郁闷得要命~~~~

2011-2-22 08:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天带着家里的高高们出去玩,大街上的人总是一个劲的喊:我靠,藏獒!!!我赶紧纠正说:这是高加索,不是藏獒!为什么国人一见猛犬都喜欢跟藏獒联系起来呢?????
2011-2-22 10:59:48 | 显示全部楼层
很同像,我昨天在宠物医院里的熬看成那小高
2011-2-22 11:37:48 | 显示全部楼层
同感·郁闷
 楼主| 2011-2-22 12:04:58 | 显示全部楼层
在我们这,高加索的价格低的要命,简直没法跟藏獒比,我就纳闷,人们怎么就那么喜欢藏獒呢?
2011-2-22 12:30:52 | 显示全部楼层
高加索的发展是这两年的事,认识有限,藏獒多少年了,媒体报道的也多。藏獒是个神话,高加索能等同于神话,也可以自傲了。
2011-2-22 21:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 山东小伙 于 2011-2-22 08:42 发表 * B. z; L0 k7 ?9 j
每天带着家里的高高们出去玩,大街上的人总是一个劲的喊:我靠,藏獒!!!我赶紧纠正说:这是高加索,不是藏獒!为什么国人一见猛犬都喜欢跟藏獒联系起来呢?????

3 c6 C& a7 P8 K/ Y" ?
3 a) X& {3 S# v9 H3 O藏獒经狗贩子改良成猪獒后炒作的结果
2011-2-22 21:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 山东小伙 于 2011-2-22 12:04 发表 . \6 P) w, @) k" d4 f! J1 j3 H3 N6 x
在我们这,高加索的价格低的要命,简直没法跟藏獒比,我就纳闷,人们怎么就那么喜欢藏獒呢?
* {9 x# D+ K2 [
4 a3 C$ q9 A- t0 A
血统纯正的冠军犬(国外)并且适合做种犬   繁殖的后代价格也可以(特别是双冠后代)
: G6 [6 ?9 c% Y  T3 F
$ b6 [7 z, P& k- f7 \& q& h藏獒热泡沫过后  绝大部分得暴跌
2011-2-22 22:50:43 | 显示全部楼层
藏獒都是被中国人自己神话了,所以在人们的心里印象特别深!~
2011-2-23 11:53:02 | 显示全部楼层
还是有很多人不知道高加索这种犬的,我家的有人说是藏獒,也有说是藏獒串,还有说是狼狗的,郁闷啊。。。
2011-2-23 16:08:01 | 显示全部楼层
自己喜欢就好,太在意别人看法会很累的,我去接小高的时候那个司机说这狗看上去不大舒服(意为不太正宗)。。。我以为特立独行的高加索终究只是小众人群的最爱
 楼主| 2011-2-23 18:29:22 | 显示全部楼层
等到泡沫过后,看谁笑看风云。
2011-2-23 19:05:44 | 显示全部楼层

标题

原帖由 天堂此时 于 2011-2-23 16:08 发表
' N' r# w4 O1 a0 y2 B- m自己喜欢就好,太在意别人看法会很累的,我去接小高的时候那个司机说这狗看上去不大舒服(意为不太正宗)。。。我以为特立独行的高加索终究只是小众人群的最爱
同意前面一句,自己爱就好,那么在乎别人干嘛。萝卜白菜,各有所爱。就像不了解阿拉斯加的人总说它们是哈士奇或者哈士奇串什么的。
  [# ^( g3 D. k. X! }5 J你爱它,明白它的价值就够。