[疾病防治] 更新图片对比,治疗,和预防 趴蹄或者是八腿的狗主人看看

2011-2-15 00:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在养之前,拼了让我给我家安其吃的是小儿龙牧壮骨颗粒,我就报着试下的态度给我家的狗吃了,安其到是没有问题,从小到大弹跳力都很好,我几乎不带他出去锻炼的,他就在家里跑来跑去,腿没有出过任何问题
+ Q9 P% ?- _9 S1 C( F% m9 k$ p0 t( i3 O" G. x* o2 U
后来我有朋友养了萨莫耶,他的狗出现了外八现象,他给他的狗买了很多补钙的,就是狗狗一般吃的补钙的商品,都没有什么明显的效果,后来我让他给狗狗吃小儿龙牧壮骨颗粒,狗狗一个礼拜以后就开始有明显的好转,而且跑步好象没什么用,我朋友住在江苏,所以他就每天带狗到沙湖去游泳,游泳以后狗的效果比带他跑步和散步的效果要好,* f  a4 f1 |& ]

" ^) [2 d9 b4 i0 {) g- o  f& U* a就在今年1月26日,我接了巴克桑的一号公回家,回家不久我发现狗狗的脚掌那里开始有褶皱了,我就给狗狗吃了钙粉,是波吨的,效果不明显& D* A) T8 j# V6 y; h4 k9 {
/ g! [) m( K: D/ ]9 h$ K4 Z# I
后来我让妈妈买小儿龙牧壮骨颗粒给PITER吃,吃了3天,脚掌那里的褶皱就有明显的好转,我妈妈很仔细,每天都观察的,
8 h& b; N" u6 I4 h# l
! h& a% }9 L* @1 ^+ H3 I所以我在这里给大家推荐给狗狗吃点小儿龙牧壮骨颗粒,我一般都是坚持每天一包,多的我也没给,公狗打算4个月以后每天2包,坚持到10个月,.\
- H# r) `. {( q. |
: `+ U% [* L$ s2 C+ m# Z* c6 ^安其也是从小吃到10个月停的,到现在4肢非常有力,弹跳力很好,自己每天早上起来在院子里狂奔10几圈,呵呵,我个人觉得效果不错,.给个建议,希望能帮到你们
$ Z: y; H: m: g) t4 l- d9 c3 t% p! o
; R& W) A) Y2 O2 J& r 3.jpg & g8 D8 G7 u9 Q# q4 c* C
4.jpg ; l9 Y5 d4 f7 w- P3 j3 b0 Y
. m: s- h" ]2 K: v, E
现在大了,不过主人比较懒,狗狗腿有了好转以后没有坚持用药,因为天冷了,也没有坚持游泳了,不然我相信可以完全康复# L5 P9 m6 J3 O/ b: O2 u1 h+ B

( s2 u( E' N* b9 a: D: |/ F 5.jpg
9 |& R! ^) ?! I' Z 6.jpg 6 i/ K% O- @  S4 k8 n, ^, Q

8 g( g3 }/ Y" ^) b: B& C[ 本帖最后由 王思瑶 于 2011-2-15 12:18 编辑 ]
2011-2-15 03:41:44 | 显示全部楼层
来个图片、
真的这么有效果咩?
2011-2-15 11:45:27 | 显示全部楼层

天然的东西也许更好!

其实就我感觉而言,高有足够的阳光不一定需要需要那么多的外用补钙的东西,大自然的补钙药—阳光!
2011-2-15 12:20:19 | 显示全部楼层
楼主是经过实践的,而且效果自己也满意,可以参考。我查了一下龙牡壮骨颗粒的注意事项:1. 忌辛辣、生冷、油腻食物;2. 服药期间应多晒太阳,多食含钙及易消化的食品。。。5. 本品含维生素D2、乳酸钙、葡萄糖酸钙,请按推荐剂量服用,不可超量服用;6. 服药4周症状无缓解,应去医院就诊。药品配方为:党参、黄芪、麦冬、龟甲(醋制)、白术(炒)、山药、五味子 (醋制)、龙骨、牡蛎(煅)、茯苓、大枣、甘草、乳酸钙、鸡内金(炒)、维生素D2、葡萄糖酸钙。龙牡壮骨的中药成分有提高钙质吸收和骨沉积的效用,本身并不提供足够钙质。
2011-2-15 16:56:29 | 显示全部楼层
我也使用了 龙牡壮骨冲剂   效果很好
 楼主| 2011-2-16 11:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-2-15 12:20 发表
( ?' Y2 x$ R; b: M9 g) p) Z# h8 p楼主是经过实践的,而且效果自己也满意,可以参考。我查了一下龙牡壮骨颗粒的注意事项:1. 忌辛辣、生冷、油腻食物;2. 服药期间应多晒太阳,多食含钙及易消化的食品。。。5. 本品含维生素D2、乳酸钙、葡萄糖酸钙,请 ...
1 `) y$ N* K# s" A" X+ N
$ M2 D4 v8 |* z) a
触虎他爹,我在给狗服药期间,有坚持给狗狗吃波顿,没有停过,不过我觉得单一吃波顿的话效果没有加上龙牧效果好,我每天只给狗狗喝一袋,多的没有喝.不知道巴克桑的公狗到了4个月的时候是否因该加量呢
2011-2-16 12:12:36 | 显示全部楼层
我觉得加量就不必了,毕竟成长过程主要是从正常的饮食中摄取养分,辅助的东西有就好,不应该成为主导。龙牡壮骨颗粒说明好像不建议超量服用和长期服用,是不是中间可以换换鱼肝油,维生素D利于钙的吸收。我这是想当然的分析。
2011-2-17 02:08:09 | 显示全部楼层
我家鲁飞有外八应该给他弄点吃吃: Q3 v" C/ k# ?) ~
兄弟用那个牌子好呢
2011-2-18 22:55:19 | 显示全部楼层
到现在还是不明。到底人吃的中药。补品狗狗可以吃吗