[高加索成长日记] 我要带上我家小高去报仇,增加了照片

2011-3-6 21:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
报仇的原因是因为:http://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=10626&pid=72893&page=1&extra=pageD1#pid72893
" q; v/ y4 r, y& m8 }7 n! S2 c! [' z( G9 A4 |) L  g3 z
我决定我家小高伤势好了以后,每天带他去跑步,慢慢的我骑摩托车牵着它跑步,每个星期给他3次杀生的机会,活兔子,活鸡之类的,明年的今天我要带它去报仇雪恨,另外请问一下,如何训练它的咬合力啊?  昨天晚上打电话给咬我家小高的狗主人,它竟然笑死了,说我家狗随时可以和他家狗狗打架,如果它家狗狗被咬死没关系。据说他家的老狼狗十分厉害,很多外地人带狼狗和他家狗打架,都是输着回去,其实我也不想让我家狗狗去打架,但是面子上挂不住,谁让我养的是猛犬呢!  哎~~~~要是养只圣伯纳就不会出现这种情况了。; p( e$ H9 D8 @# y+ H, S  q+ Y
  A9 |0 K( U' D, ]% {, k2 ]+ ~- A* h
2011-3-6 21:53:32 | 显示全部楼层
首先  狗有斗性   才可培养: X  M5 K- p! V' R, i$ Q0 q$ S
平时啃牛骨  活食 培养凶残性    0 Q& v( [6 I2 V. _. R' ~2 Y% a
训练时用粗绳子或帆布等训练吊口  让咬住就不松口 可以抡起来   
: G" i, ?  ^6 ^/ W0 a" Z体能训练   
) w& |3 a  d! q' V6 B打斗技巧的训练   最好由大狗带着    逐级挑战   那时咬掉皮   咬个口子   经常发生   要及时处理伤口
+ G  }6 C" [% } 317.jpg
) R, e6 [0 z6 M4 e4 M: G4 c$ |9 r. b
2 z* M; r0 g' n3 B# i. T' ^
7 h2 X. B0 g0 d# z+ f/ W$ H8 T7 l9 i2 X6 c- Z5 G
 楼主| 2011-3-6 22:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-3-6 21:53 发表
$ b; T; ~0 w% E0 H3 x% {( I- s# L首先  狗有斗性   才可培养1 r  H6 ~1 M/ D1 k6 P5 s& M
平时啃牛骨  活食 培养凶残性    & @8 v/ T" H. C3 P: I) }' r
训练时用粗绳子或帆布等训练吊口  让咬住就不松口 可以抡起来   
# C- W- \: b6 k, J! C! h体能训练    : c8 G2 t% D+ _) E
打斗技巧的训练   最好由大狗带着    逐级挑战   那时咬掉皮   咬个口 ...

7 L4 S8 d# n. t  M* i
0 A9 I! p9 j1 X4 s) ^/ j0 y$ h" s谢谢,我发现你特别好,特别乐意回答我这些无聊的问题,非常感谢,如果查看它是否有斗性呢?
 楼主| 2011-3-6 22:20:12 | 显示全部楼层
那个黑色的小高是你家养的吗?真漂亮啊!   我家的那只没有你这个好看
2011-3-6 22:35:54 | 显示全部楼层
内个黑狗穿了个白色内裤????
2011-3-6 22:39:10 | 显示全部楼层
是啊,怎样训练小高的凶残性啊。我家小高也象只宠物狗。。。
2011-3-6 23:42:58 | 显示全部楼层
高加索成年以后吧,狗年龄越老,战斗力越强,而且还会撕咬。
2011-3-7 13:47:49 | 显示全部楼层
最好是这样,不然就掉的大了。我们这都知道我买了条极具凶残的好狗,现在都5个月了,看到大点的土狗都怕。唉。。。
 楼主| 2011-3-7 14:30:33 | 显示全部楼层
我家这只狗越来越不像它妈妈生的了,这只小高是朋友送的,我在想,会不会是土狗杂交的啊?   虽然以前听说是武警中队的高加索犬,要么是武警中队的藏獒,但是我家狗长的实在不像它妈妈,也不像那只公的高加索犬,也不像藏獒,我亲眼看到了,但是这只狗的妈妈的确是一只漂亮的高加索犬,求解~~~~
 楼主| 2011-3-7 14:32:24 | 显示全部楼层
狗狗空腹称47斤了,至于肩高之类的没有量过,不过比那个大狼狗小不了一点点,我的体重是170斤,我的手和他腿差不多粗的
 楼主| 2011-3-7 14:34:01 | 显示全部楼层
这是他在吃麂子的头,生的
 楼主| 2011-3-7 14:35:57 | 显示全部楼层
这是他吃东西的第二张照片,看起来不像高加索犬哦
4 l! q$ `; Q- o" F% r. N
- w  k: c' E" m! [( a[ 本帖最后由 wanghaifeng 于 2011-3-7 14:37 编辑 ]
 楼主| 2011-3-7 14:40:31 | 显示全部楼层
是不是一点都不像高加索犬啊?
2011-3-9 00:34:17 | 显示全部楼层
是高加索 现在还小 长大后你就知道 比心机养吧  不想养的话 卖给我 。
 楼主| 2011-3-9 13:10:33 | 显示全部楼层
原帖由 土耳其猛犬 于 2011-3-9 00:34 发表 8 ]2 h; i. D0 x+ p% U: n
是高加索 现在还小 长大后你就知道 比心机养吧  不想养的话 卖给我 。

+ H+ U# p: M$ R) \' k1 e6 ^, ~! s! [: b* x4 k, ]: Q# C
我才不卖哦 ,我很喜欢它的