 显示全部楼层
今天看它便便里有没消化的草还裹着没消化的骨头渣。这是不狗的自我保护啊?自己调理?
2011-3-11 19:53:20 | 显示全部楼层
好像在哪看过是缺乏维生素   具体是什么就记不住了   
) _1 m3 D, b. `7 k5 r6 [- V7 L3 a我的狗也吃草   顺其自然$ A! f& x4 L. [" R) C
2011-3-11 22:09:39 | 显示全部楼层
2011-3-12 00:06:41 | 显示全部楼层
頂起來。讓嫂嫂。各位板主回答大家
 楼主| 2011-3-12 10:39:13 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

这个答案很全面 收藏了  没大碍就好
2011-3-12 16:10:32 | 显示全部楼层
偶尔吃的不舒服,狗狗会吃些草帮助呕吐。$ N4 B5 K/ g# W" e0 p6 a
/ f6 V) c& m1 P2 v& d
同时也需要补充维生素,因为缺少维生素也有吃草的症状。
2011-3-12 21:05:14 | 显示全部楼层
猫狗都会有吃草的现象 这是一种自我调理
- [& p) ^# O: v7 [3 \% u9 ?( R吃草后 会促进呕吐 把胃里的毛球或者骨渣吐出来 清理下自己的胃口
2 Q: q/ H( ?3 V1 H3 ^/ _也有什么也不吐 只是吐出来一些黄色粘液 这都是正常的现象 不必担心 这只是一种本能