请教高加索胃口大减的问题

2011-2-11 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家高现在10个多月,不知怎么现在胃口大减(两个月前就开始了),只有前几个月的四分之一的食量,并且还要留食,但是精神好像没什么变化,体重就长了一点点,比两个月前重10几斤,便便看上去时好时坏,会不会肠胃有什么问题?知道的朋友请指点下,谢谢!
2011-2-11 19:39:17 | 显示全部楼层
介绍一下平时是怎么喂的。
 楼主| 2011-2-11 20:05:43 | 显示全部楼层
牛杂猪杂(一次性几十斤)煮熟后切成小的放冰箱冷冻,没餐半斤左右,加红薯(有时加饭),加青菜再加狗粮,不过最近没放狗粮
 楼主| 2011-2-11 20:17:56 | 显示全部楼层
牛杂就是市场上杀牛这弄来的,除了淋巴什么都搞来了,这些能吃吧(经济实惠),我都喂了差不多半年了,好像是没什么问题,有人说上半年不要喂这些就好,请给点建议
2011-2-11 22:46:07 | 显示全部楼层
一天几餐
+ h- i; I& o/ n# _# V$ D; \9 m加米饭比加红薯好
 楼主| 2011-2-12 19:05:09 | 显示全部楼层
开始到家时是3餐,后面慢慢改为2餐,这几天就喂一餐,现一餐的份量都是以前一餐的一半,不知是怎么回事?请嫂子指点,是不是吃了牛杂有什么问题?难道也是腻了?
2011-2-13 10:10:11 | 显示全部楼层
油腻的食物能导致厌食,没有饥饿感就不会爱吃食。十个多月食欲没有半岁好也占大多数。生长速度慢下来了、
 楼主| 2011-2-13 15:35:15 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!请问有什么办法解决这厌食症吗?
2011-5-6 14:39:46 | 显示全部楼层
感觉牛杂不要多了长期给不怎么好。。多点牛肉吧