[休闲娱乐] 基地高加索比赛展

2011-2-24 15:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我观察了很久了。看看咱们的网站会员现在已经是一万多人了,QQ成员也是不少了,我们为什么不弄个比赛啊,展览啊,在基地比赛,能有好多益处,首先开创了先例,其次基地的得到了无形的广播与宣传,肯定会有记者们去采访啊【这不算是炒作吧】,还有参加比赛的人,还能参观基地,一举多得啊。时间吧,就定在五一啊十一啊,大家既参加了比赛,又旅游了,多好啊,希望基地好好考虑一下,这也不是一件简单的事情, 20110225.jpg 我只是提个小小的建议,我觉得不错,大家也谈谈自己的想法吧,8 K9 C8 `/ ?0 ]1 a7 c

- U6 n# H* R# v$ z1 f[ 本帖最后由 地图鱼 于 2011-2-24 16:02 编辑 ]
2011-2-24 18:24:15 | 显示全部楼层
非常欢迎大家来基地做客,真是个好主意。不知道大连有没有cku举办的犬展。带着您的爱犬回它的娘家看看,儿时的记忆能不能在它的心里留存?想一想都是一件很美好的事情。
2011-2-24 21:33:42 | 显示全部楼层
2011-2-24 22:37:35 | 显示全部楼层
  是个好主意,就是远点真得考虑怎么过去,呵呵!
2011-2-25 00:13:32 | 显示全部楼层
活动内容只要大家一起想的周全点,应该可以组织这样的活动,毕竟大家都有共同爱好。
2011-2-25 02:47:42 | 显示全部楼层
非常期待去基地玩上几日!~
2011-2-25 11:16:37 | 显示全部楼层
2011-2-25 13:50:19 | 显示全部楼层
不错的注意,就是我们这边到基地有点远
2011-2-25 21:34:59 | 显示全部楼层
这个想法很早就有了  可是大家离的比较远  犬只运输都成问题    所以曾经进行过网络竞赛
2011-2-25 21:54:27 | 显示全部楼层
运输不是问题!这是个好办法哈哈
2011-2-26 19:40:39 | 显示全部楼层
我怀疑阿德你从贵州牵着你的狗狗上嫂子家去比较爽,一:得到锻炼,二:你可以观光。三:能让你的狗狗熟悉下从嫂子家回贵州的路。呵呵~~!!!!开玩笑哈!阿德别介意哦!其实,运输的确是一大难题的。
 楼主| 2011-2-26 21:44:22 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

呵呵,我看这主意好,也许不小心成名人,肯定能弄个世界纪录,阿德现在就出发吧,五一肯定能到基地。
2011-2-27 01:03:51 | 显示全部楼层
嘿嘿  支持啊德
2011-2-27 01:30:40 | 显示全部楼层
很值得期待的创意!能欢聚一堂相互切磋交流相信是很多犬友的愿望,越比较认识越清晰。连军哥也心动了。困难不少,如规模、运输、场地、食宿、疾控、安全以及比赛的标准和定位等等都要考虑到,我觉得军嫂的建议相对易操作些,参加CKU大连站比赛,间歇时基地犬友小聚,两不误。
2011-2-27 01:37:08 | 显示全部楼层
哇~觥虎爹还没睡啊··
 楼主| 2011-2-28 11:17:54 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

是啊,说得容易,做起来真的很难,真的要举办的话,人吃马喂的,防疫啊,比赛规则啊评比的系数啊,最好弄个大家参与式,大家一起看一起投票,和选干部一样,谁的票数多,谁就拿名次,多好玩啊,