[训养资料] 我的小高怎么见到陌生人不叫呀!军嫂评价一下

2011-3-5 23:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高六个多月了长的还可以不算瘦!!
3 f- y/ ]6 v* \* W% p: R# x; K
$ `6 {7 f( D" |6 e$ ]" Q) b家里来了陌生人它跟没事一样不凶也不汪汪!!倒是晚上大门外街上有动静它叫个不停!!
- D* F+ m1 t' n( D  ~/ N: u1 B$ G! z- e5 X1 @4 a7 B, s5 O2 `* [
不知道大点后会不会凶猛,来了陌生人会不会叫!!
/ B( M1 p2 J* w# Y2 k  B0 n$ x( K5 l. U& B; i- c$ @; K& [
现在放它出来后就冲着我乱扑在我身上乱爬乱咬还咬我的鞋子裤子什么的!!用手抚摸它背部他马上回头咬我的手但不真咬!不知道长大后这些毛病能否改掉!!
  S( y7 _( ]' q0 u4 }  h! v+ P8 X- K

: Q8 N4 F3 G9 }% M) a& y4 I请求大家对我的问题给予评价因为是新手谢谢大家了!!!
2011-3-6 04:55:30 | 显示全部楼层
可以找个陌生人晚上跳进院子,看它什么反映。对于咬裤脚的行为,长大后一般就不那么闹了,你也可以及时喝止。对待它们要有耐心,它们学习的能力是很强的。狗对抚摸后背部都很警惕,尤其是在运动当中,平时多抚摸该部位可解决。
2011-3-6 08:57:33 | 显示全部楼层
论坛里面有训练高的帖子 你看下会对你有帮助的
2011-3-6 19:32:29 | 显示全部楼层
狗胆小  心里还不成熟     慢慢培养    激发出原有的野性2 U5 z4 _  H* j, g3 b

( s0 E/ M! x. B% s鼓励小高:孩子 给我咬   出事是我的1 o! N* T; ]0 |4 F5 K  B) I( C5 z! q