马上就去接小狗了!

2011-2-18 13:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚打的款,今天小狗就到了,军哥神速啊,马上就要到浦东机场去接小狗了,无比激动中,希望将来小狗能健康成长,谢谢军哥和嫂子了:)
2011-2-18 18:19:14 | 显示全部楼层
该注意的一定要注意,我的最近细小了,已出院康复中但一直拉稀愁啊。千万注意啊!!!!!!!!
2011-2-18 23:14:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜快点上照片
2011-2-18 23:24:19 | 显示全部楼层
原帖由 天堂此时 于 2011-2-18 13:30 发表 - f+ b/ B) s. F4 u
昨天刚打的款,今天小狗就到了,军哥神速啊,马上就要到浦东机场去接小狗了,无比激动中,希望将来小狗能健康成长,谢谢军哥和嫂子了:)
4 Y+ s7 K9 [8 `- ^, [2 f& }
祝贺你!!; J3 G, p! e4 N3 \  ^
有空快上照片呀,羡慕ing…
2011-2-19 10:44:17 | 显示全部楼层
谁的狗狗,,期待!!
 楼主| 2011-2-19 15:55:44 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

要注意些什么呀?我昨天给他吃了很多,因为感觉他很饿,结果一个晚上拉了7次大便,有一点稀,这个没事吧?还有鸡骨头到底可不可以喂呢?
 楼主| 2011-2-19 15:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-2-19 10:44 发表
5 ^1 j5 l! }+ C2 A3 g谁的狗狗,,期待!!
  S- Y& L# f# F; H
0 }# ~9 f' B& O+ b+ N7 H! m
是把米拉和伶俐的1号公,等空下来再好好给他拍照,呵呵:)
2011-2-19 20:45:31 | 显示全部楼层
快上照片 等不及欣赏了