“来福”----------格拉芙的孙辈儿

2011-3-10 15:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
“来福”现在四个多月,体重57斤。特凶,越打越咬,已经咬人好几次了,不过因为衣服厚都没破皮现在拴着不敢再撒开了。

试发一张

试发一张
 楼主| 2011-3-10 15:55:11 | 显示全部楼层
再发几张,好像一次发一张啊
 楼主| 2011-3-10 15:56:37 | 显示全部楼层
一次发两张试一下!
 楼主| 2011-3-10 15:58:05 | 显示全部楼层
还有一张雪地照片!
 楼主| 2011-3-10 15:59:47 | 显示全部楼层
这小子,见生人就咬
 楼主| 2011-3-10 16:04:28 | 显示全部楼层
不怕打不怕吓唬
 楼主| 2011-3-10 16:06:32 | 显示全部楼层
牙小嘴不小,胆也够肥!
 楼主| 2011-3-10 16:09:12 | 显示全部楼层
在大嗓门和小白牙的,攻击下终于把这人吓跑了,呵呵!
2011-3-10 17:19:22 | 显示全部楼层
给训练啊  大了可不能这样 会有很多麻烦的
2011-3-10 19:00:48 | 显示全部楼层
羡慕啊,我家小高4个月了,称了一下52斤,但是牙齿没有楼主的小高长的多,我家小高牙齿才出来一点点,哎~~~不知道是不是有问题。哎~~~~~~~
. d& f4 N% I. G! k. R* v" B, ~1 Z" @4 p: I$ Y9 o, N) C
2011-3-11 06:57:26 | 显示全部楼层
我家的4个月才44斤。。。情何以堪,不过现在一天基本可以长1斤,希望可以赶得上你们。。哈哈
2011-3-11 22:10:49 | 显示全部楼层
这种情况想要以后凶猛就鼓励他,不想太凶,这么大就该主人阻止他。
2011-3-11 23:17:03 | 显示全部楼层
我的小高5个月,像只宠物。而且胆子特别小。和我的预期相差很远。。。喜欢楼主这样的。高就是要凶。顶一下。。。
 楼主| 2011-3-12 08:12:45 | 显示全部楼层
谢各位前辈和版主的提醒和指导,我会把它教育好的。他的爸爸很凶,是格拉芙的儿子,但它爸爸不是乱咬,他妈妈一点都不凶,只是我在抱“来福”走的时候才叫了几声,我见过的。我在它三个月的时候好不容易把护食和胡玩具的毛病改掉,下一步再把这小子偷咬的毛病改一下---------想让它先叫再咬!不过本人没这方面的经验,还望前辈赐教,谢谢!
 楼主| 2011-3-12 08:17:22 | 显示全部楼层
楼上朋友,狗与狗不一样,再等等看吧!智商很高的德牧好像差不多都七八个月后才会咬!6 A; u. A8 X1 [4 b
; F; k7 X3 {3 n- I% p
 楼主| 2012-5-24 13:00:36 | 显示全部楼层
想发几张图片,可是我选定后点击“插入”电脑啊怎么没反应?再预览帖子就显示一个小方框带一红叉?大家能告诉我是怎么回事吗?
 楼主| 2012-5-25 12:57:23 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-25 13:11:51 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-25 13:13:37 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-25 13:14:19 | 显示全部楼层

1 s1 _3 l6 k  \- E7 v: ~" O$ @1 c5 Q$ K
 楼主| 2012-5-25 13:14:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2012-5-25 13:45:09 | 显示全部楼层
照片发上了,不过小了点不太清楚,不过好歹是发上了,呵呵!
5 p! P. t" _1 m# S3 R. b2 ~- f“来福”2010年10月26日生,到明天正好19个月了做个记录,现在它的肩高83体重大约140斤估计不能长了,毛好像还能张。脾气现在更凶了,尤其对人和摩托车凶地厉害,笼子能跳出半截来。