觥虎的疑问

2011-3-1 10:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直都很爱看论坛的成长日记,很详细很经典,但是我今天看了以前的帖子,觥虎8斤的时候,疫苗都没怎么做完就抱回家了,那才多大啊,基地的狗窝看都是70天后回家呢,为啥觥虎那么小不点儿,抵抗力都没有形成,还飘洋过海去了山东、、、、版主的饲养知识很丰富,不可能这么小就买回去了吧,再说志军大哥也不可能让那么小的狗就发出去呢!
2011-3-1 11:04:29 | 显示全部楼层
觥虎是在威海小宋那边买的,是用奥斯加借配了一窝。
2011-3-1 11:30:49 | 显示全部楼层
呵呵,当时我一再劝说,无奈觥虎爹很执着,再加上路途不算很远,回家定时做好防疫,所以就做完一针防疫就带走了
2011-3-1 11:35:37 | 显示全部楼层
抱在怀里养的感觉非常好。
 楼主| 2011-3-1 12:31:21 | 显示全部楼层

哈哈

我就琢磨基地不可能让那么小的狗出去、、、  顶基地!
2011-3-1 12:56:54 | 显示全部楼层
自己去车带回来的,这么小的时候走物流没有安全保证。我喜欢从一丁点把它养大,纯属个人爱好。你也可以选择从小养起,但是责任肯定是要由自己承担的。
 楼主| 2011-3-1 22:05:37 | 显示全部楼层

养过 可惜没养起来!唉  嫉妒啊!
2011-3-2 00:41:34 | 显示全部楼层
3个月之前都是在楼上养着的,没敢让它出门,怕染上病。早晚等到疫苗、狂犬都打完之后,才放心带出去的。其实3个月发运,对于犬场和客户来说都是负责任的做法,也就是我这样有特殊需求的人才主动要求自己承担全部责任。