[高加索成长日记] 急求,我家小高被狼狗咬了

2011-3-5 19:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高到现在已经3个多月了,47斤体重,一直以来我都让我家小高和比它小一点的狗狗玩耍,或者打架,目的是让它有优越感,因为我想这样会让它感觉自己很厉害,结果信心培养出来了,今天带他到农村见见世面,因为那边各种狗都有,我家小高显示出了它极为强悍的交友能力,但是被一只10年的老狼狗,大约80斤体重的样子,当我和狗主人交流的时候,那只狼狗突然袭击咬了我家小高的右前腿一下,咬了一个小冻,当时它想反抗,但是一点反抗的能力都没有,还好那个狗主人拉开他家狗了,我可怜的小高的叫声感觉在哭泣一样,好心疼啊,请问各位高友,小高被咬了会不会出事情啊?
- U! ~# q$ ?; O. U  I( O另外我家小高今天和一只小母狗玩的时候我感觉它有点早熟,因为它做出了一些动作,请问这样会不会影响它的生长啊?平时没有发现的。
2011-3-5 20:10:32 | 显示全部楼层
伤口防止感染   清洗一下就可以了     / J3 u8 d+ ?, u- \! @& i+ |

/ _. y. `- u  H# V8 W; w培养猛犬    难免磕磕碰碰的7 ]& H; r" z6 d6 X3 Y
 楼主| 2011-3-5 20:32:35 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 大漠苍狼 于 2011-3-5 20:10 发表 ' {! s" r2 O% x6 S- K9 [; S
伤口防止感染   清洗一下就可以了     ( r+ L, J4 X! q" m2 `; L  m

1 ?5 s3 E$ u& @" t4 |- [; D/ f培养猛犬    难免磕磕碰碰的/ }) L* S5 G/ Z. y# r9 Z, k
44983 [/quot
4 u6 \  C8 G' X7 R$ g/ |谢谢  另外想问一下  这样会不会造成它的心理阴影呢?
2011-3-5 22:33:27 | 显示全部楼层
阴影短期影响会有一些,它会默默记住这一天,等长到足够强壮了,定报此仇。爬跨是正常的,无意识的天性。
2011-3-6 20:07:24 | 显示全部楼层
我家雅各布3个月大的时候被我家的母高咬过,鼻子现在还有个小小的缺口,不过这小子一点都不怕。。。。
 楼主| 2011-3-6 21:10:10 | 显示全部楼层
我决定我家小高伤势好了以后,每天带他去跑步,慢慢的我骑摩托车牵着它跑步,每个星期给他3次杀生的机会,活兔子,活鸡之类的,明年的今天我要带它去报仇雪恨,另外请问一下,如何训练它的咬合力啊?  昨天晚上打电话给咬我家小高的狗主人,它竟然笑死了,说我家狗随时可以和他家狗狗打架,如果它家狗狗被咬死没关系。据说他家的老狼狗十分厉害,很多外地人带狼狗和他家狗打架,都是输着回去,其实我也不想让我家狗狗去打架,但是面子上挂不住,谁让我养的是猛犬呢!  哎~~~~要是养只圣伯纳就不会出现这种情况了。
2011-3-9 10:07:44 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

楼主威武
2011-3-9 10:40:55 | 显示全部楼层
在小狗心理发育还没成熟的时候,别的狗冲上来的时候主人应该保护自己的爱犬,不让它受伤。小时候你保护它,大些它保护你。
 楼主| 2011-3-9 13:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-9 10:40 发表 7 D/ \" |, P! e  @$ b3 ~. s
在小狗心理发育还没成熟的时候,别的狗冲上来的时候主人应该保护自己的爱犬,不让它受伤。小时候你保护它,大些它保护你。
! D% L+ S8 v# J8 }# U
谢谢  记住了    上次冲上来咬他的是一只好大的狼狗   没敢去保护
2011-3-9 14:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 wanghaifeng 于 2011-3-9 13:09 发表 $ Q, U: l+ _7 b( t7 d
: |8 ?. [/ a2 Y+ t2 C# x0 N  `
谢谢  记住了    上次冲上来咬他的是一只好大的狼狗   没敢去保护http://www.mqjd.com/images/smilies/default/cry.gif
& F. E) ]  D8 w$ F; S! l
以后去,提一把西瓜刀好了、2 F7 l% E! M. T" Q
叔叔呀,你的气势不能输,怕也要放在心里,别表现出来。9 F3 D6 a8 d% O: a! h- ^' q9 s
9 _6 T; j) [$ p! C9 r5 C$ ]
 楼主| 2011-3-9 16:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-3-9 14:57 发表 & e* ?, N) {+ ?/ }% j2 T7 @( \3 C/ p
! S! C2 E- T# m5 R  |8 T
以后去,提一把西瓜刀好了、" ^  ]3 S* ]4 b/ E/ l+ l. F2 ^
叔叔呀,你的气势不能输,怕也要放在心里,别表现出来。

! v' K* [7 G, D; Y
. i* M8 z; [8 |7 C+ _$ G  `哈哈   当然没有表现出来,  这么大的人了  表现出来会很丑的。
2011-3-9 16:43:20 | 显示全部楼层
咬了?3 N& o" \$ ?! p9 x
我家的大雄,5个月,从3个月开始每天晚上就跟一群狗狗在一起玩耍;大只的、小只的都敢上去扑、耍,大狗不理它/小狗咬它,对于大雄来讲这些都是浮云=照旧一见人家就连扑带咬个不停。恐怕这就是高的性格吧,不过从来没有真正跟谁咬架过的。9 [& @  t  L& H  d; E0 O
呵呵。