巴菲6个月了

2011-3-10 00:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴菲6个月了
2 M# K# D. |. v$ N4 w3 N 巴菲1.jpg 巴菲2.jpg 巴菲3.jpg 巴菲4.jpg 巴菲5.jpg 巴菲6.jpg 巴菲7.jpg 巴菲.jpg 巴菲.jpg
 楼主| 2011-3-10 01:26:21 | 显示全部楼层
我怎么看不见图片啊
2011-3-10 14:04:29 | 显示全部楼层
养的很干净,骨骼生长没问题。
2011-3-10 14:30:21 | 显示全部楼层

标题

原帖由 xuxin2111 于 2011-3-10 01:26 发表
6 ~2 O( W! }4 m1 F- l- N4 d我怎么看不见图片啊
它是谁的后代呀,满漂亮的嘛。
; P1 T2 u3 @% M( ~% g! q8 e7 f干干净净的小家伙,“巴菲”也是一只可爱的卡通兔子的名字。
2011-3-10 14:57:53 | 显示全部楼层
巴米拉和宝佳的小母狗6个月
 楼主| 2011-3-10 17:09:23 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

2011-3-10 22:13:31 | 显示全部楼层
和我家的丽达是一窝的!多高了啊?重呢?我家的丽达身高65cm,体重88斤!
 楼主| 2011-3-11 01:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 天王盖地虎 于 2011-3-10 22:13 发表 ! K# D) Y4 P6 X- ?2 J, T
和我家的丽达是一窝的!多高了啊?重呢?我家的丽达身高65cm,体重88斤!

, g- U+ @: _6 }! t7 c  A& \% e. A. R" Z! X
你好!认识你很高心,丽达养的真好。我们家的巴菲身高和丽达一样,但是体重轻了许多才70斤。山东这边春节比较热闹鞭炮声不断,对小高伤害比较大严重影响了它的食欲,最近才把巴菲的胃口调整过来。
2011-3-16 17:12:32 | 显示全部楼层
山东哪的?
 楼主| 2011-3-18 21:58:27 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2011-3-16 17:12 发表
% N2 v* |* u# e3 d, s( I山东哪的?

9 @/ n/ v! J8 g; ], P, ?  M你好!我在山东济宁做项目,看您好像是青岛的,我曾经在青岛工作过一段时间。
 楼主| 2011-11-13 16:43:12 | 显示全部楼层
巴菲要做妈妈了,过几天回山东,把照片等上传上来!
2011-11-13 17:59:27 | 显示全部楼层
我记得巴特也是您家的吧?好像还有巴特和巴菲的合影,都养的很不错,加油!
2013-3-21 09:29:45 | 显示全部楼层
巴菲跟我孩儿小时候长的很像。我家孩儿是男孩。