[高加索巴克桑后代] 2月18日更新巴克桑%嘎雅的儿子(PITER)幸福生活

2011-2-10 22:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在老觉得安其怎么有点像是在做童养媳一样的,哈哈
3 i3 |+ |( _$ R% a- }  D$ A
( U* x6 S2 q0 Y' Zpiter是巴克桑和嘎雅的儿子,样子很像他爹啊,真凶这小家伙一回来就咬了我一次,张大了可不是省油的灯了,
3 h) K; r! @' C: w0 x0 [
. x+ r; b& w% Y3 e; v; `1 H; j0 u给PITER吃的东西和给安其吃的是一样的,我不给他们吃狗粮的,主要的食物就是,自家的土鸡蛋,一天2个肯定少不了,对毛好。所以安其被我减过毛,毛量还是算不错了,在江西来说,牛胎儿,鸡架子,猪骨头,牛排骨是给狗练嘴形的,米饭,小儿龙牧壮骨颗粒,台湾佑达发育宝,美国贝克波顿钙磷粉,澳洲Sasha's 萨沙粉治疗型,还有海藻粉,小家伙比安其小时候乖多了,会自己乖乖的喝,另外平时自己吃什么就给他们吃点什么。夏天会给水果拉吃点,, ], i* C% X4 G

7 e5 B  N, A9 J5 d) z/ ]我没给过狗吃什么玉米粉之类的,我家的狗吃肉还是比较多的,实肉型的动物,我还是觉得吃肉比较好。总之,狗狗吃的好,毛就好,也不爱粘灰,光泽都好很多( ^& o4 I# K; \7 W5 Q

& i& M; F% y8 ?9 j超级喜欢这张了,真是帅呆了,
! O# Q( k% v; u3 b+ R6 G( {+ e
7.jpg . F* C# e4 n9 y/ k. @
) N3 x5 y! t3 i  [& R4 K& ^
和我家PITER是一窝的欢迎交流咨询,下面是我家PITER多样化的表情,哈哈
9 j) J( y" O6 n( o% f
! c5 m$ S1 m# Q+ Q' d- }0 o* S) o 1.jpg
9 M/ j/ X  G" X( C1 [1 Y 2.jpg % D% u8 O1 i. G' E: q
4.jpg 0 }. D8 w  X0 A: g8 |. w
5.jpg 6 f5 R8 L* y. e7 ?
6.jpg % O! l( |# i  V' y
7 N( ]1 Q) @* h% [& {
! `& |1 F: |& n6 a. N% {4 W3 N: V. Y  U' f' X  `: |

) T+ x# D" L& Y- Z4 o5 P2月16日:一个礼拜没有回家了,小狗刚刚满三个月了,今天回家发现PITER大了好多好多,晕死张的也太快了把,但是发现他的腿有点问题,有踏蹄的迹象,我问我妈,他居然说经常把PITER关着的,因为小狗要多睡觉,不然会体力透支,我晕,还好发现的早可以纠正,不然真是要后悔死,
% k3 L- z  y- Y0 R
6 V$ C; Q& Y& t. V2 Y不过小家伙懒的死,每天都不爱动,不像安其和疯子一样的,整天冲来冲去,公狗走2步就坐下来,一点也不喜欢动: z# l% G; d1 }8 [4 K

2 t/ _5 e/ G$ R, h不过脾气到是大的要死,又能吃,吃东西和狼吞虎咽的一样。憨,回来以后小家伙体重重了不少,都抱不动了,毛到是瞒黑的,我站在远地方一般都找不到他眼睛,眼睛很小,哈哈 豆子眼,牙齿厉害啊,家里的铁丝网都被咬坏了。
9 m' A& n$ r# H7 A) Q9 V4 c- A0 p+ C4 T% c  h/ ^9 E: H" U
性格很强,对人不护食,对狗很护食,安其要是枪他的东西吃,他就会咬安其的,天不怕地不怕的样子
% ^5 U1 L4 ?! R: A- m- u 1.jpg
& G. k* o, {+ {8 T: Y" @ 2.jpg * W- l  e4 r4 a- p1 d6 z
3.jpg & I# f! l% L1 d! X7 w" B
4.jpg . E" _' v/ [- E: }- C/ u. M8 A
$ n! s, p+ ?+ s 6.jpg
5 p8 L( M$ J% x. r& Y4 ?( D* p8 n- y/ i# `5 Q
PITER的骨量确实没话说,不过骨量越大越是担心会出问题,前天帮他做疫苗,医生说腿真粗 - -!9 D, [  R( ]9 \" l$ F' c( U
3 U9 D& ]: Q6 n8 y

6 u# s0 F3 ^  N* _) o2月17日拍的,呵呵,2个人老是打架,整天疯呀疯的,安其可喜欢小家伙了,老是亲亲他,添添他,哈哈* @) [- z" M3 c. V( v+ h& D

6 ]3 q+ t) ]! [- g2 m6 f5 u 1.JPG / e5 G8 T8 d- Z( b* |
2.JPG : S0 a( k/ f1 ?) k( ^3 \# ], A
3.JPG ! K. ~& Z+ I7 e, _8 Y2 u
& K& [9 }3 b2 k6 V5 W7 S/ z 5.JPG   {2 @# B# r+ L+ H0 N
6.JPG - `5 e# }$ p8 p3 g
1 |( h0 m# r5 g4 F
2011-2-10 23:54:59 | 显示全部楼层
呵呵,表情丰富。散养环境不错。公犬千万不要圈养。
2011-2-11 00:07:23 | 显示全部楼层
狠好的幼犬哦、
羡慕中、
口水ing....
以后天天关注、
期待贴主天天更新
2011-2-11 21:49:59 | 显示全部楼层
胸毛是亮点!~~~~~~~
2011-2-15 20:07:53 | 显示全部楼层

喜欢

这个小家伙真的不错啊,我也非常的喜欢,希望它快乐成长
2011-2-17 11:12:35 | 显示全部楼层
小家伙长得真快,满三个月了。身上要保持干燥,不然容易得皮肤病哦。
2011-2-18 15:34:50 | 显示全部楼层
骨量很大,挺壯的,周圍太濕了,容易滋生細菌。。。。
 楼主| 2011-2-18 20:30:11 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-2-18 15:34 发表 3 G6 r9 n" O6 \  ~9 }
骨量很大,挺壯的,周圍太濕了,容易滋生細菌。。。。

3 h3 [) z+ o; N1 [+ ~0 p$ x% s7 ], u1 i, B
我知道哦,但是我这里经常会下雨呢,也没办法我给他用药浴喷喷,希望没问题
2011-3-2 14:33:16 | 显示全部楼层
小家伙长的不错。。